Отзывы и Комментарии о сайте WM.BEAST.KZ  

Snapshot domain wm.beast.kz
WM.BEAST.KZ
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #65314 | Report



# 20843     92.53.98.70 
   
  0(0)

Не советую регистрироваться на этом проекте, только потеряете время Выплату жду более месяца.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте WM.BEAST.KZ

#77838     195.42.161.191 
   
  5(1)

У кого много лишнего времени,пусть кликают,а я за два года смог заработать всего 50 центов на письмах и кликах!!!!! ))))))))). Так что я покидаю этот проект.
#77456     46.46.148.242 
   
  0(0)

Заработал на данном сайте 1.2$ (на бирже реффералов) заказал выплаты - нету , а аккаунт забанили!!! Жалею теперь что приводил сюда людей!!
#73950     79.142.26.43 
   
  0(0)

Заработал минималку, запросил выплату. В итоге акк забанили, якобы за мультиводство.
#73768     80.78.250.18 
   
  0(0)

несмотрите на положительные отзывы они купленные они сделали задание оставить хороший отзыв! вобщем дал я свое задание 9 человек решили сфилонить еще и пожалывались мое задание удалили меня штрафонули и рейтинг на 5 убавили вобщем епал я их в ротовую полость пойду искать другой норм букс
#73770     185.17.121.184 
   
  0(0)

Получил выплату и забанили...Ну и ладно!
#73789     185.50.26.160 
   
  0(0)

Галимый сайт, минималку нереально набрать, а после того как деньги со счета исчезли, удалил свой акаунт, не знаю чего его так хвалят
#73571     188.32.63.116 
   
  0(0)

Отвратительный букс,мало что минималку с большим трудом заработаешь,потом не получишь выплаты.Админ не в состоянии что то предпринять.
#73390     93.171.220.209 
   
  0(0)

Очень плохая работа сайта! Рассылка писем почти не приходит! Очень долго набирается баланс! Короче - *****!
#72754     81.177.22.194 
   
  0(0)

Сначала вообще не могла войти, постоянно какая-то ошибка, потом вошла, но там вечно какие-то проблемы и все путано, не понятно. Сразу решила, что работать там не буду. Ужасный сайт!
#72724     213.87.131.60 
   
  0(0)

Это просто пустая трата времени! Сайт вечно виснет, глючит и т.д. На него через раз просто зайти невозможно, не то что работать.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250