Отзывы & Комментарии - сайт GOLDSVET.BIZ  

Snapshot domain goldsvet.biz
GOLDSVET.BIZ
Название сайта: not found
Описание: not found
Ключевые слова:-

ID: #41336 | Report



# 7549     82.146.47.226 
   
  0(0)

Хочу рассказать свою историю общения и покупки скрипта у данного субъекта (Дянин Станислав Владимирович) Покупал полностью весь скрипт казино вместе с исходниками, договорились о сумме в 100000 рублей, до перевода денег он отвечал охотно и без проблем как получил деньги то все изменилось, скрипт покупался в августе 28 числа 2013 года и по сей день 11.01.2014 года я не получил то что купил, на стороне он как оказалось ухмыляется что продал бажный софт и тем более не исходники а мусор. Сейчас мое терпение лопнуло и я более не намерен терпеть такое отношение ко мне и к тому что человек попросту кинул меня на крупную сумму денег а это должно быть наказано в любом случае. Так же этот субъект не выходит периодически на связь и пытается всегда найти отмазку по типу я с детьми в поликлинике, у моей дочери день рождение то у жены день рождение, то есть после получения денег он мало того что ничего не хочет давать так еще и не идет на контакт а в лучшем случае пишет такую чушь что я дебил и я все получил то что и купил, а он ни причем и не стоит ждать что то еще. Сегодня решил написать на паре форумах и получить кое какую помощь если кто ответит будет здорово, собственно у меня вопросов не много, как правильно подать заявление на этого субъекта жалобу в суд или прокуратуру, так же какие документы необходимо собрать, вся переписка с этим человеком у меня сейчас на флешке а так же скан чека оплаты и номера карт на которые я перевел деньги, да кстати переводил я на его жену и данные жены у меня есть даже место работы. Наверное в первую очередь нужно будет подать на его жену. Для меня важно или вернуть деньги или получить программу в том виде как и я хотел получить, я бы не хотел чтоб кто то пострадал но если других вариантов нет то значит нет. Да если кто владеет информацией о месте проживания конкретно улица и номер дома интересует буду благодарен.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GOLDSVET.BIZ

#76378     95.215.1.206 
   
  0(0)

Не будте дураками, я купил скрипт и получил дырявый скрипт с играми которые бесплатно в интернете годами ходят. Всё идеи в его скрипте - не его, дизайн украден у рискни_ком, дизайн и замысел админки украден у DLE(Варез Движек!), игры так вообще куплены за копейки на плати_ру, автор сново хочет всех провести как в прошлый раз. Щас версия за 500$, но типа будет новая версия - скоро за 1000$ и выше. Я повёлся в пршлый раз, год назад на этот развод. Бабки ушли, а скрипт я получил что на плати_ру по 1$ продают, вот так вот делайте выводы гаспода, а также читайте интернет по запросу: "Мошенник goldsvet" и вам станет всё ясно.
#74247     186.2.161.160 
   
  0(0)

Сайт не работал более полугода, обещания не сдержал скрипт не дописан. Деньги ушли на ветер. Так же скрипт который был куплен на этом сайте заблокирован и не работает по сей день. ЗЫ. Движок дле (не лицензия) шаблоны найдете у монстров. Просьба вернуть деньги в размере 5 000 р (была у него акция) Притензия (адвизор, аттестат) будут сняты после возврата средств. Кошель R856108941902 Сомневаюсь, что вернет, но все же))
#73178     213.248.55.252 
   
  0(0)

постараюсь быть обьективным. купил скрипт в августе 2010. софт оказался без некоторых обещанных игр и модулей, заявленных в рекламе. также не были предоставлены ключи и лицензия. в итоге дошлифовывал сам недочеты, а лицензию так и не получил. два раза по осени она отказывала, сайт блокировался, продавец на мои просьбы дать лицензию сам что-то там правил и сайт восстанавливал. я писал претензию в арбитраж, после претензии он умолял меня ее убрать и все решить. и софт после оплаты я тоже далеко не сразу получил. 14 февраля 2011 сайт отключился в третий раз, на мою просьбу сообщить в чем дело, продавец ответил что у него рабочий день закончен, завтра посмотрю. я к такому сервису непривычен, и попросил вернуть сайт как можно быстрее в рабочее состояние, т.к. люди играют, деньги за хост заплачены, и вообще я ждал рабочий софт 24/7, а не работающий по принципу как продавец снизойдет .
#69480     188.93.210.42 
   
  0(0)

Полная *****. Двиг тот же, игры, те же самые, только кнопки изменённые, партнёрка, так такая партнёрка у всех есть, она бесплатная вообще, да и двиг бесплатный, вообщем полная ерунда. Принцип у него такой, в начале поработал нормально, потом покидал людей на бабки и скрылся, потом заново открылся и типа двиг у него новый, не советую покупать движёк у данного чела.
#62269     84.47.165.211 
   
  0(0)

Ну, так как я приобрел данный скрипт у этого разработчика могу сказать уже поподробней. Поговорил с админом- Все прекрасно красивый шаблон будет поддержка! Приобрел скрипт радуюсь.Стал крутить шаблон, через неделю стучит админ и предлагает свои услуги по поправке шаблона и указывает на ошибки ? напомню, он мне его продал, потом заявил что он херовый)) Лан я забил и отказался ,денег лишних нет. Хотя было обидно)) Вышла новая версия там все работает..Мы те, кто не стал, обновляется. Ждем?.Ждем? Сайт Админа не доступен. Они реально стучатся и предлагают его же скрипт. Хз может с разработчиком разругался. ИМХО. С Уважением ssh2k и пару твоих безденежных клиентов. В итоге забрал свою лицензию,остался нес чем! Кидала злостный!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250