Отзывы и Комментарии о сайте NEO-SHOPS.NET  

Snapshot domain neo-shops.net
NEO-SHOPS.NET
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #53462 | Report



# 11129     185.12.92.128 
   
  0(0)

Отличный магазин с большим ассортиментом и грамотными консультантами. Заказ доставляют точно в срок! Рекомендую.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте NEO-SHOPS.NET

#122958     2.61.49.90 
   
  0(0)

очень удобная вещ,,,,,,,,,,,,,,,, нравитса мне и маим друзям катори парикоминдував кыпер,,,,,,,,,,,,,,,, легкокупувать вещ онлайн,,,,,,,,,,,,,,,,, пересилать дэнги
#122959     89.253.252.115 
   
  0(0)

Супер((((( Очень быстро и без проблем перевела деньги.Много работы на сайте.
#123175     194.58.102.229 
   
  0(0)

Я прям даже и не ожидала заходя в ваш магазин, что у вас такой ассортимент. И всё так заманчиво, хочется купить ВСЁ, жаль средства не позволяют. Теперь как решу что то ещё купить, уже не буду по сайтам искать, а сразу к вам по ссылочке ;)
#123232     185.97.252.10 
   
  0(0)

Рекомендую, вполне приличный магазин, с товарами соответствующим требованиям клиентов.
#123039     185.58.220.18 
   
  0(0)

Заказывала себе товар в магазине. Получила быстро и именно то, что хотела. Поэтому рекомендую пользоватся услугами магазина, так как все честно и быстро.
#122926     188.44.32.1 
   
  0(0)

Отличный выбор, внимательное отношение к посетителям. Можно выбрать покупку подходящую по цене и качеству.
#123218     80.240.56.193 
   
  0(0)

Отличный магазин! Всё качественно и без проблем. Особенно шаблоны у них классные.
#125087     176.100.69.122 
   
  0(0)

Нормальный магазин с приличными товарами Если жотите можете ознакомится
#124901     82.100.165.99 
   
  0(0)

отличный сайт, ни разу не кидал, выводил с него деньги (не маленькие), хотя не азартный игрок)) играть легко + музыка расслабляет!
#125112     62.76.40.181 
   
  0(0)

Отличный магазин!!!всегда боялся покупать что либо спс.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250