Отзывы и Комментарии о сайте VA-BANK.COM  

Snapshot domain va-bank.com
VA-BANK.COM
Название сайта: va-bank.com
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #49550 | Report



# 8446     95.53.221.106 
   
  0(0)

Здравствуйте Мой логин Boyarov в системе казино Va-Bank. Я делал пополнение на 10 долларов через вэбмани. ? платежа 2319130 дата 27.09.2013 время 20:10:37 депозит 10 USD. Могу подтвердить скриншотом платежа в ВМ что деньги ушли и скриншот в их истории что транзакция произведена. Обращался к ним в суппорт около 4 раз. Вначале говорили - подождите пол часа, потом час. Потом говорили подождите день. Через день я отправлял запрос в финансовый отдел, но деньги так и не зачислились. Прошло три недели, и мне пишут: "Проверка через "интеркссу", систему платежей, показала , что по предоставленному IK 2319130 с 26.09.13 по 29.09.13 платежи не поступали. Зачислений в казино нет. " Я очень НЕ даволен работой сайта. Мои деньги просто украли.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте VA-BANK.COM

#78299     37.230.117.165 
   
  0(0)

Считаю, что выиграть на этом сайте невозможно за реальные деньги, все идет хорошо только в DEMO версии, нечестно они играют.
#67015     83.151.10.100 
   
  0(0)

*****полнейший. В течении 2х недель играл и в итоге - 1250 вмз если кто то хочет убедиться могу сделать скрины. Не повторяйте моих ошибок!! Выиграть просто не реально. Да щас многие скажут да ладно это дело удачи. Я заливал туда на счёт раз 40-45 от 10 до 100вмз и хоть бы раз что увеличилось в большую сторону- но нет. Вы просто наблдаете как Ваш баланс несётся в низ как ракета. Закройте все эти казино!! Мошенники....
#61543     79.174.69.45 
   
  0(0)

Отвратительное казино-мало того,что жульничает-6+дама проигрывает 23 у дилера,так еще и обманывают мгроков.Саппорт обещает бонус,для этого надо обратиться в чат-а в чате после обращения делают удивленное лицо и заявляют,что первый раз о бонусе слышат.Весь день идет в переписке-служба поддержки работает медленно и неккоректно.В итоге никакого бонуса,одни испорченные нервы.
#60563     93.189.44.90 
   
  0(0)

Не казино, а безобразие.Прибыль казино наверное 100% Хрен выиграешь.
#52830     82.146.58.161 
   
  0(0)

Играл в казино давно с переменным успехом, никогда не жаловался на то что проиграл, могу сказать что даже выигрывал. Но последний раз казино разочаровало. перевёл депозит и он не отобразился в моём аккаунте, обратился в службу поддержки там сказали что бы я оставил заявку, после этого ввёл ещё один депозит,он дошёл нормально, но после того как я вышел из казино и зашёл заново весь мой выигрыш обнулился. опять обратился в службу поддержки и они опять попросили оставить заявку на осуществление возврата. После в этот же день увидел бонусное предложение и решив не рисковать пока своими деньгами активировал бонус в 125 $ доиграв до 180 я вышел из казино и зайдя через некоторое время обратно обнаружил на своём счету 0. обратившись в службу поддержки мне в третий раз предложили отправить заявку. После отправки заявок, мне пообещали что разберуться со всем в короткие сроки, но в результате моих регулярных обращений в службу поддержки мне смогли ответить спустя 3 недели. написав что не было ни каких сбоев и типо это я сам всё проиграл. После такого случая считаю своим долгом поделиться этой иформацией со всеми и больше не играть в это казино
#52511     213.87.249.151 
   
  0(0)

лохотрон отдачи никакой . Не тратьте тут свой денги ю вы просто их подарите мошеникам
#51839     5.101.153.14 
   
  0(0)

Не платят. Уже несколько раз отправляла заявку на вывод, присылают на почту письмо с текстом, что мол ответьте на это письмо, согласны ли вы, чтобы вычли 10%. Отвечаю согласна. И тишина. И уже такое неделю продолжается. Фиг с ним, что выйграть нереально, но и вывести свои же деньги нельзя. ***** сайт
#118208     195.93.246.239 
   
  0(0)

Сегодня зарегался, залил 65$ cделал ставку в рулетке 50$ и выйграл, затем еше 10$ и снова выйграл, сейчас подал заявку на вывод средств, посмотрим что дальше будет)
#124559     46.46.140.173 
   
  0(0)

Платят исправно, выйграть тоже можно. Только долго ждал выплату


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250