Отзывы и Комментарии о сайте WEB.PECHKIN-MAIL.RU  

Snapshot domain web.pechkin-mail.ru
WEB.PECHKIN-MAIL.RU
Название сайта: -
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #49401 | Report



# 6036     31.207.68.44 
   
  0(0)

Категорически не рекомендую с ними работать. Если попадете в спам, а это не редкость для ЛЕГАЛЬНЫХ рассылок, то они даже общаться не будут, а просто заберут ваши деньги и тупо сошлются на соглашение. Так у меня и было - 8500 положили к себе в карман, пикнуть не успел, даже 5000 писем не ушло из лимита в 2 млн. На попытки разобраться (даже после того, как с майл.ру проблема была решена) тупо кивали на соглашение, на просьбу вернуть деньги аналогично. С ними всегда будут проблемы, будьте уверены! Ведут себя в переписке грубо, надменно, как будто вы им что-то должны, а не они вам. Если хотите получить проблемы со своими рассылками, то это к ним. Отказались вернуть загруженную базу, просто вернуть! После перехода в другую компанию все в порядке и никаких проблем никогда не возникало. Даже попадания в спам разбирались оперативно, оказывалась помощь, вникали в вопрос. С печкиным только гемор себе получите. Кому интересны доказательства, вышлю пример их грубой и некомпетентной переписки.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте WEB.PECHKIN-MAIL.RU

#142972     176.126.252.12 
   
  0(0)

Оригинальный и быстрый сервис. Реально превосходит по скорости работы многие аналоги, особенно после того как поднаберешь репутации - пачка писем улетает на базу из 11 тысяч подписчиков меньше чем за час. И никаких висяков и глюков, работает как часы. Рекомендую.
#142472     199.87.154.255 
   
  0(0)

понравилось, как у них реализована идея с разделением базы, для того чтобы письма были более индивидуальными, не под каждого клиента конечно, но что-то в таком роде. делать отдельное письмо для каждого из тысяч подписчиков было бы проблематично, а у Печкина все настраивается в два щелчка. лайк однозначно.
#141810     198.50.200.141 
   
  0(0)

Рекомендую Печкина поскольку аналогов с русским интерфейсом не так уж много, а у него еще и цены хорошие. Ничего не хочу сказать про другие аналогичные рассылки, может кому-то они и нравятся больше. Но мне лично Печкин подходит больше других, графический редактор ихний дает много возможностей.
#138745     94.242.246.24 
   
  0(0)

а я с этой рассылкой познакомилась не больше месяца назад. не освоила еще все фишки но уже могу сказать что в принципе меня устраивает. ранее пользовалась мейлчимпом,до этого еще одним аналогом. из всех перепрбованных, Печкин устроил больше остальных. тут и понятность-доступность, не разберется только совсем уж новичок. и цены адекватные, за такое качество работы более чем нормально. вообщем я довольна. попробуйте сами, убедитесь.
#138575     163.172.209.46 
   
  0(0)

Достойный внимания вараинт для тех, кому нужны рассылки на постоянной основе. Получается неплохо сэкономить благодаря их ценовой политике. Много разных тарифов, практически для любой цели и бюджета. Если дела совсем уж плохи – есть бесплатный вариант на 500 писем)) Правда не думаю что этого кому-то может хватить кроме как для того чтоб опробовать программу. Но сервис хорош не только этим. Мне еще нравится, что у них техподдержка работает нормально, даже во время сбоев когда на них сыпется адовое количество запросов. Молодцы ребята, так держать.
#136995     176.10.104.240 
   
  0(0)

Сервис продуманный и сделан для удобства пользователя. Здесь есть все что нужно для ежедневной работы с рассылками. Статистические данные, удобный редактор, подробные отчеты о каждой рассылке отправленной, функция предпросмотра на разных устройствах, которую постоянно дополняют. В общем, доволен, только еще бы добавил дополнительных данных по статистике, иногда не хватает информации. В остальном все отлично.
#136693     158.130.0.242 
   
  0(0)

Сервис действительно удобный, но есть и недочеты, в том плане что у них нет большого количества шаблонов и освоение требует некоторого времени. Если бы сделали его более простым и понятным, было бы намного легче с ним работать. Но сейчас по прошествии нескольких недель работы с рассылкой я уже мало мальски освоилась, так что ничего, пользоваться можно. Письма эта рассылка доставляет быстро и не теряет, так что большой ей плюс за это. Цены в пределах разумного, поэтому на другие варианты переходить не планирую.
#135804     195.154.56.44 
   
  0(0)

Последние изменения в этом сервисе особенно к месту пришлись, наконец-то реализовали функцию паузы в рассылке. Теперь можно не ждать пока отправится весь пакет писем по базе, а приостановить, и продолжить в другое удобное время. Очень удобно, особенно когда проблемы с подключением к сети, или же письмо требует срочных доработок.
Ну и как и раньше, у них весьма неплохие возможности для аналитики после осуществления рассылки. Шаблоны новые тоже постепенно добавляют, что позволяет разнообразить письма.
#135336     85.25.103.119 
   
  0(0)

Удобная рассылка для постоянного использования. Жаль, конечно, что бесплатный пакет у них содержит лишь 500 писем на месяц. У меня эти 500 закончились за 5 дней. Пришлось уже покупать дополнительные, но кстати говоря, цены не такие уж высокие. В любом случае, надежность полностью окупает затраченные средства. Ставлю пятерку.
#135095     198.50.145.72 
   
  0(0)

Удобная, простая в использовании рассылка. Цены привлекательные, несмотря на курс $ и прочие факторы. Тарифов много, подобрать подходящий думаю можно для любого объема писем. По любому вопросу можно проконсультироваться с грамотными специалистами из техподдержки, очень выручали когда нужно было перезалить битый файл базы, да и какие-то непонятные моменты тоже у них уточнять удобно. Рекомендую.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250