Отзывы & Комментарии - сайт MIRSTAVOK.COM  

Snapshot domain mirstavok.com
MIRSTAVOK.COM
Название сайта: Букмекерская контора Мир ставок
Описание: Букмекерская контора «Мир ставок» - ваш проводник в мире игр. У нас вы можете поставить на тотализат...
Ключевые слова:букмекерская контора, тотализатор, букмекер, ставки на спорт, ставки

ID: #42857 | Report



# 8490     185.5.251.91 
   
  0(0)

Я поставил 60 $ 01.10.2013 22:54 (т.е. за 14 ч до начала события) на теннис: Теннис. Турнир ATP. Токио. Хард Типсаревич Я. - Долгополов А. п2 кеф 2.25 Результат такой: 02.10.2013 12:45 Счет: 0:2 (3:6 6:7) Сначала мне ставку рассчитали как выигрыш 60$ ? 2.25 = 135 $ и я заказал выплату денег. Спустя пару часов мне без предупреждения и без причин сделали возврат и деньги забрали аж с самой выплаты. Я стал писать в службу поддержки и сказал что у меня есть принтскрин моей ставки, на что они мне ответили что ставка рассчитано верно и перерасчета не будет но кеф был же не 3 не 5 и не 10 а обычно 2.25 и я заподозрил мошеничество с их стороны. Дальше я стал доказывать что они не правы что когда я ставил свою ставку я рисковал своими деньгами и ставку, поставленную далеко до начала события нельзя просто так вернуть да еще с кефом 1 пусть рассчитывают по правильному кефу, но они даже и не собирались рассчитывать ставку как положено и при этом не в тему стали требовать подтверждения документов: скан паспорта, прописки и фотографию, где я держу свой паспорт у себя в руках (что меня сильно оскарбило,т.к. данная процедура не является документом и ее не делают нигде кроме них). В результате чего они мне деньги не выплатили и наверное еще посмеялись надо мной,где я нахожусь на фотографии с паспортом в руках. Типо вот и лох на фотографии очередной!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте MIRSTAVOK.COM

#76698     90.156.144.209 
   
  0(0)

Контора всячекси пытается уклонится от выплат игрокам, придумывает разные отговорки, а их новый дизайн очень не удобный, администрация 100% не платит тем кто не внес депозит, а выйграл с бонусного счета деньги и заказал выплату. Я не кому не рекомендую данную контору. В их правилах есть множество "хамских пунктов", вот например: 6.7. На свое усмотрение букмекерская контора "Мир ставок" имеет право отказать в выплате на кошелек, с которого не производились пополнения счета. Или вот смешной пункт: 2.10. При наличии доказательств нечестной спортивной борьбы в матче, букмекерская контора сохраняет за собой право объявить ставки (или часть из них) на данный матч недействительными и произвести по ним выплату с коэффициентом равным единице.
#71537     31.173.71.38 
   
  0(0)

Уже 3 дня немогу войти на сайт!,при вводе логина и пароля выкидывает обратно на ту же странницу!,что делать?,это у меня одного такое,или еще у кого то?
#69236     31.173.84.125 
   
  0(0)

беспредел полный: выводят по 5 долларов, раз в 5 банковских дней, заниженный вывод денег, четко не обосновуют(говорят одно потом другое), при плюсовом счете занижают мaximym. В спорных ситуациях блокируют счет, либо предлагают вывод средств, которые клиент завел, а чистый выйгрыш не выплачивают. Через webmoney деньги не выводят , только через LiqPay. Правила конторы не прозрачны. Заманивают своими акциями, подарками, которые очень трудно получить. Не играйте у них!!!!
#68192     194.226.214.124 
   
  0(0)

...овно полное,глючит и виснет по страшному.
#68112     94.142.139.201 
   
  0(0)

Не верьте всем положительным отзыва тут. Эта БК мошенники я наиграл у них довольно приличную сумму денег ~60 тыс.руб. и знаете что они сделали? Они порезали мне сумму вывода средств до 100 рублей, а т.к. вывод у них обрабатывается дней 5-6 то за месяц я смогу вывести лишь 600р!!!! (это то же надо такое представить!!!!!) Так что люди думайте прежде чем вводить туда свои деньги. Не удивлюсь если они мне до 10 рублей порежут.
#67828     91.218.228.53 
   
  0(0)

