Отзывы & Комментарии - сайт PIROGIRU.RU  

Snapshot domain pirogiru.ru
PIROGIRU.RU
Название сайта: pirogiru.ru
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #50946 | Report



# 4098     188.127.233.121 
   
  0(0)

С друзьями частенько собираемся и заказываем осетинские пироги. В компании ?Легенда Аланов? они получаются очень вкусными. Плюс у них очень быстрая доставка(7 (495) 532-77-23) и привозят пироги горячими. Вот недавно у мужа был день рождения, и мы заказали несколько пирогов с разными вкусами. Гости были в полном восторге.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте PIROGIRU.RU

#141264     46.229.130.75 
   
  0(0)

Заказ №17836. Заказала на работу. Привезли точно по времени. Несмотря на мороз и удаленность пироги были теплыми. Все пироги были очень вкусными. Особенно понравились с черникой, с сыром и шпинатом. Заказывайте, не пожалеете. рекомендую!
#137449     93.77.16.112 
   
  0(0)

Работаю недалеко от метро Теплый стан в Легенде аланов сайт телефон 7 (495) 532-77-23 заказываю осетинские пироги постоянно.Служба доставки привозит заказ в течении 25-30 минут.В обеденный перерыв горячий,свежий пирог с курицей сыром и грибами отличный перекус.К качеству выпечки и скорости доставки претензий нет.Спасибо.
#136736     37.214.86.80 
   
  0(0)

Заказывала на этом сайте неоднократно осетинские пироги, они так сказать на них и специализируются. Пока не подводили, заказы доставляют в срок как положено. Как по мне, у них одни из самых вкусных пирогов в Москве, люблю с мясом и овощами, дети любят сладкие с бананом и шоколадом или с вишней. Заказываю у них по телефону 7 (495) 532-77-23 или прямо на их сайте Рекомендую.
#135868     89.22.181.116 
   
  0(0)

Ездили с друзьями в поездку в горы, и решили заказать с собой в дорогу осетинских пирогов. Купить поручили мне. Я почитала отзывы в интернете и остановила свой выбор на осетинских пирогах от Легенды Аланов тел.7 (495) 532-77-23. О них много хороших отзывов пишут в интернете. С выбором не прогадала, пироги были отличные, очень вкусные и свежие.
#135841     89.22.181.116 
   
  0(0)

Ездили с друзьями в поездку в горы, и решили заказать с собой в дорогу осетинских пирогов. Купить поручили мне. Я почитала отзывы в интернете и остановила свой выбор на осетинских пирогах от Легенды Аланов тел.7 (495) 532-77-23. О них много хороших отзывов пишут в интернете. С выбором не прогадала, пироги были отличные, очень вкусные и свежие.
#110371     195.88.209.248 
   
  0(0)

Заказывал недавно пирог с лимоном на pirogiru.ru и остался очень доволен! Пирог я получил вкуснейший, ни снизу ни сверху теста не было слишком много. Начинка была очень нежной и мармеладной. Да еще и за небольшую сумму и 35 минут времени мне привезли пирог, можно сказать, прямо под дверь. Оставлю ваш телефон 7 (495) 532-77-23 себе в записную книжку.Теперь буду заказывать только тут!
#111000     212.48.153.193 
   
  0(0)

Осетинские пироги с мясом и с лимоном, я как-то попробовала у подруги в гостях. Мне очень понравилось, я думала она сама испекла, а оказалось что заказала на сайте Осетинские пироги. Приехав домой, сама решила порадовать мужа, заказала по телефону 7 (495) 532-77-23 пирог с тыквой, мясом и сладкий, с шоколадом. Выбор пирогов конечно хороший, буду еще пробовать и другие. Доставили к вечеру, как и договаривались. Пироги еще были теплыми и очень вкусными. Мужу и ребенку очень понравились. Он теперь и на работу заказывает себе. Рекомендую, очень вкусно!
#104650     217.174.105.100 
   
  0(0)

О таком деликатесе как сладкие пироги от фирмы Легенды Аланов я впервые узнала именно с их сайта, как то искала где можно заказать натуральную итальянскую пиццу и попав на их сайт была заинтересована тем что это за такие пироги внешне похожие на пиццу. Оформила заказ по номеру 7 (495) 532-77-23, и уже через час на столе лежали два пирога сделанных из бананов и сладкого теста. Вкус конечно без преувеличений шокирующий, да что там говорить это лучшие что я пробовала в жизни.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах