Отзывы и Комментарии о сайте OSMP.RU  

Snapshot domain osmp.ru
OSMP.RU
Название сайта: QIWI Кошелек
Описание: Для работы с сайтом необходима поддержка JavaScriptЧтобы использовать все возможности сайта, загрузи...
Ключевые слова:-

ID: #44774 | Report



# 8146     93.170.76.31 
   
  0(0)

Мошенничество чистой воды! Менял деньги через этот сервис, должно было придти 1538 рублей а пришло по факту 1507! Это что за фантастическая наглость? "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp. ru). Удержана комиссия 30.76 р." Какие еще к черту ценные бумаги? они мне что нужны что ли? это грабеж среди белого дня! получается они взяли еще некую скрытую комиссию себе в карман!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте OSMP.RU

#76103     62.76.163.18 
   
  0(0)

Процент оплаты через терминалы QIWI очень высокие. Чтобы в рублях положить на электронный кошелёк "webmoney" WMR всяких комиссий с разных сторон набегает по максимуму 12 (двенадцать) процентов. Постараюсь больше их терминалами для пополнения не пользоваться. Плюс это (((В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp . ru). Удержана комиссия хх.хх р. Реквизиты платежа wmtranid:ххххххххх. Перед этим пополнял R-кошелёк у человека всего за 1 (один) процент ! Дёрнуло меня воспользоваться их терминальными услугами. Не знаю какие ценные бумаги я купил.
#69732     185.22.234.25 
   
  0(0)

В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp . ru). Удержана комиссия ххх р. Реквизиты платежа wmtranid:ххххх Удерживают 2% с получателя! Кроме того, перевод занял 6 часов :(
#62629     85.233.76.84 
   
  0(0)

ребята,системой веб-мани пользуюсь давно. Сегодня положил 500 рублей на рублевый кошелек,а содрали с меня 50 рублей в счет покупки ценных бумаг. Это что нафиг за бумаги??? на кой куй они мне нужны???!!! Я вашими бумагами попу себе тока подтереть магу. от них толку ни куя! Ганите мне бабки обратно евреи :(
#61914     194.87.22.155 
   
  0(0)

В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП Удержана комиссия XX р. Об этом на сайте нигде ничего ненашёл, очень отрицательное впечатление
#61113     78.108.89.194 
   
  0(0)

хотел купить товар на 1 499,00руб. Закинул 1700 руб, при покупке не хватило на дополнительные комиссии. Придется еще 100 руб добавить, думаю хватит... Грабительские комиссии получаются...
#59441     95.220.62.83 
   
  0(0)

В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp). Удержана комиссия 39.81 р. Реквизиты платежа wmtranid:755729886 вообщем закинул 2200 пришло 1940р)) нормально что
#58791     94.190.73.178 
   
  0(0)

Комиссии страшные, есть в любом городе другое пополнение wm, пиарить не буду, комиссия ничтожная с огромных сумм.
#58792     37.1.14.207 
   
  0(0)

Получаю чек - зачислинно 372руб - смотрю в webmoney - зачислино 345 руб (В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmpru).Удержана комиссия....) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ ТЕРМИНАЛАМИ
#56301     178.187.31.149 
   
  0(0)

Делал перевод с Q-кошелька (киви) на R кошелёк (Webmoney). При переводе было предупреждение о комиссии 5%, с этим я согласился. К сумме перевода добавил комиссию в 5%, чтобы на счёт поступила нужная сумма. Реально на R-кошелёк пришло меньше на 2%. В деталях перевода было: "В счет оплаты покупки ценных бумаг через ЗАО ОСМП (osmp ru). Удержана комиссия...", которая и составляля 2%. Об этом не было заранее предупреждения! Т.е. общий процент комиссии составил 7%. Жлобство!!!
#129616     194.226.35.73 
   
  0(0)

закидывал 400 руб. по факту на кошель зачислили 347,2. комиссия вики+комиссия оператора,+комиссия за то,что якобы я ценные бумаги оказывается еще купил. хорошо живут ребята


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250