Отзывы и Комментарии о сайте 28OPT.RU  

Snapshot domain 28opt.ru
28OPT.RU
Название сайта: Тату оборудование | Магазин 28opt.ru ― Тату магазин 28opt.ru...
Описание: Форма обратной связи предоставлена JivoSite.ru
Ключевые слова:-

ID: #44046 | Report



# 7738     213.243.64.214 
   
  5(1)

Привет начинающие тату мастера рад вам рассказать о своей прекрасной покупки в крупнейшем интернет магазине тату оборудования Порадовали цены и хорошее качество товара и особенно пигментов. Срок доставки примерно 10 дней с момента заказ. Советую всем новичкам! В магазине большой выбор оборудования для перманентного макияжа. Обратил внимание что есть сертификаты на всю продукцию, отдельное спасибо за отзывы , которые давали мне персонал компании. Я покупал набор татуировщика. Первая тату уже сделана : )))) Всем советую!
Ответить   |   Пожаловаться
#149150  shop28opt    85.88.190.50    
   2020-03-05 04:41
  0(0)

Фёдор, здравствуйте!
Спасибо Вам за тёплый отклик. Действительно, мы предоставляем сертификаты на всю продукцию. Таким образом, мы подтверждаем качество оборудования и расходных материалов. Для нас важно, чтобы наши клиенты работали с лучшими материалами.
Будем рады Вашим новым покупкам!
Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте 28OPT.RU

#148658     31.130.86.136 
   
  0(0)

Магазин надёжный, есть страница ВКонтакте. Перед заказом изучала отзывы людей, доверилась им, и они не подвели.
Теперь вот решила сама оставить мнение. Осталась довольна качеством инструментов и общением с оператором, девушка максимально точно все объяснила. Спасибо!
#149029      85.88.190.50    
   2020-01-16 06:53
  0(0)

Здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашим качеством обслуживания и сервисом. Наши сотрудники всегда готовы оперативно оформить заказ и при необходимости помочь с выбором оборудования. С нетерпением ждём Ваших новых заказов!
Пожаловаться
#148329     95.84.190.160 
   
  5(1)

Впервые брала пигменты для татуажа в интернет-магазине. Опыт оказался положительным. Код для отслеживания прислали оперативно. Посылка дошла за обещанное время, упаковали здорово – даже ПР ничего не смогла повредить. Все новое, качество на высоком уровне
#149027      85.88.190.50    
   2020-01-15 11:48
  0(0)

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем магазине. Сотрудники склада всегда тщательно проверяют товар перед отправкой и хорошо упаковывают его. Нам важно, чтобы всё оборудование доходило до клиентов целым.
Будем рады снова увидеть Вас в качестве нашего клиента!
Пожаловаться
#148100     176.192.20.146 
   
  5(1)

Сказать, что доволен – ничего не сказать! Купил усовершенствованный Шаман от Константина Бурлакова, быстро, через корзину, все было, а потом и консультант добро дал. Отличный сайт с богатым выбором, при этом по ценам держат планку на низком уровне!!!
#149030      85.88.190.50    
   2020-01-16 06:57
  0(0)

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда продаём качественный товар, поскольку татуировки должны создаваться только при использовании хорошего оборудования. Обещаем передать Вашу благодарность нашим сотрудникам. Надеемся, что скоро Вы снова оформите у нас заказ!
Пожаловаться
#147872     128.69.118.217 
   
  5(1)

Буду предельна откровенна: за слегка помятый край упаковки не стану писать гневных тирад , скорее, наоборот, похвалю за очень качественные расходники. В магазине большой ассортимент, все есть не только на картинках в интернете, но и так – заказал и получил!
#149050      85.88.190.50    
   2020-01-21 11:19
  0(0)

Светлана, здравствуйте!
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании. Мы сожалеем, что коробка пришла немного помятой. Возможно, она слегка деформировалась в процессе транспортировки. Мы рады, что в остальном вы довольны работой нашего магазина. С радостью оформим для Вас новый заказ!
Пожаловаться
#147738     128.69.118.217 
   
  5(1)

