Отзывы и Комментарии о сайте PLEER.RU  

Snapshot domain pleer.ru
PLEER.RU
Название сайта: Интернет-магазин цифровой техники Плеер.ру: фотоаппараты, сотовые телефоны, навигаторы и а...
Описание: Плеер.Ру: фотоаппараты, плееры, сотовые телефоны, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты, планшетные...
Ключевые слова:плееры, фотоаппараты, смартфоны, Flash MP3 плееры, MP4 плееры

ID: #59640 | Report



# 663     46.254.21.22 
   
  0(0)

Искал колонки в машину, очень понравились колонки PIONEER TS-1339R. И по характеристикам хороши и по цене, их и купил. На следующий день уже смог получить. Работают колонки отлично, превзошли все мои ожидания, очень доволен покупкой.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте PLEER.RU

#72171     194.58.96.161 
   
  0(0)

Покупать технику у них следует очень осторожно несмотря на низкие цены, много серой техники, так же очень навязчивые продавцы предлагают кучу ненужных аксессуаров по астрономическим ценам.
#59756     80.254.113.130 
   
  0(0)

Цены указаны без НДС о чем ни слова на сайте, соответственно реальная цена товаров уже на 18% больше чем написано,плюс еще 4-8% банку за безнал. Для доставки "рекомендуют" транспортные компании "Курьер Сервис Экспресс" и "ФРЭЙТ ЭКСПРЕСС" которые дерут за доставку больше чем стоит сам товар,хотя есть масса и более дешевых компаний для доставки.
#59739     77.222.40.49 
   
  0(0)

Цены указаны без НДС о чем ни слова на сайте, соответственно реальная цена товаров уже на 18% больше чем написано,плюс еще 4-8% банку за безнал при переводе и т.д. Для доставки усердно "рекомендуют" транспортные компании "Курьер Сервис Экспресс" и "ФРЭЙТ ЭКСПРЕСС" которые дерут за доставку больше чем стоит сам товар,хотя есть масса и более дешевых компаний для доставки,напрашивается весьма логичный вывод что они в доле с этими компаниями. Покупать у них товар просто нет смысла из-за скрытых платежей и дорогущей доставки.
#46041     62.109.9.122 
   
  0(0)

В пункте самовывоза провела около часа, чтобы забрать наушники и внешний диск. Когда пришла моя очередь получить товар, мне очень настойчиво советовали за дополнительную плату купить у них 2-х недельную гарантию на случай заводского брака и еще дополнительно проверить товар на стенде за 500 руб! Это нормально, заплатить 500 руб, чтобы один раз послушать свои только что купленные наушники за 2000? При этом мне прямым текстом было сказано, что если я не куплю гарантию и не проверю товар на их стенде, то в случае брака, они у меня обратно товар не примут, что является наглым враньем, т.к. противоречит законодательству РФ. Так же у них в помещении стоит наверное десяток урн для пожертвований какому-то приюту, что в сочетании со старорусским шрифтом надписей создает ощущение, что в церковь пришла, а не в магазин электроники. Ах да! Еще и менеджер после того как все-таки вручив мне мои наушники с диском, спросил ласково, не хочу ли я помочь детям) Помощь детям это хорошо, но не надо так нагло ее собирать. Цены, конечно, радуют, но после посещения магазина осталось не лучшее впечатление. В другой раз лучше куплю у других продавцов подороже, но без всей этой ерунды.
#112558     109.107.188.131 
   
  0(0)

За неделю до нового года решил, что все таки пора покупать подарки, но вот времени на походам по магазинам нет совершенно. Тут мне на помощь и пришел pleer.ru. Заказал все что нужно на сайте и , не смотря на то что заказ был очень объемный, доставили мне все уже через 2 дня. Большое спасибо этому магазину за помощь в покупках.
#88293     62.109.16.196 
   
  0(0)

Обслуживаюсь в этом магазине давно, весь товар сертифицирован, в случае чего-всегда можно обратиться к ним, по любым вопросам. Работают консультанты круглосуточно, всегда бодрым голосом общаются. Жене на годовщину брал подарок тут, доставка недорогая, товар упакован качественно. уже 2 раза заказывал продукцию для жены Атирансе, жена говорит, что результативная это косметика, а мне, что-сделал подарок-жена довольна и я счастлив!
#89461     212.24.33.196 
   
  0(0)

Оформил заказ на наушники, менеджер перезвонил через пять минут, уточнил детали заявки, подтвердил заказ. Привезли на следующий день, предварительно согласовав со мной время доставки. Очень удобные условия доставки, а также радуют цены, когда захочу ещё что-то купить, в первую очередь зайду на плеер.ру, очень широкий выбор товаров, а цены ниже среднего...
#85196     195.18.47.98 
   
  0(0)

Магазин посоветовал сотрудник, взял здесь видеокамеру Canon R66, которую давно себе подбирал. Доставили товар на следующий день после заказа, очень быстро. Курьер подсобил при осмотре, всё прошло по плану.
#112624     80.78.247.201 
   
  0(0)

магазин очень нравится - легко оформить заказ, на покупку затрачиваешь минимум времени. Работает много касс, консультанты всегда помогут в решении возникающих вопросов.
#82424     5.178.84.220 
   
  0(0)

Покупал JBL Charge 2. Позвонив по телефону, получил краткую и информационную консультацию, очень быстро помогли сделать покупку и оформить доставку. Курьер позвонил заранее, и согласовал со мной удобное мне время. В целом всем доволен!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250