Отзывы и Комментарии о сайте GAMINATORSLOTS.COM  

Snapshot domain gaminatorslots.com
GAMINATORSLOTS.COM
Название сайта: Казино GaminatorSlots - играть в игровые автоматы онлайн на реальные деньги. Официальный с...
Описание: Официальный сайт казино GMSlots предлагает игрокам огромный выбор самых популярных и щедрых игровых...
Ключевые слова:-

ID: #49522 | Report



# 7060     78.85.38.59 
   
  0(0)

Кто хочет узнать правду - посмотрите мою историю, сколько денег я вбухал и сколько снял: логин xer1, пароль 6aA1ZhFU. Сначала дали замануху - почти на всех играх по разным ставкам дает, играешь не глядя. Как деньги снял, так просто ни одна игра ни по каким ставкам не дает, во всех фригеймах по две девятки несколько раз. А при этом на сайте прописывают что постоянно кто-то выигрывает ). Я кидаю скажем 2 тыщи, обхожу половину автоматов в случайном порядке и везде ноль и так много дней в течении 3-х месяцев. Суки, раньше в залах автоматы давали чаще, сейчас экономят на аренде, на кассирах и охране, а жадные стали вдесятеро. Больше в онлайн не играю.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GAMINATORSLOTS.COM

#141033     87.117.15.101 
   
  2(2)

Все что написано правда! лохотрон неимоверный ! жор 100% дерут не снимая штанов!если и будет редкий подъем то ни в коем случае не более того что поставил ранее! причем это т подъем бывает так редко,что смысла ставить деньги этим уродам нет никакого!
#71760     212.8.225.110 
   
  0(0)

Со 100р не выпало Ни одного выигрыша))))))))))
#71261     217.69.143.39 
   
  0(0)

Ну, никакого намека на выигрыш нету. Бонус я только поймал 1 раз, и то он мне отдал 50% депозита (100 р ставил). Не рекомендую играть. Просто невозможно подняться выше депозита.
#69600     81.177.32.15 
   
  0(0)

Задумайтесь чем играть тут. Вначале казино вам даст немного выиграть, а потом начнется слив денег как в трубу. Никакой динамики, никаких бонусов даже по копеечным ставкам. По большим ставкам если дает бонус, дает копейки. Не играйте тут.
#68511     92.243.181.25 
   
  0(0)

я не знаю как тут играется! со мной сразу с места в карьер! решила сыграть на реальные деньги с баланса ушли на счет не поступили! до администраторов не достучаться! так что решать вам
#67762     89.179.206.89 
   
  0(0)

Еще одна шарашка, из 80 прокрутов слот-автомата, 4 раза выпадало умножение 2 раза по 2x и один 5x и один 10x, везде предлагалось пробить либо 10, либо даму 2-ми,3-ми, 6-ми. Так что, если вы решились просто так расстаться с деньгами, добро пожаловать в этот зал!
#66039     82.146.47.226 
   
  0(0)

Настояший лохотрон не советую тут играть.Сплошной слив даже поиграть не дают .ятут оставил ре мало денег но больше никогда не заиду. Ваш саит Г******
#64208     212.24.32.77 
   
  0(0)

Самое уё*****ное казино в инете!!!! Ребята, это казино просто откровенный *****! Никогда там не играйте даже на 50 рублей! Я проиграл там 8000 и при этом, 4 символа в ряд это редкость неимоверная, бонусы только на маленьких ставках и то редко и дают такие копейки что смешно... Ублюдки они, твари, они просто воруют деньги!! Этот ***** для лохов, случайно попавшись туда..Там никто никогда не играет, после 1 визита никто там не играет больше. Все положительные отзывы пишут сами админы казино, либо купленные. Я Много где играл в онлайн казино и знаю что пишу, этот сайт *****!!! Я знаю где можно играть, и реально получать удовольствие от игры и выигрывать! пишите в личку если интересно. И не играйте тут и еще не играйте на похожих сайта, типа, Джек пот, Вулкан и подобные, где автоматы Гиминаторы и тд.. Это полное разводилово.
#63447     2.62.219.75 
   
  0(0)

как ни обидно но действительно вынужден согласится с мнением ниже писавших отрицательные отзывы, на первых парах я даже обрадовался тому что есть честное казино в сети, автоматы были как в реале. Но потом когда пошел слив в трубу думал тоже что не везет, однако ради прикола как говорится решил проверить на процент выигрыша и оказалось что процент равен 0. Поэтому не идите на поводу у мошенников, а лутше едте в реальной жизни в казино. Там хоть выиграть возможно)))
#63217     193.232.241.33 
   
  0(0)

Сменил отзыв так как стало кидаловым.Обидно.Было даже очень не плохое.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250