Заказывал я тут впервые. Неожиданно быстро доставили заказ. Брал иглы, краски, заживляющую пленку. Все по списку, именно те наименования, что заказывал. Все закрыто, новое, никаких претензий по товару. Все отличного качества. Отдельное спасибо за грамотную консультацию менеджера магазина. Было приятно пообщаться со знающим специалистом.
#149051      85.88.190.50    
   2020-01-21 11:21
  0(0)

Здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за тёплые слова. Действительно, наши менеджеры являются настоящими профессионалами, поэтому они всегда готовы проконсультировать клиента. Они могут подсказать при необходимости, какое оборудование и расходные материалы лучше приобрести.
Ждём Ваших новых заказов!
Пожаловаться
#147495     128.69.118.217 
   
  5(1)

Заказывала в данной компании тату-машинку. Беспокоилась за доставку, но все пришло в отличном виде. Ровно в то время, которое и было оговорено. Товар в полном комплекте, никаких дефектов. Работает на ура. Так что буду обязательно еще сюда обращаться.
#149037      85.88.190.50    
   2020-01-16 08:00
  0(0)

Здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за отзыв о нашей компании. Мы ценим время наших клиентов, поэтому быстро оформляем и отправляем заказы. Надеемся, что в будущем всё будет приходить также быстро.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего покупателя!
Пожаловаться
#147300     91.214.70.150 
   
  5(1)

Вот я раньше совсем в другом месте брала и дороже получалось при скудном выборе. Очень жалею, что сразу на этот магазин не вышла, здесь товар намного круче и лучше. Сейчас в августе еще планирую большой объем краски взять, уже просчитываю бюджет. Товар отличный!
#149035      85.88.190.50    
   2020-01-16 07:13
  0(0)

Здравствуйте!
Хотим сказать спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда закупаем качественный товар, но при этом наценку делаем маленькую. Благодаря этому наши клиенты могут приобретать оборудование по самым выгодным ценам. Ждём Ваших новых заказов!
Пожаловаться
#147061     91.105.239.37 
   
  5(1)

Здравствуйте. Давно искала такой магазин, где будут адекватные цены при должном качестве. Я думаю, что 28opt вполне соответствует этому. В этом магазине ценят клиентов, ни разу не потребовалось ничего возвращать из того, что я получала. Тату машинки и прочие расходники радуют.
#149033      85.88.190.50    
   2020-01-16 07:08
  0(0)

Прежде всего, хотим выразить благодарность за столь позитивный и развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вы отметили качество полученного товара. Наши работники всегда хорошо всё упаковывают, благодаря чему оборудование доходит до клиента в целости и сохранности. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова сотрудникам.
Будем рады, если Вы снова оформите у нас заказ!
Пожаловаться
#146857     91.214.70.183 
   
  0(0)

Очень внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Я все таки больше новичок, поэтому мне было сложно сориентироваться по тому, что мне нужно. Здесь мне подсказали все по телефону, вежливо ответили на все интересующие меня вопросы. Магазин оставил о себе приятное впечатление)
#149034      85.88.190.50    
   2020-01-16 07:10
  0(0)

Здравствуйте!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о работе нашей компании. Наши менеджеры – профессионалы своего дела. Они с радостью оформят заказ, а также при необходимости подскажут, какой товар лучше приобрести. Мы передадим Ваши тёплые слова нашим сотрудникам.
Ждём Ваших новых заказов!
Пожаловаться
#146355     83.217.11.234 
   
  5(1)

По тату оборудованию здесь реально очень хороший выбор. Я раньше сотрудничал с одним человеком,но в какой то момент понял, что цены у него мягко говоря стали кусаться, потом сделал свой заказ в этом магазине и почувствовал разницу. Здесь и дешевле, и заказ весь в наличии!
#149026      85.88.190.50    
   2020-01-15 11:24
  0(0)

Здравствуйте!
Благодарим Вас за чудесный отзыв о компании 28opt! Мы рады, что посылка к Вам пришла вовремя. Наши сотрудники всегда быстро оформляют, собирают и отправляют заказы. А скорость самой доставки зависит от Почты России и транспортных компаний.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента!
Пожаловаться
#149032      85.88.190.50    
   2020-01-16 07:04
  0(0)

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв. На нашем сайте представлено только качественное оборудование в различных ценовых сегментах. Это значит, что даже за небольшую цену Вы можете приобрести хорошие машинки и расходные материалы.
Ждём Ваших новых заказов!
Пожаловаться


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250