Отзывы и комментарии о сайте GGSAFFILIATES.COM  

Snapshot domain ggsaffiliates.com
GGSAFFILIATES.COM
Название сайта: Lucky Partners партнерская программа и заработок в интернете без вложений...
Описание: Реальный заработок в партнерке без вложений Регистрация Вход Забыли пароль? Войти ru Русский English...
Ключевые слова:-

ID: #77235 | Report



# 4633     89.108.87.225 
   
  0(0)

31.10.2014 Poshfriends.com рассчитался с партнерами, нам выплату задержали. Подождав несколько дней мы обратились к Poshfriends.com: [04.11.2014 9:38:09] EgoistSupport: Приветствую, почему мне не выплачены партнерские? Ответ неожиданно пришел от Ggsaffiliates.com - Luckypartners.com: [03.11.2014 13:16:03] Lucky Partners: Здравствуйте! У представителей JoyCasino есть претензии к вашему форуму, а именно к модерации этой ветке: orum.betsegoist.com/topic/1416-joycasinocom-dzhoi-kazino-otzyvy/page-11 Просят, что бы вы как то фильтровали необоснованную критику в их адрес. [04.11.2014 8:47:28] EgoistSupport: Здравствуйте. На прошлой неделе общался с представителем, у него вопросов не возникало по форуму, кроме того в ветке о Джой казино пишут мнения игроки , почему бы представителю не придти и самому, и не развеять их сомнения? "фильтровать" - мнения игроков не в правилах форума. [04.11.2014 10:25:57] Lucky Partners: А кто именно с вами общался от имени ДжойКазино? [04.11.2014 10:31:17] EgoistSupport: Сейчас поищу [04.11.2014 10:33:05] EgoistSupport: Скажите, почему мне не произведены ПП выплаты из poshfriends.com/ ? [04.11.2014 10:33:50] Lucky Partners: по просьбе владельцев казино выплаты приостановили до выснения обстоятельств [04.11.2014 10:34:26] EgoistSupport: каких обстоятельств? [04.11.2014 10:34:36] Lucky Partners: они мягко говоря не довольны тем, как "рекламируется" их проект на вашем ресурсе [04.11.2014 10:34:43] Lucky Partners: очень мягко говоря [04.11.2014 10:34:50] EgoistSupport: шантажировать меня, моими деньгами будут? [04.11.2014 10:41:09] EgoistSupport: [4 ноября 2014 г. 10:34] Lucky Partners:
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GGSAFFILIATES.COM

#80267     91.105.236.214 
   
  0(0)

Сотрудничество с этими людьми оставляет какое-то гнетущее чувство. Всё время нужно лизать им попу и просить произвести выплату. Как-то унизительно всё это!
#55900     79.172.75.220 
   
  0(0)

Конверт процента два(это я про CPA),да и смысла в нем нет,выплатят только если игрок проиграет больше 70 баксов.В общем на рекламу больше просадил чем получил профит.
#54025     86.62.113.202 
   
  0(0)

Администрация ggsaffiliates - воры с мошенническим уклоном! При наборе минимальной суммы к выплате, мой аккаунт заблокировали. Деньги они с игроков получали исправно, а вот делиться со своими партнерами в их планы не входит. Делайте выводы, стоит-ли связываться с данными беспринципными подонками?!
#120403     185.5.250.91 
   
  0(0)

Работаю с ними уже год все выплаты исправны не надо врать я не один десяток людей могу дать подтвердят тоже самое. Хватит врать.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print