Отзывы & Комментарии - сайт TEPLOPITSPB.RU  

Snapshot domain teplopitspb.ru
TEPLOPITSPB.RU
Название сайта: teplopitspb.ru
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #52684 | Report



# 873     92.53.113.213 
   
  0(0)

В прошлом году как то друг мне посоветовал купить кварцевый обогреватель. Но фирму я у него не спросил и заказал у первой попавшейся - у КовчегаГри. Оказалось что обогреватели греют очень слабо и качество у них какое то сомнительное - точно сделаны не из настоящего кварца. Через какое то время купил у компании теплэко (Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин" ) 2 кварцевых обогревателя. Вот ими доволен остался так как и качество у них лучше и эффективность.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте TEPLOPITSPB.RU

#143377     176.59.1.50 
   
  0(0)

Надеюсь что обогреватель не сломается, греет то конечно очень слабо но у меня сейчас выбора нет, особенно сейчас когда не весна а зима настоящая. Буду терпеть и греться не кварцевый обогревателем а бетонной плитой, вот посмотрите какой он на цвет с нижней кромки обогревателя а если окрашен то можете немного краску снять с тыльной стороны чтобы вид не портить но понять что обогреватель то внутри бетон, вот по факту кварцевый обогреватель сам по себе белый без краски, у того же теплэко именно так, если судить по крайней мере по фоткам что я видел, там даже видны вкрапления кварца на поверхности а этот обогреватель гладкий как бетон.
#139073     91.216.66.123 
   
  0(0)

Тяжело не согласится с негативными отзывами, уж больно хреновенькие обогреватели. Плевать уже на эти трещины, но блин, они же совсем не греют, такое ощущение будто они работаю через раз, я реально боюсь наступления зимы, боюсь не справится эти обогреватели с нашими морозами.
#47877     109.252.79.102 
   
  0(0)

Это развод чистой воды! Обогреватели которые продает эта компания, они зачем то красят серебряной краской! Из-за этого обогреватели долгое время воняют во время работы, второй момент через несколько месяцев краска начинает трескаться и обогреватель выглядит просто по уродский! Смысла красить настоящие кварцевые обогреватели никакого нет, они не крашенные выглядят отлично! Следовательно красят что бы что то скрыть! Думаю все дело в составе из которого делаются обогреватели!!!
#47425     92.63.109.176 
   
  0(0)

Прекратите кормить мошенников! Кто не знает обогреватели у этой фирмы не из кварца, а из обычного песка! Что бы это скрыть они их все поголовно красят (в серебристый цвет). Настоящий кварцевый обогреватель продается не окрашеным и имеет белый цвет, производят их в Кемеровской области на заводе Теплэко! Будьте бдительны и не кормите мошенников
#47284     87.240.131.97 
   
  0(0)

Наша семья серезно попала с этими обогревателями. Папа купил 3 штуки на дачу. После того как посмотрел передачу по ТВ. Я ему нашла в интернете завод Теплэко ?там и цены нормальные и качество хорошее (отзывы хорошие о них). А он начал искать где подешевле, ну и купил у Теплопит! Да обогреватели вышли дешевле, спору нет. Но они же не греют почти! От газовой печки тепла в 3 раза больше чем от 3 этих обогревателей. Я когда почитала отзывы поняла, что никакие они не кварцевые. Сейчас папа пытается вернуть обогреватели, но фирма упирается и не хочет отдавать деньги.
#46589     178.248.236.15 
   
  0(0)

Брал у компании Теплопит кварцевый обогреватель в прошлом году. Не знаю как другим но мне их обогреватель совсем не понравился. То ли бракованный дали то ли у них пролукция такая. Через неделю купил у Теплэко (ул. Железноводская д.13) кварцевый обогреватель. У меня он нормально греет. В комнате достаточно тепло, хорошо температуру поддерживает, провода не перегревает, не пахнет как например масляный.
#46599     217.112.35.97 
   
  0(0)

Этой зимой с женой переехали на новую квартиру. Первую зиму конечно сначала тяжело было - холодно было в новой квартире. потом решили попробовать кварцевые обогреватели поставить потому что про них много чего хорошего пишут. по неопытности заказали у первой попавшейся фирмы. как раз попали на теплопит. обогреватели обычная китайская подделка и как я уже потом понял что только внешний вид более менее похож с настоящими кварцевыми обогревателями. Потом заказал у компании Теплэко 2 кварцевых обогревателя. номер их офиса (8 800 333 0535). У них обогреватели мне понравились. Греют хорошо, сделаны качественно. Зимой не мерзли))
#46478     212.57.149.165 
   
  0(0)

Не понравились мне обогреватели этой компании. Хотел сначала заказать 15 штук для дачи но перестраховался и заказал для проверки одну плиту. И не зря, потому что обогреватель греет очень слабо и при этом есть небольшие трещины. Потом так же поступил заказав у компании Теплэко (Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин" ). Обогреватель этой фирмы мне понравился намного больше так как даже по внешнему виду я сразу понял что сделан он более качественно. Потом заказал еще 11 расчитав на сайте компании с помощью калькулятора нужное количество плит.
#46516     82.194.233.203 
   
  0(0)

Пожалел я что у теплопита купил кварцевый обогреватель. Оказался он не эффективным да и качество не ахти. А уверяли меня по телефону что обогреватель наивысшего качества. Хорошо что хоть только одну плиту купил. А многие у них оптом заказывали. Сейчас пользуюсь кварцевыми обогревателями фирмы - Теплэко (Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин" ). Они единственные кто делает настоящие кварцевые обогреватели. Срок службы у них кстати не ограничен греют очень даже неплохо при малом потребленеии.
#46540     128.71.133.216 
   
  0(0)

Кварцевая система отопления сейчас стоит во многих офисах и многие даже кварцевые обогреватели в качестве основного отопления ставят. Поэтому я себе решил тоже установить их в гараж. 2 года назад я заказывал у компании ТеплоПита кварцевые обогреватели однако качеством их остался не доволен. Через некоторое время решил еще раз судьбу испытать и купил у компании Теплэко (Москва, ул. Монтажная 9, ТЦ "Мандарин" ) 5 кварцевых обогревателей. Вот уже 2 зимы отработали обогреватели - я ими доволен. Отлично греют и поддерживают температуру.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250