Отзывы & Комментарии - сайт OSVOBODIM.COM  

Snapshot domain osvobodim.com
OSVOBODIM.COM
Название сайта: not found
Описание: not found
Ключевые слова:-

ID: #52197 | Report



# 6128     81.177.143.18 
   
  0(0)

Спасибо юристам с сайта ! Всегда грамотные консультации и содержательные ответы! Я с вами уже 5 месяцев, только похвала! Платеж по 3 банкам уже снижен, спасибо!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте OSVOBODIM.COM

#145922     94.242.57.161 
   
  5(1)

В компанию Освободим обратиться меня сподвигла проблема с кредитом. Который я брала в свое время, не думав о том, что я не смогу его вернуть. Брала сумму большую, под высокий процент, но так как работа у меня была стабильная и высокооплачиваемая, то я не боялась его выплачивать. Но когда доход свой я потеряла, то кредит платить у меня возможности не стало. Вот тогда мне подруга и посоветовала данную компанию. Где мне действительно помогли, потому как грамотный специалист, который занимался моим вопросом, добился реструктуризации кредита в сбербанке, благодаря чему платежи стали совсем небольшими и я потихоньку стала их выплачивать.
#145893     188.225.39.123 
   
  5(1)

Как клиент этой фирмы могу сказать свое мнение. Ребята хорошие, разбирают каждую ситуацию индивидуально и отдельно, чтобы подобрать оптимальный выход и решение проблемы. У меня были сложности с кредитом из-за сокращения на работе, в банке про такие проблемы и слышать не хотят, им главное чтобы платили. Поэтому хорошо, что есть такие компании, которые могут встать на вашу защиту.
#145837     188.225.37.182 
   
  5(1)

Неприятно было иметь дело с банком, когда мы не смогли внести одну из сумм по кредиту вовремя, второй раз задержка была еще больше. А потом вообще не было возможности заплатить, так мы си стали сотрудничать с этой компанией. Не сразу поверили, что они могут помочь и взять на себя удар, но они это сделали, теперь банк не имеет к нам никаких претензий.
#145813     158.255.6.242 
   
  5(1)

Когда брала кредит, то думала, что вернуть мне их не составит большого труда. Но, как показало время, в какой-то момент поняла, что кредит платить нечем. Когда перестала платить кредит в банк, мне стали звонить коллекторы. Я не на шутку испугалась и решила искать помощи. Почитала отзывы в интернете и решила обратиться в Освободим. И я очень рада, что грамотный специалист профессионально занялся моей проблемой и добился полного списания долгов, объявив меня банкротом. За что я ему очень благодарна.
#145768     31.207.245.11 
   
  5(1)

Из-за сложной ситуации в личной жизнь, возникли проблемы с погашением кредита. В результате начала расти задолженность, звонят коллекторы - еще больше усугубляло мою проблему.. Поэтому и обратился в данную компанию. Спасибо им, что вошли в мое положение. Со мной работал, который действительно понимал всею банковскую систему. И ему удалось значительно снизить долг, процент и увеличить время выплаты, за что спасибо ему. В дальнейшем планирую рассчитаться.
#145546     95.190.207.63 
   
  5(1)

Здесь работают по настоящему грамотные юристы толково разбирающиеся в тонкостях кредитных вопросов. Когда я потерял работу и стало нечем оплачивать по счетам я обратился в Освободим где буквально за два дня решили все мои проблемы и реструктурировали долг перед крупным банком. За свои услуги юристы взяли адекватную цену. Большое спасибо им за хорошую работу от благодарного клиента.
#145502     46.72.103.37 
   
  5(1)

Спасибо огромное компании \"Освободим\". Меня замучали своими звонками коллекторы и я обратилась в \"Освободим\" - жить стало спокойнее. СПАСИБО!
#145402     188.162.14.149 
   
  5(1)

Спасибо фирме \"Освободим\", которые помогли справиться с навалившемся грузом в виде долгов (кредитов). Были просрочки по кредиту, не в состоянии была платить, в связи с трудными финансовыми затруднениями.
#145401     188.225.76.191 
   
  5(1)

Смогли распрощаться с кредитами, благодаря помощи их специалистов. У нас уже были натянутые отношения с банками, сидели и волновались, что может дойти до судебного разбирательства. Но тут просто камень с души спал, когда все решилось и в хорошую для нас пользу. В \"Освободим\" нам не давали много обещаний, просто действовали по ситуации и все получилось!
#145358     31.173.84.175 
   
  5(1)

У меня была непростая ситуация в бизнесе пришлось брать деньги чтобы не разориться. Однако с возвратом займа возникли сложности, обращается к юристам \"Освободим\" мне пришлось именно из-за моего долга. Адвокат по кредитам помог мне разрешить проблему я не ожидал что моя ситуация будет так просто разрешена. Теперь у меня нет проблем с займами, за что я очень благодарен.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250