Отзывы & Комментарии - сайт ONLAINCASINOROYALE.COM  

Snapshot domain onlaincasinoroyale.com
ONLAINCASINOROYALE.COM
Название сайта: not found
Описание: not found
Ключевые слова:-

ID: #87945 | Report



# 3669     195.208.0.120 
   
  0(0)

Казино кидалово,все что пишут это нанятые или купленые отзывы,для прикола решила проверить закинула 200 р,как не удевительно быстро выиграла 1000 стала выводить 500 р!!!!по правилам саита))) и не денег,и не истории выплат,саит обновлен))) не играите это полный лохотрон!!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте ONLAINCASINOROYALE.COM

#117946     37.143.12.61 
   
  0(0)

Очень хороший сайт. Зарегался недавно,уже уверен что останусь тут надолго.
#110984     91.219.165.13 
   
  0(0)

Играю давно тут, платят быстро, отдача одна из лучших в интернете!
#117947     77.35.101.61 
   
  0(0)

Отличный игровой сайт, рекомендую всем попробовать, отзывчивая поддержка, различные бонусы. Сайт просто прекрасен для отличного время провождения!
#117963     91.226.82.219 
   
  0(0)

Хороший сайт для выигрыша денег. Сам играл и выигрывал. Советую
#111941     85.113.55.221 
   
  0(0)

кстати они сменили адрес казино вот так правильно www.onlaincasinoroyale.com всем удачи в игре!
#117810     188.232.21.65 
   
  0(0)

Сижу на данном сайте не очень давно, где-то месяц, и уже за это время остался очень довольным. Администрация очень приятно относиться к своим пользователем, частые разные бонусы. Так то мне по жизни в казино не очень везло, но к моему большому удивлению, даже не знаю почему, мне начало по полной везти. Каждый день большие деньги переходят на счёт, уже даже не помню сколько там. Но точно больше 5000) Так что всем советую испытать судьбу, первые вклады и не так уж там и велики, вы ведь не знаете, а вдруг вы безумный везунчик ? Следует всё таки испытать судьбу)
#111942     77.34.208.190 
   
  0(0)

Играю только! Выигрывал и проигрывал но в целом автоматы дают, выплаты в срок в течение дня, удачи и развития...
#117959     185.23.228.148 
   
  0(0)

Среди всех интернет казино я бы советовал вам посетить онлайн казино Рояль. Почему казино Рояль сейчас я вам расскажу. Казино Рояль уже существует довольно долго и имеет большую репутацию среди всех интернет казино, отзывы об этом казино большенство положительные и это говорит о том что игроки зарабатывают солидные деньги и с легкостю их выводят. При этом казино дарит много бонусов и сюрпризов игрокам. Выплаты производятся в тичении 48 часов и это большой плюс.
#117964     92.53.113.126 
   
  0(0)

Недавно зарегистрировался в интересной игре onlaincasinoroyale. Это даже не казино а какой-то клондайк . За 3 входа на сайт я в плюсе 4700 руб
#117961     81.222.170.178 
   
  0(0)

Неплохой сайт, иногда на нем играю. Нравится интерфейс и игры. Суппорт отзывчивый и с удовольствием общается, выигрыши выводят вовремя, без задержек. Мне вполне подходит.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах