Отзывы и Комментарии о сайте EFEE.BIZ  

Snapshot domain efee.biz
EFEE.BIZ
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #42534 | Report



# 795     194.58.103.171 
   
  0(0)

И снова пишу отзыв. Прислали письмо из техподдержки. "Вам необходимо обратиться в службу технической поддержки, что вы и сделали. Вы подтверждаете, что хотите удалить свой аккаунт?" Ответил, что подтверждаю удаление своего аккаунта, так как, не буду его активировать. Да пускай удаляют, я уже заморачиваться по этому поводу не буду. Тем более, что я уже эту так называемую "работу" забросил.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте EFEE.BIZ

#46446     37.200.66.140 
   
  0(0)

Сайт лохотрон!!! Я попалась на их удочку, активировала аккаунт, мне прислали код для вывода денег, ввела, а код не верный и все денежки вернули обратно владельцу, якобы с целью безопасности. Владельцы этого сайта очень изобретательны, они мне предложили зарегистрироваться снова в другом браузере и опять активировать аккаунт. Вот уроды. Будте бдительны!!!!!
#46453     186.2.166.63 
   
  0(0)

я буду очередным доказательством, попавшего на ИХ ЛОХОТРОН!!! надеюсь нас уже досточно много, что бы доказать и показать тем, кто еще думает разводиться или нет! efee.biz -мошенники, даже не сомневайтесь ни на минуту! Василий
#46455     212.193.230.228 
   
  0(0)

Только что написал в техподдержку платформы Efee все, что я о них думаю. В ответ прислали сообщение, что не понимают о чем идет речь. Я отправил им все ссылки, в которых народ их проклинает, материт и т.д. Для них это ерунда!!! Кстати, меня "зафрахтовал" сотрудник фирмы LT-Croup Игорь Данилов. Все, кто пострадал от этих проходимцев материально и морально - примите мои соболезнования...
#46466     94.253.22.206 
   
  0(0)

Настоящий лохотрон!!! Деньги за активацию взяли, а аккаунт не активировали! Как их совесть не мучает??? Мои, типа, работодатели - Игорь Данилов и Виктор Шеповал.... пусть вам икается!!!
#46496     80.93.54.66 
   
  0(0)

Я тоже чуть не попался! Вовремя почувствовал обман! Владимир Бокалов меня обманывал! Чуть не пошёл занимать,вроде как из Москвы!
#46499     91.106.207.103 
   
  0(0)

а если на свой другой счет, который активирован оправить все 25 000 баксов и уже у тебя будет код. и не заморачиваться и вывести потом через киви?
#46505     83.217.8.202 
   
  0(0)

Очередной лохотрон, правда, с элементами фантазии. Жертве нужно выполнить несколько бессмысленных действий, что-то вроде распределения средств между аккаунтами и получить за это вознаграждение около 180 USD, но для того чтобы вывести деньги нужно ТОЛЬКО активировать свой аккаунт за СВОИ 95 USD (справедливости ради нужно отметить, что кампания возмещает этот ущерб))).
#46511     89.179.73.34 
   
  0(0)

Ребята не стоит отчаиваться,я думаю так если мы запросто переводили деньги офшорным переводом, то это офшорные страны.Нужно из этой страны найти человека с таким же банковским реквизитами как мы отправляли.Можно договориться о каком то % за перевод .Конечно, нет дураков,но может и есть честные люди желающие помочь.Я уже в поиске.Лучше перевести другим ,чем эти деньги достанутся негодяям.Ждите новостей,заходите сюда,вместе ,что-нибудь придумаем.
#46529     188.64.171.181 
   
  0(0)

Спасибо Всем за отзывы,этим Вы спасаете многих людей такик как я,от приближающего беды! Вот сегодня я тоже чуть не попался на этих жуликов,поработал у МАКСИМА ЕГОРОВА, на славу то есть перевел эти деньги поровну 30 счетам и так четырее раза,он даже похвалил меня за хорошую работу и перевел деньги на мой счет на аккаунте,и ппредупредил что нада активировать аккаунт для вывода денег 95$ дальше больше он завтра после активаций дасть задания на 300 и более долларов ,хотел завтра то есть сегодня 01.07.2015 года перевести деньги и вдруг думаю что они вроде мне начисляют эти 95$,тогда почему просить наличнимы и началь искат отзывы и проверил сайт репутация не ясно вроде положительный а,отзывы ужасно,Установите расширение в браузер который называеся saiter.ru это не сайт расширения так называется которой автоматом выдает отзывы о саите в котором Вы зашли,Я сам только сегодня нашел вот это расширение когда искал отзывы.Когда установил значок такой зеленинки на верху аж покраснел на этот сайт Efee biz.Будте осторожным и не регистрируйтесь на этом сайте!!!
#46534     95.46.101.205 
   
  0(0)

А меня два раза развели по 95$, и сейчас аккаунт-менеджер сайта Сергей Котельников предлагает приобрести банковские карты за 200, 300 или 400 долларов, на которые я спокойно смогу вывести заработанные на этом сайте деньги. Что делать?


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250