Отзывы & Комментарии - сайт LIME-GARDEN.RU  

Snapshot domain lime-garden.ru
LIME-GARDEN.RU
Название сайта: Мир геймеров
Описание: Мир геймеров
Ключевые слова:игры, стратегии, шутеры, геймер, симуляторы

ID: #71214 | Report



# 4632     81.90.220.44 
   
  0(0)

Похоже буксу капец , выплаты прекратились уже месяц висит и никакой движухи , знакомая картина , короче букс сдох , надо валить ...
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте LIME-GARDEN.RU

#133887     188.120.248.147 
   
  0(0)

Хороший сайт, деньги капают)))
#57488     91.76.176.223 
   
  0(0)

заказала 4 числа выплату 10р. досих пор не пришли. на сайте же написано, что выплаты задержатся до 10 числа, а 10 давным давно прошло! я уже админу писала на емайл, что когда мои деньги перечислят, а он тупо молчит! сайт ****** не вкладывайте свои деньги всё равно не придут!
#57497     62.76.72.141 
   
  0(0)

заказал выплату в 11руб 8 ноября сейчас 13 ноября до сих пор не получил деньги ***** а не сайт
#57480     195.80.136.108 
   
  0(0)

Выплату несчастную в 10 рублей, что набежало за месяц! жду 3 - ю неделю. Обман очередной.
#56814     80.90.3.46 
   
  0(0)

Не знаю , специально это сделано или нет , но этот сайт 30.11.2012. взломали !!! Так-что ребята ВСЕ наши вложения приказали долго жить !!!
#56649     195.16.111.192 
   
  0(0)

либо вас кинули либо и вправду взломали хакеры. хорошо, чтот я не успела вложить даже и 30р. в этот проект, а тот кто в этот проект вбухал много денег конечно же остались с носом.
#56564     93.157.40.9 
   
  0(0)

либо вас кинули либо и вправду взломали хакеры. хорошо, что я не успела вложить даже и 30р. в этот проект, а тот кто в этот проект вбухал много денег конечно же остались с носом.
#49297     31.42.209.212 
   
  0(0)

Сайт ,который загружается больше минуты, не может по-сути быть хорошим. Рекомендую хозяину сервиса сменить хостинг.
#48975     31.173.84.71 
   
  0(0)

Сайт перестал платить. Админ на связь не выходит. Имеет 3 финансовые претензии в арбитраже. Выводы делайте сами.
#108701     213.180.204.25 
   
  0(0)

Буду первым) + платит отзывчивая администрация)


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах