Отзывы и Комментарии о сайте SBORBAZ.RU  

Snapshot domain sborbaz.ru
SBORBAZ.RU
Название сайта: Сбор баз потенциальных клиентов
Описание: Базы организаций для холодного обзвона и e-mail рассылок
Ключевые слова:-

ID: #42513 | Report



# 38094     93.72.55.169 
   
  0(0)

2 сентября обратились на sborbaz.ru за базой предприятий по определённым параметрам (вид деятельности, место нахождение и т.д.). Ребята отреагировали на запрос быстро. Предоставили всю необходимую информацию в формате Exel. Оплатили мы заказ после получения. Работать с базой очень удобно. Уже есть положительный эффект. Будем обращаться ещё :)
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте SBORBAZ.RU

#47923     89.108.123.175 
   
  0(0)

Разводная контора. Базы некорректные, шлаковые. Деньги не возвращают.
#82936     91.218.228.26 
   
  0(0)

4 августа приобрели базу Владельцев элитных авто для продвижения своего товара потенциальным Клиентам. Нас грамотно проконсультировали при обращении в поддержку. Оплатили после доставки. База хорошая. Значительно помогла в работе. Обязательно будем обращаться ещё.
#38940     93.72.55.169 
   
  0(0)

Две недели назад приобрели Базу предприятий Беларуси. База актуальная. Удобна в использовании. Формат - -Exel. Перед покупкой специалисты компании дали грамотную консультацию. Прислали бесплатную версию для тестирования. Оплатили мы после получения. База хорошая. Спасибо :)
#33208     194.44.128.154 
   
  0(0)

необходимо было заполучить базу строителей РФ, отправили заявку на сайт, менеджеры быстро отреагировали, базу собрали актуальную, быстро нашли нужных строителей
#33172     5.34.183.81 
   
  0(0)

Покупали базу у Сборбаз 2 сентября 2015 года. Сначала нам предоставили бесплатный образец 400 контактов, которые мы проверили. Результат хороший. После этого купили базу у них, причём оплачивали уже по факту получения. Результат положительный. Со звонков по базе получае 3-4 продажи в день. Лично я рекомендую для сотрудничества
#3613     89.108.122.125 
   
  0(0)

Купил базу и был поражен наглостью, что 2 файла одинаковы, а в одном файле из 500 тыс адресов 282 тыс некорректны, На вопрос саппорту о возврате денег, а на сайте у них это написано, мне культурно дали понять, что бы я набирался опыта. Если вам не жалко денег, то сотрудничайте с этими разводилами.
#82789     91.232.134.171 
   
  0(0)

Обратился в sborbaz.ru в прошлом месяце за базой данных для e-mail рассылки. Сотрудники компании грамотно проконсультировали. Уточнили необходимые параметры базы данных. Предоставили пробный вариант. После моего одобрения, предоставили нужную мне базу. Оплатил. Сейчас пользуюсь. Доволен. Буду обращаться ещё.
#84337     109.194.200.187 
   
  0(0)

4 августа 2015 покупал у них полную базу компаний РФ. Скинули бесплатный образец достойного качества и предоставили возможность оплатить после получения полной базы. Всё прошло быстро и доверительно. Качеством базы остались довольны.
#83223     194.190.77.64 
   
  0(0)

База с этого сайта помогла мне удержать бизнес на плаву, найти новых клиентов, работать с вами было более чем приятно, буду и в дальнейшем сотрудничать.
#83388     92.38.231.237 
   
  0(0)

Приятный менеджер Вячеслав. Проконсультировал нас по базе и ответил на все вопросы. Вместе подобрали самый эффективный вариант. Понравилась оплата ПОСЛЕ получения базы. Обратимся к sborbaz.ru еще!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250