Отзывы & Комментарии - сайт KOLORADO.RU  

Snapshot domain kolorado.ru
KOLORADO.RU
Название сайта: kolorado.ru
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #51115 | Report



# 4399     159.93.83.95 
   
  0(0)

Покупаю уже вторую толстовку. В прошлом году заказывал - пришла теплая, на улице без куртки зимой в футбол играл! За фото в толстовку получил скидку и еще одну за предоплату - нормальная экономия, рекомендую.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте KOLORADO.RU

#51108     217.16.26.118 
   
  0(0)

Сорвали доставку подарка на НГ (заказ делал 13 декабря). Несколько раз согласовывали дату заказа, но так никто не приезжал и никто не объяснял причины. После каникул та же история - согласовали дату, но курьер не прихал. 30.12, 31.12, 09.01 и 10.01 (все рабочие дни) кол-центр был недоступен. Кстати заказ был предоплачен. Делайте выводы.
#50165     46.232.32.70 
   
  0(0)

Добрый день. Ужасный магазин. Заказала 3 футболки для беременных 44-46 размера. Качество футболок плохое, самые дешёвые. Маде ин Узбекистан. Такое нанесение можно заказать в любой типографии на свою футболку, обойдётся намного дешевле. Плюс одну майку пришлали размером не 44-46, как я заказывала, а 48-50. Я попросила её обменять или вернуть деньги. Магазин попросил прислать фото бланка заказа (в бланке заказа размер 44-46) и майки, где бы видно было ярлык (на ярлыке 48-50). выслала 3 фото. 2 дня молчания. Я опять написала им письмо, что жду результата. На что получила письмо: "Ярлык содержит неправильную информацию. У данного производителя ярлыки не совпадают с реальными размерами. Поэтому приходы этого поставщика всегда сортируются вручную - перемериваются и распределяются на складе соответственно нашей сетке размеров. Вы можете убедиться в этом померив размеры майки". Но майка явно велика. И плюс, если размер ярлыка не соответствует, то опрератор должен был поставить меня об этом в известность, а уж принять решение, какой размер мне выслать уже принимаю я как покупатель. Но оператор уточняя параметры заказа не сообщила о том, что размер не будет соответствовать ярлыку, хотя размер уточняла. Опять написала им письмо, что магазин явно перепутал параметры заказа и сейчас отмазывается. На что опять пришёл ответ: "Мы не пытаемся отмазаться, а только передали ответ от начальника производства. Если Вы утверждаете, что футболка откровенно больше - значит в процессе сортировки что-то было напутано, и такой заказ мы разумеется обменяем. Но для этого нам нужны подтверждения нашей ошибки, прежде всего - чтобы передать на производство, чтобы ничего подобного не повторилось в будущем с другими клиентами. Поэтому просим Вас сделать еще раз фото, но положите линейку на товар, от подмышки до подмышки". Как будто мне больше нечем заняться, как им письма писать и их майку фотографировать. Футболки валяются. Просто 2000 руб. выкинутые на ветер. Кстати, футболки и майки не соответствуют картинкам на сайте по форме, все разного качества, хотя на сайте все одинаковые. Если не хотите получить кота в мешке лучше не заказывайте.
#49853     188.232.187.214 
   
  0(0)

Женская футболка - фасон скорее мужской. Торчат нитки. Порвалась на след. день, хоть и по размеру мне.
#50565     31.44.95.131 
   
  0(0)

Заказывала футболки для беременных. Заказ шел больше двух месяцев. Я выкупать не стала. Через год!!!! они шлют мне письмо, что я обязана оплатить товар, так как он сделан по индивидуальному заказу О_о
#45917     80.78.244.2 
   
  0(0)

С какого-то ... продают товары с логотипом нашей группы. Беспорядок. Беспомощные ребята в начальстве магазина, даже мозгов не хватает что-то придумать своего. Очень их жаль.
#104694     91.236.51.53 
   
  0(0)

Толстовочку получил, спасибо ребят=) Товар отличный и рисунок качественно сделан, так держать!Теперь буду заказывать только у вас!
#105849     176.62.178.254 
   
  0(0)

Первый раз написал - не сохранилось! Короче говоря заказывал майки на всю семью и друзей - в честь годовщины свадьбы (нашей). Все было сделано быстро и в срок по индивидуальному заказу! Все размеры подошли, включая майку для беременных :) Спасибо kolorado.ru!
#104526     185.44.0.227 
   
  0(0)

Заказывал толстовку и две футболки. Все товары пришли быстро, по размерам все подошло (и толстовка и футболки), только учтите, что размеры нужно смотреть на их сайте kolorado.ru в разделе "размеры". Если говорить о качестве товара, то оно на приемлимом уровне, кнчено не топ-бренд, но вполне удовлетворительное. Очень понравилась толстовка с капюшоном - она действительно "толстовка" :) т.е. из толстой ткани, теплая, сантиметра 2-3 толщиной. Про доставку - доставка и call-центр работает отлично. Изготовили и доставили 3 предмета ровно в тот срок, который озвучивали - за 4 дня. Раньше заказывал в других магазинах, там при озвученных 1-2 дня реальный срок доставки составлял неделю
#105840     109.172.15.49 
   
  0(0)

Когда только пошла мода на футболки с Путиным, решила заказать себе футболку и майку на этом сайте - осталась довольна, так как и цены приемлемые и качество хорошее, у нас в ЦУМе такие футболочки 2 косаря стоят, здесь заметно дешевле. Спасибо что вы есть
#126014     85.30.237.1 
   
  0(0)

Отличный магазин! По сравнению с некоторыми известными похожими магазинами, в этом - вменяемая поддержка, отличное отношение к клиенту, качественный товар. Мне есть с чем сравнить.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250