Отзывы и комментарии о сайте RUTAOBAO.COM  

Snapshot domain rutaobao.com
RUTAOBAO.COM
Название сайта: Товары из Китая с Таобао/Taobao ͡๏̮͡๏ Китайский интернет-магазин на русском языке №➊. Ката...
Описание: Kupinatao® - авторизованный сервис покупок товаров с Таобао/Taobao на русском языке. Доставка товаро...
Ключевые слова:-

ID: #37252 | Report



# 7565     92.242.36.163 
   
  0(0)

Ну теперь купинатао, но ничего хорошего от переименования сайта не получилось, а наоборот. В последнее время только и пишут о скидках на доставку, не успеет закончиться одна скидка, как тут же вторая. А с доставкой у них вообще ужас. Посылки в Москву идут через Благовещенск, а потом через Белогорск, это рядом с Благовещенском. Сделала заказ в сентябре, ну, конечно, по акции, заказ собирался ужасно долго, дотянули до 1 октября, а с этого дня национальный праздник Китая, короче посылку отправили 11 октября, с этого момента посылка как бы испарилась, нигде не отслеживается, только 1 ноября зарегистрирована в Благовещенске, 4 ноября в Белогорске и все, не известно где посылка. Уже написала кучу жалоб, даже в Роспотребсоюз Амурской обл.заявление на розыск, пишут отписки, конкретики никакой. Вторая посылка ушла из Белогорска 18 декабря, а отправлена из Китая 14 ноября и тоже не известно где. Пишу это для того, чтобы предостеречь людей от заказов на рутао, пусть сначала наведут порядок с доставкой. Раньше этого не было, я заказываю уже давно на рутао.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте RUTAOBAO.COM

#78221     37.122.124.240 
   
  0(0)

Просидев целый день на этом сайте я зделал следущий вывод Всё здесь дорого я нашол в нашем украинском интернетмагазине телефон на 10 баксов дешевлее чем на типа товарах из китая это же абсурд товар из китая именно ценой интересен Так что люди не ведитесь это всё бред
#75550     78.24.56.82 
   
  0(0)

Да, совсем взбесились админы со своими ценами. Чтобы не быть голословным - видеокамера сони "HDR-AX2000E" у них 161150,85р. а на Яндекс-маркете - средняя 148500р. а максималка - 154000р. Делайте выводы. Я отсюда сваливаю навсегда. PS Админ - товары из Китая обычно ДЕШЕВЫЕ, и поэтому привлекают!
#68515     37.112.37.181 
   
  0(0)

Отзыв скорее нейтральный. Начал с сайтом работать с 14 мая 2011.Цены понравились но сроки и оперативность на 0. Пытаюсь заказать вещи и электронику причём уже за что то заплатив 68$ и пока всё в мёртвую. То того нет то сего.Мысли только быстрее забрать деньги и не иметь с ними дел. Если кто либо мне прояснит обстановку буду рад помощи.
#65665     77.222.40.96 
   
  0(0)

Мне оченьпонравился новый серсвис Rutaobao и я бы с радостью начал заказывать,но к сожалению переводы western Union не очень меня воодушевляют!А когда заработает web money никто не знает....и очень жаль.((Написано в ближайшее время,но когда оно наступит? Также сроки доставки немного смутили.написано 10-45 дней.И это EMS 45 дней??Долговато как то((
#62644     91.236.136.138 
   
  0(0)

Все очень дорого, все цены повышает компьютер. Пример: провод питания, который стоит на ТаоБао 2 юаня (~10рублей) в этом "чудо-магазине" стоит 450р !!! Вот это да.. Сайт использую только для навигации, ибо через китайскую версию не удобно! Спасибо хоть за это! Может, в качестве благодарности, через пару лет закажу вещицу какую-нибудь, чтоб вам отплатить за пользование сайтом :D посмотрим.. PS. Кстати, есть более дешевый посредник со схожим функционалом, сайт раскрывать не буду, тут не доска объявлений.
#61869     89.108.106.29 
   
  0(0)

Здравствуйте уважаемые будущие клиенты покупок в интернет магазинах.Хотелось бы вам рассказать пусть и потрача время на написание неудачной покупки в интернет магазине RUTAOBAO.COM а проще для нас на русском языке магазина перекупщиков шмоток из китая.Суть такова не буду описывать как долго занимала покупка сборка из трех вещей начитая в конце ноября 2011 года.Но в итоге посылочку мне всё-таки отправили 7 апреля 2012 года,дальше произошло следующее,наша почта по неизвестной мне причине вернуло эту посылку 11 мая назад в Китай, где её успешно получил отправыитель 23 мая и тепер уже на протяжении двух месяцев мне в службе поддержки пытаються объяснить что они ни какой посылки назад не получали и вроде и вернуть деньги они не против через три месяца!!! после того как она покинула обратно территорию России,но вот загвоздка так как по их убеждению они посылку не получали значит и вернуть деньги не могут!!!стоимость посылки состовляет 112 y.e.Люди прежде чем покупать в этом интернет магазине РУТАОБАО подумайте тысячу раз что бы не попасться на удочку к жуликам,одну посылку выслали без проблем история начилась с следующей покупки. А хозяевам данного чудо магазина желаю подовиться этими деньгами.И ещё прочитая внимательно договор я увидел что они снимают с себя всякую ответственность по посылки в момент передачи её службе доставки т.е почты.Из собственного уже приобретенного опыта скажу, делайте покупки через PAY PAL покрайней мере в случае не добросовестного продавца вы на 43 день можете написать притензию и вернуть деьги.Удачи,пожет кого уберегёт !!!
#61856     91.142.82.67 
   
  0(0)

Здравствуйте уважаемые будущие клиенты покупок в интернет магазинах.Хотелось бы вам рассказать пусть и потрача время на написание неудачной покупки в интернет магазине RUTAOBAO.COM а проще для нас на русском языке магазина перекупщиков шмоток из китая.Суть такова не буду описывать как долго занимала покупка сборка из трех вещей начитая в конце ноября 2011 года.Но в итоге посылочку мне всё-таки отправили 7 апреля 2012 года,дальше произошло следующее,наша почта по неизвестной мне причине вернуло эту посылку 11 мая назад в Китай, где её успешно получил отправыитель 23 мая и тепер уже на протяжении двух месяцев мне в службе поддержки пытаються объяснить что они ни какой посылки назад не получали и вроде и вернуть деньги они не против через три месяца!!! после того как она покинула обратно территорию России,но вот загвоздка так как по их убеждению они посылку не получали значит и вернуть деньги не могут!!!стоимость посылки состовляет 112 y.e.Люди прежде чем покупать в этом интернет магазине РУТАОБАО подумайте тысячу раз что бы не попасться на удочку к жуликам,одну посылку выслали без проблем история начилась с следующей покупки. А хозяевам данного чудо магазина желаю подовиться этими деньгами.И ещё прочитая внимательно договор я увидел что они снимают с себя всякую ответственность по посылки в момент передачи её службе доставки т.е почты.Из собственного уже приобретенного опыта скажу, делайте покупки через PAY PAL покрайней мере в случае не добросовестного продавца вы на 43 день можете написать притензию и вернуть деьги.Удачи,пожет кого уберегёт !!! Заказ PO875557033.номер трека CP250738134CN что-бы не писали глупости что это конкуренты. буду писать по форумам пока не вернете деньги или товар.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print