Отзывы и Комментарии о сайте SEVERODVINSK-BUX.RU  

Snapshot domain severodvinsk-bux.ru
SEVERODVINSK-BUX.RU
Название сайта: Продвижение сайтов
Описание: Продвижение сайтов
Ключевые слова:Продвижение, сайтов,

ID: #35818 | Report



# 3923     193.109.246.49 
   
  0(0)

Самый ужасный сайт из всех, что я встречала Тех.поддержка не отвечает, просмотры рекламы 100% накручены. Честных исполнителей практически нет Я никому не советую там регистрироваться
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте SEVERODVINSK-BUX.RU

#139093     178.217.58.173 
   
  0(0)

Оплатил рекламу на этом г. сайте через ПС \"Payeer\", деньги ушли, рекламы нет, техподдержка молчит! Не связывайтесь, мошенники!
#68454     89.108.87.225 
   
  0(0)

что за сайт !!! Вчера зарегистрировался, а сегодня меня пишут "Пользователя с таким wmid не регистрировано". ЗАКАЗАЛ РЕКЛАМУ 100 ПРОСМОТРОВ, СЧЁТЧИК ПОКАЗАЛ ТОЛЬКО 43.. АДМИН ЧТО ЗА ДЕЛА ????
#68435     92.50.163.14 
   
  0(0)

Та же история: вчера зарегистрировался, на следующий день не могу войти в аккаунт: "Пользователь с таким WMID не обнаружен".
#68344     91.227.16.22 
   
  0(0)

Зарегистрировался на данном сайте, а на следующий день не смог войти
#67223     85.142.70.91 
   
  0(0)

Здравствуйте я регистрировался на этом буксе 2 раза первый раз 2 дня проработал привлек рефа заработал около 3р потом тоже зайти не смог написал админу по вмиду ответ зарегтесь еще раз, я зарегался отработал 5-7 дней привлек одного рефа потом анологичная ситуация как и в первый раз в итоге мне должен вмид 41р75к сайт ***** голимый.
#54873     176.50.214.176 
   
  0(0)

сайт вообще то не плохой но добавляют ссылки не проверив,подхватил этот vinloker телефонный вирус,это когда блокируется windows и просят бабло за разблокировку...так что если кто собирается работать запасайтесь хорошим антивирусником...что-бы не пришлось windows сносить,или платить за сервис...
#118909     195.216.243.118 
   
  0(0)

Работал на сайте несколько месяцев, без проблем, выплаты мгновенные, а сейчас вист сообщение, что этот сайт атакует компьютеры, непонятно, что случилось. А игнорировать сообщение не решаюсь.
#102685     217.71.239.162 
   
  0(0)

Очень хороший сайт. Много работы.
#114957     82.179.62.229 
   
  0(0)

честный сайт - выплата мгновенная = БОЛЬШОЕ СПАСИБО


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250