Букмекерская контора "Мир ставок" создала мне специально такие условия- что бы я с большим трудом смог вывести честно выигранные деньги, точнее будет сказано- что бы я эти деньги выводил месяцами и годами. Сделали они это очень просто - установили мне максимальную сумму на вывод всего навсего 2 доллара (хотя согласно правил 2 доллара-это только минимум на вывод), а так как одну заказанную выплату они могут обрабатывать на протяжении 5 банковских дней, то для вывода всей своей сумы с игрового счета - мне понадобится всего-навсего около 2-х лет, т.е. до конца света я никак не успеваю(((
#67833     82.146.54.103 
   
  0(0)

Начал выводить деньги после пары выплат(сделаны они были каждая в течении нескольких часов) аккаунт заблокировали. После долгово общения с администрацией мне всеже его разблокировали.Но выплаты стали обрабатывать не сразу а на 5 день после заказа... В правилах у них было написано что выплачивают в течении нескольких часов, а дальше что заявки обрабатываются до 5 дней. Потом исчезло упоминание про несколько часов, и осталось только про 5 дней )) С учетом их мизерного максимума на вывод, деньги можно выводить месяцами.
#66152     178.210.67.186 
   
  0(0)

как только удача перевалила на мою сторону (на счету стало гораздо больше чем введено) поставили ограничение $5 в неделю, по субботам админы выходят и делают выплаты (ни разу не просрочивались) и заказать выплату нельзя по происшествии 24 часов после последней выплаты. вообщем наиграл я 250 долларов, думаю к концу света выведу оттуда средства по $5 в неделю. остаётся только одно - играть чисто на азарт - либо проиграешь, либо всё равно не получишь.
#65585     195.208.69.25 
   
  0(0)

Я выслал им паспорт и фото как просили. Они блокировали мой счет якобы за оскорбление (за кое сочли приложенный к паспорту средний палец). После долгих унижений анкету они разблокировали, но сумму больше 1000 руб.вывести не дают (хотя остаток на счете 3365 руб.). Я написал отзыв на сертификат в webmoney, за что они вторично блокировали мой счет (якобы за мошенничество). Но webmoney создал им проблемы со вводом средств. Так что на следующий день они умоляли сами забрать их. Не дождавшись, сами перевели их на мой кошелек, после чего webmoney удалил отрицательный отзыв. Теперь они грозят подать на меня в арбитраж webmoney и иски во все инстанции. Так что боритесь за свои права, парни. Жалуйтесь. Пусть не ищут лохов.
#65410     212.158.164.222 
   
  0(0)

Господа хочу предостеречь Вас и описать свой горький опыт. Начал как-то я делать ставки в букмекерской конторе Мир Ставок, и в результате лишился 70000 рублей. Юридически у них все очень грамотно, не подкопаешься, но... После пропажи денег зашел на форумы, где уже обсуждаются действия ЭТОЙ конторы и выяснил, что я уже далеко не первый... По крайней мере в моем случае произошло следующее. Зарегистрировался я, сделал депозит, получил бонус, и первое время проигрывал и все было замечательно, но затем стал выигрывать и поднял сумму банка примерно до 107000 и вдруг заметил, что установили лимит на вывод в 25$ раз в 5 дней(на форумах пишут что до 2$), ну это я стерпел и выводил по ИХ правилам(это почти 2,5 года оставалось). В общем вывел/чуть проиграл до 84000 и вдруг обнаружил, что у меня не 84000, а 14000. В общем схема такая: если Вы проигрываете, то все замечательно... если выигрываете, то во первых ограничивают вывод в надежде, что человек перестанет делать обдуманные ставки и проиграет. Если это не срабатывает. то ВНЕЗАПНО делают перерасчет ставок, мотивируя это тем, что Вы завышали ставки, хотя эти ограничения вводят когда хотят и как хотят, причем прежние ставки рассчитываются по НОВЫМ правилам( т.е например приняли и рассчитали ставку в 3000 рублей-если проиграла, значит проиграла; а если выиграла, то ограничили до 720 рублей и выигрыш пересчитали соответственно). После общения со службой поддержки аккаунт вообще заблокировали. А юридически все замечательно... Прошу всех учесть мой печальный опыт. Я не деньги хочу получить назад, а людей предостеречь. Всех огорченных призываю закидать Webmoney-арбитраж, чтобы аттестат отозвали, а то меня одного мало. А также пожаловаться в другие платежные системы, с которыми они работают.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250