Отзывы и Комментарии о сайте CARSCOM.NET  

Snapshot domain carscom.net
CARSCOM.NET
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #46009 | Report



# 9377     89.249.20.50 
   
  0(0)

Дата выплаты Кошелек Сумма Статус 2013-06-30 08:48:30 R 316.5 руб. в обработке 2013-06-21 15:26:12 R 301.2 руб. в обработке сегодня 2013-07-10.выплаты нет.ЛОХОТРОН.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте CARSCOM.NET

#128314     83.174.220.219 
   
  0(0)

выплату заказал, 4 дня уже прошло из заявленных 7ми, осталось 3 подождать там и посмотрим что за сайт.
#56316     176.15.11.243 
   
  0(0)

поддерживаю очередной *****,никто ничего вам платить не будет только зря время потеряете
#55970     46.38.53.125 
   
  0(0)

выплату заказал, 4 дня уже прошло из заявленных 7ми, осталось 3 подождать там и посмотрим что за сайт. прошло 8 суток,денег нет на сайте так и висят выполняется. вот и думайте сами что за сайт.
#55751     217.112.42.91 
   
  0(0)

Этот сайт очередной *****.Лично проверен.Заказал выплату на 1502 рубля подождал в течении 8 суток из 7 заявленных.Выплаты нет и похоже не будет.
#55756     91.218.228.251 
   
  0(0)

сайт *****! когда нажимаешь на раздел "работать" сайт снова становится не доступным!
#55403     89.108.107.239 
   
  0(0)

Очередной *****. Работает с сайтами опросниками за счет нас и наших рефах. денег нет с 15 декабря , похоже не будет. Я только на рефах больше штуки им сделал, а отдачи никакой. Жаба жидов душит
#55258     91.201.40.160 
   
  0(0)

Очень сильно напоминает FIFTRY и ему ранее подобных, похоже тот же админ-мошенник!
#55236     5.141.223.48 
   
  0(0)

опят дурят,попался бы он мне админ я бы ему расказал...............
#54766     91.151.204.104 
   
  0(0)

Заказ виплату, через тиждень не могу зайти на сайт, Мошеники
#54065     91.199.156.10 
   
  0(0)

на этом сайте был другой точно такой же сайт только с другим названием. с того сайта я не успела вывести деньги так как он закрылся и через несколько недель открылся этот. прочитав отзывы я поняла это очередной *****. и в этот раз я точно буду знать, что деньги не придут. и вам не советую тратить время. проходите мимо данного сайта.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах