Отзывы и комментарии о сайте KOMANDIROVKA.RU  

Snapshot domain komandirovka.ru
KOMANDIROVKA.RU
Название сайта: Командировка.ру - гостиницы Mосквы, Cанкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и многое много...
Описание: Командировка.ру - гостиницы Mосквы, Cанкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и многое многое другое!...
Ключевые слова:-

ID: #42311 | Report



# 7728     80.89.193.244 
   
  5(1)

Сайт явно создан с целью вымогательства! Отзывы редактируются очень выборочно! Положительные и нейтральные удаляются. Сомневаюсь, что модераторы были везде, куда суют свой нос, опыт показывает, что там сидят молоденькие ребята и исходят из четких указаний "Сверху". А может даже сами пишут коменты. Выбирал гостиницу в областном городе центрального региона, сам из Екатеринбурга, доверился "мнениям" на сайте и встретив случайно коллегу на вокзале, понял, что обманулся! Я проживал в "ангажированной" на komandirovka.ru четырёх звездной гостинице, а коллега в "двойке"! Я отдал 5.100 за ночь и не получил и трети "разрекламированных" "отзывами" на komandirovka.ru услуг, а коллега живший в "двойке" за 2.100 хотя и искушеннее меня , но остался доволен!
Ответить   |   Пожаловаться
#136637  Юлия123    46.148.194.58    
   2016-04-09 20:28
  5(1)

Ужасное отношение к клиентам!
На днях произошла очень неприятная ситуация с одним из работников komandirovka.ru, а точнее с Sergey Polyvianov. Для начала представлюсь, меня зовут Юлия - специалист по маркетингу сети ночных заведений. Мы являлись их клиентами. Перед тем как вновь разместиться у их и оплатить счет, я запросила у менеджера скрин общей статистики посещаемости сайта с Google Analytics. Это обычная процедура, и ни в коем случае не хотела никого обидеть. Возможно они не предоставляют данную информацию, но я уверенна, что есть масса способов лояльного отказа. Но не тут, то было! Сергей решил отказаться от делового этикета, и погрузил меня в мир хамства: "Внизу есть счетчики. Какая разница какая посещаемость портала? И если 50 рублей/месяц? дорого, не отвлекайте пустыми вопросами. Ничего личного. С уважением Командировка.ру". С чего решил он заговорить о сумме размещения? И почему это для нас дорого, остается загадкой? На этом хамство только началось! Далее последовали оскорбления: "Стоимость рекламы для Вашей порнографии
должна 5 тысяч в месяц. Стрипклубы нанимают для продвижения школьников? Неприлично хотеть показывать на других сайтах бесплатно голые задницы и выносить мозг при виде 50 рублей. Какие в задницу Вы клиенты))".
Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте KOMANDIROVKA.RU

#145795     213.183.54.40 
   
  5(1)

Владелец (или администратор, у них сложно разобраться кто есть кто) сайта komandirovka.ru, после того, как о них был написан негативный отзыв, всем и силами пытается убедить меня его удалить, создает подставные аккаунты, пишет от имени других людей. Манера общения - хамская.
И хоть я сама никогда не пользовалась услугами сайта komandirovka.ru, категорически не рекомендую иметь с ними дело, обязательно обманут или обхамят.
#145797      91.192.68.86    
   
  0(0)

Здравствуйте, вообще то мы не кому не хамили. Мы просили публиковать наши комментарии в ответ на эти отзывы Если нам делают замечания, мы имеем право ответить. Один комментарий Вы удалили, а два других не опубликовали. Более того Автор, написавший отзыв просит его убрать и мы его просим убрать, по взаимному согласию с автором. Проверьте с какого электронного был написан негативный отзыв, с того же адреса электронной почты автор отзыва просит его удалить. Если Вы сомневаетесь в том что это не автор. Так посмотрите элетронный адрес и напишите ему. Первый раз встречаем такое. когда невозможно ответить на отзывы. Это действительно возмутительно удалять комментарии и ставить под сомнение самого автора негативного отзыва и считать что это мы пишем. Если мы хотели что-то удалить мы просили/требовали удалить все отзывы. Автор нам прислал переписку где вы его обвиняете в цинизме, на его просьбу удалить свой же отзыв. После чего Вы у же нам оставляете отзыв, так считаете его нами. Как же Вам не стыдно? И Вот как раз 90% отзывы о тех кого мы поймали на наглой некачественной накрутке рейтинга отзывами.
Пожаловаться
#145791     213.87.157.194 
   
  0(0)

Вполне неплохой сайт, информативный достаточно.Я чаще всего путешествуя прибегаю к помощи подобных сайтов . Найти подходящую гостиницу или посуточную квартиру на данном сайте удобно. Единственное что хотелось бы добавить ещё города с информацией о них.
#145274     213.87.148.124 
   
  0(0)

Добрый день! Я владелец небольшой гостиницы в провинциальном городке. Сергей Полывьянов - крайне не приятный человек и грубо общается. Скриншот о переписке не удаётся прикрепить. Копирую текст: "Не мы на Вас вышли. Вы сами пришли к нам. Правила услвия написаны по русски". И после чего практически оскорбляете - сомневаетесь в репутации. Ничего плохо не делали и не даем. Неприятно за эту копейку слушать нравоучения. Мы удалили объект. И Постараемся даже бесплатно не добавить.
#144558     188.187.24.60 
   
  5(1)

Абсолютно непонятный ресурс с точки зрения собственников посуточных квартир!!!
Единственный сайт который берет деньги за размещение объявления, собственно наверно они этим они и живут. Ни просмотров, ни переходов, ни звонков, ни бронирований НЕТ!!! Непонятно за что эти "товарищи" берут деньги!!! Абсолютно никакой реакции на размещение!!! Как работать с сайтом тоже не понятно, никакой информации. В общем непонятный тухлый ресурс продающий кота в мешке (
#145980      91.192.68.86    
   
  3(1)

Юрий,
У нас есть свои правила размещения объектов. Вы сами нас находите и потом почему-то возмущаетесь о платных услугах и нашими правилами. Ваше право их не принимать. Если пользователь соглашается с нашими правилами и оплачивает размещение, а потом решает отказаться от размещения - мы всегда возвращаем средства. На публикуемых объектах - не может быть ноль показов или переходов. Квартирами мы начали заниматься еще до 2009 года и были одними из первых в этой тематике. Потом отказались от раздела на бесплатной основе и какое-то время вообще от раздела. Это очень не простой бизнес. Например владелец квартир мог оставить около 100 однотипных заявок перед новым годом. На вопрос зачем он это сделал - ответ что-бы не видно было объявления конкурентов. На предложение разместится платно - был категоричный отказ. Это похоже и на Ваш случай - куча негатива в наш адрес, за то что Вы не согласны с нашими правилами и не являетсь даже нашим клиентом. Сумма 50 рублей/месяц за размещения квартиры - была выбрана для того, что-бы не тратилось время на длительную предпродажную подготовку. Ваще право выплескивать негатив, но это не совсем корректно даже не заплатив нам 50 рублей. И не совсем понятна претензия в получении денег за размещение объявлений, для того чтобы жить. С радостью будем размещать объявления бесплатно, если Вы также будете селить постояльцев бесплатно.
Пожаловаться
#144226     109.252.84.33 
   
  5(1)

Написала у них на сайте отзыв. Его удалили и мне написали в ответ, что мой отзыв заказной. Типа нельзя у них на сайте все пятерки ставить месту)))) Так и хочется послать их, больше пользоваться не буду!
#138020     94.230.166.131 
   
  0(0)

С вымогательством согласен, на этом сайте коммандировка.ру только проплаченные конторы о которых негативные отзывы не проходят модерацию и блокируются, а на нормальные гостиницы появляются не пойми откуда куча негатива, и тебе предлагают платные услуги...
#145981      91.192.68.86    
   
  0(0)

Олег,
дата Вашего комментария 2016 год. К этому времени наверное уже все хорошо поняли, что такое положительные отзывы от пользователей однодневок. Таким образом улучшается имидж и продажи.
Естественно мы в праве предложить свои условия и услуги. Даже этот топик, показывает что в основном люди пишут негатив. Здесь нет практически ни одного положительного отзыва от Владельцев гостиниц, которым мы помогали и дали сотни тысяч клиентов бесплатно за многие годы своей работы. Их просто нет. Даже нам на нашем сайте не пишут. Поэтому очень странны внезапные единственные отзывы от пользователей однодневок с благодарностью администрации гостиницы и лично конкретным сотрудникам, или написанный по шаблону. Мы делали эксперименты и предлагали разместить отзывы бесплатно о чем то другом - ну например о памятниках, городе в котором размещена гостиница....Часто получали ответ такого рода - бесплатно заниматься наполнением контента на Вашем сайте не будем. Например был отзыв, от человека из Московской области, который был на корпоративе в Санкт-Петербурге и ничего другого кроме отзыве о питерском такси не захотел писать.
Пожаловаться


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250