Отзывы и Комментарии о сайте FREE-KASSA.RU  

Snapshot domain free-kassa.ru
FREE-KASSA.RU
Название сайта: Free-Kassa:
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #30259 | Report



# 675     37.140.192.47 
   
  0(0)

Хороший сервис. Из недостатков разве что запутанная и неточная документация. А из огромных плюсов, что они работают с физическими лицами на микроплатежах. Доработайте сайт и описание, всё будет на 5 с плюсом!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте FREE-KASSA.RU

#144398     212.248.78.114 
   
  0(0)

Отзывы - проплачены. На самом деле сервис free-kassa.ru - это мошенники. Если сумма через них превысит 30к руб. они уже никогда вам ее не отдадут.
#139415     188.190.88.231 
   
  0(0)

У меня свой интернет-магазин по продаже детских игрушек. И как только его открыла, то начала принимать платежи через free-kassa - данный сервис порекомендовал мне мой брат. Никогда никаких сбоев не происходит, платежи проходят оперативно. Техподдержка очень помогает при необходимости, если к ней обратиться. В общем меня все полностью устраивает!
#139406     188.190.88.231 
   
  0(0)

Данный сервис по приему платежей на мой взгляд самый выгодный. Он работает оперативно и комиссия не большая.
#139404     109.87.249.191 
   
  0(0)

У меня свой интернет магазин, пользуюсь этим сервисом уже на протяжении двух с половиной лет. Всем вполне удовлетворен, никаких претензий нет. Принамать заказы через них очень легко и удобно.
#139309     94.77.180.176 
   
  0(0)

вот я здесь уже не первый день и пока всё меня устраивает.
#139280     95.27.152.44 
   
  0(0)

Для нас этот сервис просто находка, поэтому стараемся загрузить на него все свои магазины.
#139273     94.77.180.176 
   
  0(0)

вот я здесь уже не первый день и пока всё меня устраивает.
#139247     188.190.88.231 
   
  0(0)

У меня свой интернет-магазин продажи женской одежды и платежи произвожу я и мои клиенты исключительно через free-kassa. Меня утраивает низкая комиссия на которой я могу сэкономить и могут сэкономить мои клиенты. Изначально не мог разобраться в некоторых вопросах и обратился в техподдержку, которая работает все 24 часа в сутки и всегда вежливо и профессионально отвечает на любые вопросы и помогает решить возникшие проблемы. За 2 года сотрудничества с free-kassa только один раз произошла задержка из-за возникшего сбоя системы, но его устранили до воли быстро и все платежи пришли сразу же.
#138827     95.133.89.110 
   
  0(0)

Работаем с Фри Касса, у нас свой сайт. Ребята хорошо выполняют свою работу, с переводами денег никаких задержек. К тому же, это очень удобный инструмент для оплаты. Рекомендуем.
#138821     95.133.68.7 
   
  0(0)

Однозначно, FREE-KASSA завоевывает авторитет на рынке платежей, мы с ними работаем уже достаточно долго, осуществляют прием в любой электронной валюте, задержек с переводом денег нет.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250