Отзывы и Комментарии о сайте TABOOCASINO.COM  

Snapshot domain taboocasino.com
TABOOCASINO.COM
Название сайта: not found
Описание: not found
Ключевые слова:-

ID: #56721 | Report



# 8895     185.63.188.202 
   
  0(0)

Кидалово! Люди не играйте в этом казино!!!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте TABOOCASINO.COM

#62367     5.45.192.92 
   
  0(0)

О каком казино тут так красиво говорится ? вчера пополнил счет но в казино деньги так и не дошли,сутки пытался связаться со службой поддержки-результата 0 !вот и думайте! игрок viktar
#61653     95.84.162.141 
   
  0(0)

отдача 5% не больше с каждых 100 рублей даёт выгрыш 5 рублей
#60964     91.236.136.110 
   
  0(0)

кто здесь пишет об отдаче казино???
#57786     89.249.20.27 
   
  0(0)

Это не казино а детский сад,некоторые слоты не работают,при потере средств по причине казино деньги не возврашают .Так что не тратьте время не советою. отдача меньше 9%.
#55647     91.122.71.167 
   
  0(0)

Отдача маленькая, не играете все проиграете, на счет выплат не знаю, и не узнаю никогда выиграть не реально, есть у меня хорошое казино стучите в кипер ссылку дам
#54600     89.108.71.156 
   
  0(0)

По видимому сам хозяин сайта с формального заказал себе плюс....казино полное г...но...с 2 штук хрен что выиграл, все летит в минус...*****
#52843     185.26.122.135 
   
  0(0)

Положительные отзывы куплены! 100 процентов. Я занимаюсь исследованиями более двух лет. Скрипт купленный и стандартный. Под сумму выигрыша включается ручной алгоритм, и админ включает ставку противоположную ставке! Выиграть, может и можно, но для завлекаловки, пару-тройку рублей, потом можно и не ставить выше суммы для вывода денег. Второе по счету казино с одинаковым алгоритмом. До этого встречал ryletka.ru или com, скрипты и система одинаковы. Служба поддержки молчит и никаких бонусов не выплачивает. Люди, будьте внимательны и не доверяйте свои деньги таким искусным мошенникам!
#121086     109.120.162.25 
   
  0(0)

Классное казино! Бонусы каждую неделю, сразу на счет для вывода! Я подобных еще не встречала! Супер!
#127980     77.222.61.84 
   
  0(0)

насчет честности не знаю, но комиссию за ввод/вывод берут "хорошую" 10%
#123093     46.254.20.205 
   
  0(0)

Хороший сайт. Если кому-то не повезло в игре - это не значит, что н везёт всем. Мне - повезло, и, введённую суму я удила.:) Выод днег через WebMoney в течени 6 часов. Ещё один + играем на руские рубли.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250