Отзывы и Комментарии о сайте PARIMATCH.COM  

Страница обновлена: 2020-08-10 06:31

Snapshot domain parimatch.com
PARIMATCH.COM
Название сайта: Букмекерская контора Parimatch - ставки на спорт онлайн и тотализатор на БК Пари-матч...
Описание: Лучшая букмекерская контора Пари-Матч – это Ваш путь к успеху в мире ставок на спорт. Наша букмекерс...
Ключевые слова:online ставки, бк линия, бонусы букмекерских контор, букмекер, букмекер спорт ставки

ID: #37851 | Report



Отзывы от независимых экспертов о сайте PARIMATCH.COM


    На данный момент эксперты не оставили ни одного комментария о сайте parimatch.com.

Отзывы пользователей о сайте PARIMATCH.COM

#127116     62.109.0.191 
   
  0(0)

сначала дали выйграть.но потом отменяли выйграные ставки и вообще не играйте в казино-развод полный
#111114     217.107.214.27 
   
  0(0)

Отличная контора. Компенсация 0.8% вообще подарок как по мне, так что спасибо.
#75508     213.87.130.139 
   
  0(0)

Играл на конторе примерно 5 лет, сначала был в минусах,а в последнее время начал выигрывать,как сразу поставили 0 лимит на ставки. Контора играет в одни ворота(
#75522     109.252.59.204 
   
  0(0)

15/01/2011 поплнил счет на париматче. С кошелька деньги ушли, а на сайте париматча до сих пор не появились!!! Куда делись мои деньги?!!!
#70276     87.239.29.2 
   
  0(0)

установили 1 уе максимум, без объяснений :(
#65657     77.221.139.186 
   
  0(0)

Проблема с выводом уже 3 суток,2 раза пришел отказ в связи с тем что мои личные данные скрыты.Добавил в доверенные,но все равно пришел отказ с той же причиной,хотя информации о необходимости открытии своих данных при выводе,я не обнаружил.В итоге пришлось открыть данные публично,чего я не хочу делать.Деньги пока так и не пришли.
#58017     80.83.239.61 
   
  0(0)

Категорически не рекомендую играть с этим БК. И на то есть весомая причина. Чемпионат России. Премьер-Лига. 14-й тур. Начало 2 ноября 2012 в 19:00. Зенит - Ростов. Я ставлю на ТБ 1.5 за 1.18 (да не супер кф. но дело ни в этом, хотя и они порой не проходят.) Мне расчитывают что я поставил на ТБ 4.5 Оо... Я Пишу письмо чтобы они перепроверили и уточнили что у них там с сервисом, через минуту примерно приходят ответ. Вы сами сделали ставку.. Нормально? Тем кто планирует вливать свои средства в Пари Матч, сперва почитайте отзыва. Вот мой опыт. Удачи! И не играйте с БК с сомнительной репутацией!
#56093     46.173.1.173 
   
  0(0)

деньги на игровой счёт зачисляются мгновенно,компенсируют оплату комиссии,обратно на кошелёк тоже достаточно быстро перечисляют (мне вернули в течении 1 часа),но выиграть в этом казино невозможно.
#56014     91.189.85.21 
   
  0(0)

Играл в разных казино, но такого не видал! выиграть практически не возможно.
#53355     213.145.2.141 
   
  0(0)

заказал 20 рублей на вебмани,в течений 24 часов выплата не поступила.на электронную почту не пришло письмо, что заказана сумма к выводу. *****. и смотрите кто пишет отзывы с каким аттестатом.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах