Отзывы & Комментарии - сайт UMI.RU  

Snapshot domain umi.ru
UMI.RU
Название сайта: Создать сайт бесплатно. Конструктор сайтов онлайн. Лучший и простой конструктор для создан...
Описание: Создать сайт бесплатно своими руками без программирования всего за 5 минут. Бесплатный и простой онл...
Ключевые слова:создать сайт бесплатно, создать сайт, изготовление сайтов, спб, сделать сайт

ID: #51575 | Report



# 9613     194.58.96.4 
   
  3(2)

В первый раз столкнулся с таким феерическим наплевательством на своих потенциальных клиентов. Собрали базу из 500 провинциальных компаний, которым нужно сделать сайт. Решили для этого стать партнером umi.ru, чтобы использовать их движок для этого. Что бы вы думали? Нам просто не дали зарегистрироваться. Причем заявку приняли, а тупо не могли починить ошибку входа в партнерскую админку. Вместо того, чтобы решать проблема несколько раз присылали ссылку на изменения пароля, тем самым, показывыя, что считает меня за полного идиота. Никогда не работайте с этой компанией!
Ответить   |   Пожаловаться
#145474  UMI    178.16.152.254    
   2017-11-17 19:37
  1(1)

Аркадий, на UMI есть бесплатный период 15 дней для тестирования всех возможностей. После этого можно выбрать - перейти на бесплатный тариф или продолжать использовать все возможности с абонентской платой. На бесплатном тарифе функционал сайта сокращен, и действительно нет возможности размещать внешние ссылки. Если ваш сайт заблокирован, то его можно восстановить в течение 30 дней, доступ в админку должен сохраниться.
Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте UMI.RU

#146215     176.51.157.27 
   
  5(1)

Я давно хотел сделать свой сайт. В первую очередь он мне нужен был для продажи сотовых телефонов. К сожалению у меня уже был печальный опыт создание сайтов через интернет. Поэтому я не очень доверял таким сервисам. Но знакомый уговорил попробовать еще раз. На Umi.ru мне сразу понравилось, особенно то, что можно бесплатно и быстро создать свой сайт взяв готовый шаблон, и их тут более, чем достаточно, что я и сделал. В итоге у меня получился отличный сайт по продаже сотовых телефонов, продажи идут, в случаи удачного развития, есть в планах выкупить тут свой сайт.
#146165     178.141.27.252 
   
  0(0)

У жены свой небольшой магазин детской одежды и вот стала она меня просить, чтобы я ей интернет-магазин создал, для более успешной торговли и привлечения клиентов. Я воспользовался сервисом Юми и буквально через несколько дней интернет-магазин был готов, пусть не совсем профессионально, главное, он работает. Есть возможность управлять заказами, подключить платежные системы. Жена довольна, клиенты по-немного появляются, но думаю потом еще прибавятся, это дело времени, я считаю.
#146108     176.15.214.72 
   
  0(0)

Сайт под ключ – это именно то, что предлагает Юми. Возможно для тех, кто предпочитает индивидуальность, неповторимость и тонкие настройки, юми покажется слабоват и простоват. Для меня же это плюс. Интеграция с 1С – найдите бесплатную CMS с такой возможностью или попробуйте нанять спеца, чтоб он вам ее организовал. Все не просто, все не дешево будет, а тут реальная выгода.
#146069     2.95.97.174 
   
  0(0)

Мне тоже сервис юми понравился сразу. Да и по оплате вполне все доступно, особенно, если сразу за год заплатить. Я даже попытался складывать все затраты по отдельности: хостинг, домен, CMS шаблон и/или разработка – тут реально выгодно, при этом здесь все уже готово, сайт можно запускать сразу, дополнительной работы не требуется.
#145925     185.22.172.98 
   
  5(1)

У меня на юми свой сайт . Создала его, когда была в декрете и начала поиски себя) Я совсем не технарь, но с системой юми разобралась быстро. В принципе, там все интуитивно, контент можно править прям как в ворде. Сейчас у меня блог по рукоделию, уже раскручен, посетителей много. Выкупила домен второго уровня.
#145899     94.181.67.10 
   
  0(0)

Я кондитер, работаю на дому и хотя мои торты и пирожные очень нравятся клиентам, но иногда бывают периоды застоя в работе, и чтобы привлечь клиентов решила я создать свой сайт, объявлений в соц. сетях оказалось недостаточно. Почитав отзывы о конструкторах сайтов остановилась на Юми. Решила попробовать, тем более 15 дней это можно делать бесплатно. И вот по истечении этого срока я уже имела весьма привлекательный сайт и даже несколько клиентов сделали у меня заказ именно узнав обо мне из моего сайта. Это здорово! Теперь я на платном тарифе, но поверьте - это того стоит, тем более, что у меня один торт стоит столько, как тут за год надо заплатить.
#145864     185.22.172.222 
   
  5(1)

При работе с этим сервисом, могу отметить, что в конструктор не нужны дополнительные виджеты и плагины. Все для сео, смм и рекламы уже встроены в админку. Для меня это было в радость, ведь до этого конструкторы всегда попадались с кучей дополнительных настроек и самописных кодов. Тут все удобно, без заморочек.
#145804     88.206.74.81 
   
  3.7(3)

Про Юми могу сказать, что система эта очень удачная и удобная. Все в одном месте, никуда не надо бегать и рассеивать внимание – домен, хостинг, почта доменная, даже яндекс директ идет по умолчанию. Мне лично удобно в нем работать, и стоимость вполне себя оправдывает. Если сложить стоимость хостинга, домена, нормальной СМS и какого-нибудь шаблона – то на то и выходит.
#145780     5.129.40.245 
   
  0(0)

Я сам успешно сделал себе сайт, и все благодаря этому сервису. Тут, кстати, все оказалось сразу легко и понятно, и много готовых шаблонов, прямо на все случаи жизни) я свой сайтик заполняю потихоньку, он уже появился в яндексе и гугле и уже пошел вверх.
#145739     185.22.173.76 
   
  5(1)

Изначально понравилось, что система в этом сервисе уже сразу готова ко всему. Не нужны знания в вебе, при этом можно сразу выставить свои товары и начать зарабатывать, что собственно я и сделал пару месяцев назад и весьма успешно. Управление реально элементарное, так что советую приглядеться.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250