Отзывы & Комментарии - сайт GOLDFARM.RU  

Snapshot domain goldfarm.ru
GOLDFARM.RU
Название сайта: КУПИТЬ ИГРОВУk...
Описание: КУПИТЬ ИГРОВУЮ В...
Ключевые слова:-

ID: #47716 | Report



# 63188     195.114.105.65 
   
  0(0)

Продал им 70кк денег для расчтеа на вебмани не оказалось сказали завтра. И так уже 8й день. Только уже не отвечают ни в аське ни в чате. Не связывайтесь с ними.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GOLDFARM.RU

#148561     178.76.241.134 
   
  0(0)

Только что попытался купить ИСКов в Еву, на 400 рублей. С оплатой все ОК, деньги с карты списались, и всё, ни ответа ни привета ни со скайпа, ни с почты ни в онлайне. Осторожно, это просто развод на деньги! Реклама была на Яндексе, надо Яндексу отписать, чтобы не потворствовал мошенникам.
#146578     95.106.152.114 
   
  0(0)

Деньги ушли в пустоту(, кидалово. Крайне не рекомендую, Перестали отвечать в чате. А начиналось всё так вежливо и внимательно, Не идите на поводу этих мошенников. Украли 8410р, сам лох, сам виноват., попробуем исправить ошибку). Не повторяте мою ошибку используйте продавцов только с гарантами.
#65167     195.94.244.90 
   
  0(0)

Сайт скупки и продажи монет в разных играх ,меня кинули и моего друга тоже,люди не связывайтесь лучше с ними,после того как продал монеты в pw обещали перевод на wm в течении 2 недель я пытался с ними связатся в итоге,вначале добавили в чс в isq потом после того как я написал в их чат на сайте сразу вышли оттуда,потом написав в скайп и обьяснив проблему сразу удалили из контактов и теперь не добавляют,ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!
#56869     185.4.65.194 
   
  0(0)

Хотел купить 109кк в Р2 сервер Юпитер. Отправил 5995р, имел дело с ними в течении года, но в данном случае оператор после получение денег заблокировал меня в icq. На этом сделка и окончилась.
#56811     46.17.44.17 
   
  0(0)

та же обложка что у "IDWM.ru - Ваш САД"(похоже хозяин один)-поначалу обменивали 12 вишни на 1 серебра,а позже изменили правила по собственному желанию и обмен стал 36 вишни на 1 серебра.То есть вложил одну сумму-думаешь отобъется (к примеру за месяц),а нет-уменьшился заработок в 3 раза-и жди теперь долго и нудно.Нормальные люди так не поступают,и в "goldfarm.ru" сделают тоже.
#55052     82.208.70.216 
   
  0(0)

Они кидают вас на игровую валюту, а потом просто ее продают. Я так потерял 300 миллионов игровой валюты.
#48874     91.79.201.216 
   
  0(0)

Поддерживаю всех написавших отрицательные отзывы. Заказал (благо на небольшую сумму) игровой валюты в игре Royal quest. Пообещали доставить в течение дня, но ничего доставлено не было. На следующий день в чат ответили, что мол ужас и мне за ожидание полагается 3% сверху. Пообещали доставить в течение часа. Ничего не было доставлено. В чате при упоминании сделки оператор не отвечает. На первый запрос по нейтральной теме отвечает. Делайте выводы.
#48875     62.109.6.84 
   
  0(0)

Поддерживаю всех написавших отрицательные отзывы. Заказал (благо на небольшую сумму) игровой валюты в игре Royal quest. Пообещали доставить в течение дня, но ничего доставлено не было. На следующий день в чат ответили, что мол ужас и мне за ожидание полагается 3% сверху. Пообещали доставить в течение часа. Ничего не было доставлено. В чате при упоминании сделки оператор не отвечает. На первый запрос по нейтральной теме отвечает. Делайте выводы.
#48453     149.154.64.3 
   
  0(0)

Кидалы. Купил юаньки в Perfect World на сумму 300 рублей. Ни денег, ни юаней.
#2384     37.147.80.171 
   
  0(0)

Приобретал у них игровую валюту, два раза, на малые суммы (100-300 руб.), исполнение было нормальное. Решил приобрести валюту на 1000 рублей, через сутки получил ответ: "Здравствуйте. Превод видим. Ожидайте доставку сегодня в течении дня по внутри игровой почте. Спасибо за покупку. Обращайтесь к нам ещё. Советуйте друзьям и знакомым." Игровую валюту я не получил и на мои запросы операторы сайта не отвечают.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250