Отзывы & Комментарии - сайт XCRAFT.RU  

Snapshot domain xcraft.ru
XCRAFT.RU
Название сайта: xcraft.ru
Описание: 404 Not
Ключевые слова:-

ID: #55777 | Report



Отзывы от независимых экспертов о сайте XCRAFT.RU


    На данный момент эксперты не оставили ни одного комментария о сайте xcraft.ru.

Отзывы пользователей о сайте XCRAFT.RU

#148820     94.72.11.11 
   
  0(0)

Создана вселенная хорошо, но администрирование игры это полная жопа - обратиться в поддержку заплати 1,2 рубля -переведи в ....- притом что это их косяк! По игре пвп- все кто не выжел нахер, даже перестают работать с этими игроками) статы на уменьшение структуры и амортизации флота- перестают работать ждут когда свалишь либо восстановишься- вообщем в плане игры полная анархия
#148283     87.117.63.135 
   
  0(0)

Я давно играю в эту игру, и даже был какое-то время в топе лучших новичков. Считаю этот факт личным достижением. После работы каждый день рублюсь в нее, активно занимаюсь развитием своей планеты, кстати, это космическая стратегия. Крутая игрушка!!!!!!
#148265     87.117.57.43 
   
  0(0)

Играю в эту игру давно, я вообще люблю браузерные игры, ну лично для меня с компа намного удобнее играть. С самого начала начал играть за расу Людей, за другие и не пробовал, но говорят тоже интересно. Развиваю свою планету, флот развиваю. Одним словом, игра на стратегию и чтобы добиться успеха надо подраскинуть мозгами.
#148195     87.117.51.83 
   
  0(0)

Изначально меня эта игра заинтересовала тем, что тут можно играть как платно, так и бесплатно и не вложив ни копейки можно так же развиваться в игре и достигать успеха. Потом играя и проходя уровни меня затянул космический сюжет. Игра не виснет, несмотря на классную графику. Задания интересные, в общем игра затягивает.
#148179     31.23.76.132 
   
  0(0)

Весь отпуск предстояло провести дома. Думал от скуки помру, а друг как раз эту игру советовал. Ну и решил попробовать, и затянуло меня... круглые сутки у компа. Бои супер, все интересно. И самое главное денег игра не требует, можно и самому все вытянуть.
#148116     87.117.58.178 
   
  0(0)

Был недавно у брата в гостях и увидел, что он играет в Xcraft. Он от этой игры без ума. Решил тоже поиграть, теперь и меня не вытащишь с игры. Действительно затягивает интересный космический сюжет. Можно играть и бесплатно,а можно вложиться и добиться ещё больших высот. Графика отличная.
#148091     93.178.81.56 
   
  0(0)

Xcraft одна из моих самых любимых компьютерных игр. Мне про нее одноклассники рассказали, они все в нее играют. Хорошо, что доната мало, откуда у школьника деньги-то)) Я играю в данный момент за Терранов, пока все нравится. Игра в режиме реального времени - супер!
#147970     109.172.69.116 
   
  0(0)

Итак, спустя неделю игры каждым вечером, решил написать отзыв про Xcraft. Что хочу сказать: игра в меру сложная, интересная, с сюжетом. Чем-то напоминает Galactic Civilizations, но без уклона в политику. Вкладывать реальные деньги можно для более быстрого развития, но я пока обхожусь без этого. Система боя поражает детализацией, развитие логически правильно выстроено. Короче говоря, полностью удовлетворен этой игрушкой и буду продолжать играть в нее.
#147942     217.118.81.203 
   
  0(0)

Мне в этой игре все нравится. Я хоть и совсем недавно начала в неё играть, но без хлопот во всем разобралась. Денег игра не требует вкладывать, даёт возможность развивать свои планеты самостоятельно. От компа теперь не отхожу, особенно в выходные дни)
#147911     46.61.48.223 
   
  1(2)

Раньше играл в стратегии, но сильно меня это не затягивало, потому что не мог до конца понять смысла игры и задания. Недавно у друга увидел Xcraft, попробовал поиграть и понял, что эио)самая лучшая стратегия из всех, в которые я играл. Графика улётная, задания все понятные. Космический сюжет затягивает с первых минут. Разработчики постарались.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250