Отзывы и Комментарии о сайте FORMULADOHODA.COM  

Snapshot domain formuladohoda.com
FORMULADOHODA.COM
Название сайта: formuladohoda.com
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #59369 | Report



# 6646     82.144.83.235 
   
  0(0)

На сайте formuladohoda.com очень хорошие и достоверные прогнозы!!! Я на многих сайтах заказывал прогнозы но этот сайт самый лучший и там наилучшие прогнозы!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте FORMULADOHODA.COM

#111564     46.38.63.150 
   
  0(0)

Прогнозы на спорт от Formuladohoda.com никогда не подводят! Люди, работающие в команде этого сайта знают свое дело.
#50910     188.225.72.11 
   
  0(0)

ни в коем случае не сотрудничайте!!! присылают одни прогнозы, затем в статитсике правят на другие. Оправдываются что по ошибке выслали и не тот и т.д. Детский лепет! При этом еще дерут такие деньги за подписку. Потерял только на подписке 8 тыс рублей, а если еще и ставки по этим прогнозам от балды учесть....
#50911     195.16.111.171 
   
  0(0)

Ни в коем случае не ведитесь! Лохотрон! Скамеры! Всегда смогу предъявить доказательства своим словам. Обходите их стороной!
#50956     91.79.9.103 
   
  0(0)

Не вздумайте связываться с этими кидалами ещё и за такие деньги. Статистика на сайте - враньё. В случае "форс-мажора" деньги не вернут, а попросят в качестве компенсации раскрутить счёт в букмекерской конторе.Проверено на себе, есть переписка, подтверждающая сей факт!
#50900     217.107.34.235 
   
  0(0)

ВНИМАНИЕ! Сайт мошенников!! Рисуют статистику регулярно!!! Кидалово и сплошной обман - вот девиз этой шайки псевдоинсайдеров!!! Держитесь подальше от этих уродов!!!
#50832     213.88.17.97 
   
  0(0)

стата рисованная, админы - хамы, не удосужились даже маломальский анализ прогнозов сделать, наугад стреляют.
#111567     89.249.21.218 
   
  0(0)

А я осталась довольной услугой сайта, которая называется "Доверительное управление" ( Раскрутка счета). Конечно пришлось рискнуть, заказываю данную услугу, но результат меня порадовал. Не хочу озвучивать суммы, но сайт принес мне хорошую прибыль. Конечно, может повезти не каждому, но этой услугой советую воспользоваться всем.
#111562     81.177.22.213 
   
  0(0)

На сайте formuladohoda.com я уже давно. Не раз видела подобные проекты, но это мне нравится больше всех.Если вы любите спорт, то вам сюда. Договорные матчи, прогнозы на спорт, раскрутка счетов - все работает в лучшем виде. Услуга прогнозы на спорт являться моей любимый. Зарабатывать на ставках очень выгодно, особенно тем, кто фанат спорта. Если вас заинтересовал мой рассказ - рекомендую попробовать!
#118273     217.18.133.3 
   
  0(0)

Сайт порадовал хорошей работой службы поддержки и действительно надежной информацией о договорняках. Покупал там информацию про договорные матчи и все события зашли. По-любому продолжу сотрудничество с этим ресурсом
#118274     185.26.122.180 
   
  0(0)

Вначале отдавал счет на раскрутку, справились за 3 дня. Удвоили банк. затем стал покупать договорные матчи, 3 раза брал все произошло так как они говорили. Не люблю писать отзывы, но уж больно ребята молодцы всем советую. Семен К. г. Омск


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250