Отзывы и Комментарии о сайте IQSMS.RU  

Snapshot domain iqsms.ru
IQSMS.RU
Название сайта: СМС Дисконт - лучшая СМС (SMS) рассылка для Вашего бизнеса | iqSMS.ru...
Описание: Адресная sms-рассылка (в т.ч. через интерфейс "1С:Предприятие" и почтовые клиенты), sms-ре...
Ключевые слова:-

ID: #42374 | Report



# 4572     78.24.223.85 
   
  0(0)

Если Вы захотите вернуть непотраченные средства, будьте уверены, деньги Вам не вернут. Что о самом сервисе могу сказать, в базу вставлял два маркера, на один сообщение пришло, на другой нет. Заметьте что информации о компании на сайте нет, на просьбу прислать реквизиты компании, ссылаются на то что работают от "некоего крупного холдинга" Делайте вывод сами, а мы пишем заявление в прокуратуру.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте IQSMS.RU

#145998     188.124.44.23 
   
  0(0)

Полнейшее надувательство,когда изначально начинаешь работать говорят золотые условия,дарят бонусы, а спустя несколько месяцев смс стоит 3 рубля и выясняется,что эти бонусы были временные и за них тоже надо платить. В общем полнейший развод. А как начинаешь говорить,что работать больше не будешь,хамят и отказываются вернуть оставшиеся денежные средства с баланса
#144940     135.84.127.135 
   
  0(0)

У меня оптовая компания, веду дополнительно номерную базу с именами и т.п. Узнал о СМС дисконте, решил сделать рассылку, в принципе и не дорого, интересно какой выхлоп будет. Всё оказалось очень просто, без лишних проблем. Кстати, рассылка идёт только на активные номера, даже не знаю как они это делают, но выхлоп получился отличный. Превзошло все мои ожидания.
#144937     188.225.36.65 
   
  0(0)

Раньше я использовала другой сервис, там было не так удобно и платила я больше. Тут есть разные дополнительные функции, вроде замены своего номера на название магазина или фирмы. Сотрудничаю с ними уже несколько месяцем, пока все было гладко. СМС рассылаются легко и просто, делаю это часто, выходит выгодно, увеличился процент продаж и клиентов прибавилось.
#143977     37.215.50.205 
   
  0(0)

Как по мне, так очень удобный сервис. Освоить его под силу каждому, а если что-то все равно не понятно, то поддержка отвечает в течение получаса. Огромный плюс, что можно как угодно редактировать рассылку - по группам номеров, по времени, по интенсивности. Такой сервис делает информирование клиентов гораздо более продуктивным, чем заказ рассылок у сторонних фирм. Ну и на прибыль влияет положительно. Кстати, работают с любыми номерами по всему миру. Рекомендую.
#142686     95.71.202.172 
   
  0(0)

У меня на их сайте есть свой личный кабинет, я через него делаю рассылку клиентам магазина, которые уже покупали у меня и оставили свой номер для приема сообщений о рекламной акции. Ну что сказать - удобно, быстро и без лишних проблем. Кстати, у них есть фишка, можно оптимизировать свою базу и отправлять смс только на активные номера. Клиенты пошли, так что затраты оправдались.
#142658     91.105.236.196 
   
  0(0)

Сервис привлек мое внимание низкими ценами на рассылку и хорошей скоростью доставки писем. Подключал у них услугу для свое магазина. Пользоваться очень просто, все действия и настройки выбираешь в личном кабинете. Главное что нравится - тех поддержка у них адекватная и всегда на связи. Помогут в любой момент решить возникшие трудности. Отклик от полученных писем хороший, в целом все нравится.
#142606     79.140.174.178 
   
  0(0)

Ежемесячно пользуюсь смс рассылкой для рекламы проектов. Последнее время сотрудничаю только с СМС Дисконт. Отличные цены и гибкая настройка рассылки, а лично в моей сфере очень важно найти именно тех кому мои сообщения будут интересны. Никогда не было никаких проблем и всегда отлично выполняют свою работу. В общем молодцы! Рекомендую как один из лучших проектов рассылки
#142605     176.14.47.154 
   
  0(0)

Имею небольшой бизнес, не так давно понадобились возможности смс рассылки, чтобы оповещать наших клиентов о новых поступлениях товара. Изучив существующие предложения на рынке, остановился на компании \"СМС Дисконт\". Привлекла низкая стоимость рекламы и при этом хорошая отдача от нее, самоокупаемость довольно быстрая. Контролирую весь процесс через личный кабинет, предоставленный компанией, от ввода номеров телефонов, до самой рассылки, очень удобно.
#142550     31.131.99.131 
   
  0(0)

Моя компания сотрудничает с сервисом СМС Дисконт несколько месяцев, всем абсолютно довольны. Удобный личный кабинет, через который мы делаем рассылку смс нашим клиентам, информируем о новостях и акциях компании. Если что то не понятно в работе или возникают сложности, то техническая поддержка всегда поможет, 24 часа в сутки в режиме онлайн и готова прийти на помощь.
#142322     145.255.181.32 
   
  0(0)

Знаком со службой Смс-дисконт не по наслышке, так как сам у них заказываю у них изредка рассылку по смс. Как правило делают свою работу качественно, судя по продажам все проходит хорошо, так что я как либо назвать плохим словом не могу. Помимо этого хочу отметить крайне низкую цену всего 0,06 р за одно сообщение, лично я знаю, что выгоднее цену просто не найти.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250