Отзывы и Комментарии о сайте GDEZAKAZ.RU  

Snapshot domain gdezakaz.ru
GDEZAKAZ.RU
Название сайта: Заказ - найдись!
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #78801 | Report



# 3778     37.140.192.71 
   
  3(1)

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!! Отвратительный сервис, необъяснимо долгая доставка, девушка в пункте самовывоза в Челябинске просто грубиянка. Обходите стороной эту компанию!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GDEZAKAZ.RU

#149510     93.123.196.159 
   
  5(1)

Заказывал 2 шт. "Тактический жилет Hummer" на сайте _sunto-switchsale.ru.
Сегодня 5.11.2020 г. пришла посылка на 4129 почтовые расходы, итого 4211 р.
По весу 1607 г. Вызвало подозрение по обьему. Два жилета не могли поместится в коробку 30х24х12. Дома вскрыл под видео. Оправдались худшие предположения. Две выкройки из сетчатого материала и две коробки "Эко клубники".
Что это - ошибка упаковщика или откровенное мошенничество?!
Не советую ничего у них покупать тк вас тоже скорей всего обманут!
#149498     95.153.128.194 
   
  0(0)

Читаю ваш комментарий и тут же вижу рекламу нивелира, который я заказал и попался. Мне пришёл совершенно не тот товар который я заказывал. Я что сделал: у меня много друзей товарищей которых попросил сделать такой же заказ и просто не получать его на почте. И хоть они от бессилия стали присылать угрозы вплоть до передачи моего какого-то дело коллекторам, ничего эти кидалы не получат. Пусть понесут убытки на почтовых расходах. Да и хоть я денег своих не вернул, но зато моральное удовлетворение получил и кидалам это тоже будет наукой, может скорее закроется их кидальный бизнес.
#149445     93.91.233.162 
   
  0(0)

Добрый день! Заказала 3 костюма брючных на 4770 руб. а получила 3 детские юбки. Сегодня утром мошенники были на сайте HUSHLOVE.RU., а во второй половине дня LOVEDAWN.RU с одним и тем-же номером телефона 88003500131. Верните мои деньги 4770 руб. С уважением, Ананьева Нина Михайловна 89518302240.
#149392     185.210.141.145 
   
  3(2)

Не выкупила заказ потому, что не поверила в качество заказанного товара. Теперь получаю угрозы и СМС-ссобщения, что на меня подадут в суд и предъявят мне 12000 руб. я- это типа оплата всех расходов. Хотя по закону о защите прав потребителей можно отказаться от товара в любой момент. Мошенники!
#149336     37.208.98.249 
   
  3.7(3)

Мошенники.. Сайты с которых они толкают бредовый товар - анонимные и на несколько дней. Звонят, угрожают. Как узнал про них что присылают хлам, то решил не выкупать посылку. Заказывайте у них товар, но не выкупайте ихний хлам !!! Звонки и СМСки блокируйте.
Пусть они разорятся !!!
#149289     84.18.96.184 
   
  4(4)

Я заказала четыре кофты через этот сайт. Но не могу забрать их из-за того, что болею. Специалисты пишут угрозы, пугают штрафами практически каждый день! Есть-ли кто, с кем можно конкретно решить вопрос? Я также сомневаюсь, что они мне прислали, то что я заказала. Я уже одну посылку получила с кучей бумаги. Я буду вынуждена написать письмо в МВД Росии и прокуратуру.
#149288     176.59.49.138 
   
  2.5(2)

Безобразие. Угрожают начислять пени. Я болею и не могу выйти из дома, карантин. Отвратительная организация. Посылка на почте храниться от двух недель до месяца. И у меня есть время . Договорных обязательств я с вашей организацией не подписывала и начислений пени не законно. Узнавала. С меня могут взять комиссию за хранении посылки на почте, но не ваша организация.
#149230     31.130.69.19 
   
  1(1)

Ваши сотрудники ведут себя безобразно. Я сделала заказ в г.Воронеж, но связи с карантином. не могу выехать из Пскова уже несколько недель, отменили часть поездов из Воронежа до Москвы, да и мне уже 60 лет и я в группе риска. Я узнавала на почте, что увеличен срок хранения посылок в связи с пандемией, а ваши сотрудники каждый день шлют мне угрожающие письма и требуют немедленно получить посылку! Я не могу этого сделать, так как нахожусь в другом городе. Я бы им позвонила, да нет телефона, а они не соизволят позвонить. Разъясните, пожалуйста, ситуацию.
#149340      91.105.176.212    
   2020-07-09 13:41
  1(1)

Я тоже имела неосторожность связаться с этими жуликами, выписала 3 кофты. Пришла посылка весом 600 гр., понятно что там блузами и не пахнет, передо мной женщина получила заказ от них же - в коробке резаный картон и моя так же брякала. Точно там картон. А теперь эти люди угрожают судом, смски каждый день... Посылку вам вернет почта, когда выйдет срок, сами носите этот заказ, а если будете продолжать мне писать и угрожать - я точно обращусь в прокуратуру.
Как вас только земля носит.
Пожаловаться
#149226     213.168.47.250 
   
  0(0)

Очень странная компания Где-заказ! Заказывал с не понятного сайта камеру СОНИ 3000, за 3000 рублей, далее выяснил, что очень сомнительные товары они рассылают. Далее, пересылка стоит примерно 500р. Данный товар был отправлен наложенным платежом и проверить его до оплаты невозможно!
Думаю мошенники! Теперь требуют забрать посылку и в случае отказа, требуют 12000 рублей! Мне не понятно кто продавец...? если это курьерская служба, очень странные запросы у данной компании! Скорее всего буду обращаться в полицию на мошеннические действия! Предидущее моё сообщение, вообще заблочили и не дали отправить!
#144124     188.170.192.191 
   
  1.7(6)

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!! Отвратительный сервис, через три недели после поступления посылки в Минеральные Врды доставка так и не осуществлена. Врут что не могут дозвониться. . Обходите стороной эту компанию!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах