Отзывы и Комментарии о сайте GDEZAKAZ.RU  

Snapshot domain gdezakaz.ru
GDEZAKAZ.RU
Название сайта: Заказ - найдись!
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #78801 | Report



# 3778     37.140.192.71 
   
  2.3(3)

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!! Отвратительный сервис, необъяснимо долгая доставка, девушка в пункте самовывоза в Челябинске просто грубиянка. Обходите стороной эту компанию!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GDEZAKAZ.RU

#149723     109.252.64.201 
   
  0(0)

Сделала заказ платья, когда пришло время уведомление о доставке, я уже прочитала отзывы и решила отказаться, телефона на сайте нет, телефон, по которому спрашивали адрес доставки - дозвониться невозможно. Потом пошли СМС-угрозы, что нужно забрать посылку, сказали, что передали мои данные коллекторам, передали мои данные в суд, составили исковое заявление, смс шли каждый день. В результате, я все-таки забрала посылку, причем вернуть ее не оплачивая товар нельзя, я хотела оплатить только почтовый перевод. Когда я ее открыла, я увидела там только бумагу и носки!!!!!
Люди, будьте бдительны! Проверяйте сайт, через который делаете заказ!! Cайт: =gdezakaz.ru - мошенники!! Не попадайтесь!!
#149706     62.118.142.151 
   
  0(0)

Заказала два красивых платья европейского производителя, а получила одно страшное производителя Кыргызской республики, на которое вообще бы не обратила внимания. По указанному телефону никто не ответил. Позвонила опять на заказ, спросила что это значит, они просто отключились. Мошенники!!!
#149697     78.37.19.116 
   
  1(1)

В январе 2021 гола прельстившись на смартфоне рекламой лекарства решил заказать, минут через 20 позвонила дама, с которой долго говорили о чудодейственности данного гавно-средства, она сказала, что высылают на следующий день, и после этого тишина, как на погосте ночью. В феврале числа 10-12 я звонил, а результат сами понимаете какой - тишина. Писал смс - аналогично. И вот чудо как бы состоялось: 19.02.2021 получил смс, что заказ отправлен. 25.02.2021 (подозрительно быстро заказ прибыл в мою глушь), теперь лежит на почте. Наша почтовая грымза возжелала работать 2 дня в неделю. А мне идут смс угрозами: если я в ближайшие 2 дня не выкуплю мне будут начислены пени! Раньше я ещё раздумывал, а теперь точно не собираюсь выкупать посылку у таких мошенников и хамов.
#149692     81.161.218.115 
   
  5(1)

Если в интернете оставить ненадлежащий коммент о властных структурах, то можно запросто нажить себе кучу неприятностей. Тут возникает вопрос - куча мошеннических сайтов орудуют на территории России, а власть не принимает меры, так может они в доле? Скорее всего, так оно и есть, ведь ДЕНЬГИ ИДУТ В МаСКВУ (там и их "крыша"). Страдают, в основном малоимущие слои населения, пенсионеры и люди с невысоким заработком, которые не могут себе позволить дорогостоящих адвокатов. Ау-у-у , ФАС, прокуратура, ВМД, ФСБ (и что там еще ?)
#149683     85.93.49.44 
   
  5(1)

Руководствуясь Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 \"О защите прав потребителей\" и Федеральным законом от 21.11.2011 N 323-ФЗ \"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации\" я отказываюсь выкупать высланный продавцом товар в связи с тем, что он мне не подходит по медицинским показаниям и у меня проведена консультация с врачом.
#149628     82.151.125.60 
   
  3.3(3)

Полностью согласна с предыдущими отзывами, если бы раньше прочитала...%) А теперь только приходится сожалеть о потерянных деньгах. Мне вместо двух мужских костюмов прислали двое простых трико и пять килограмм земли подписанных ягодницы земляники. Вот так.
Пусть эта земля будет этим мошейникам "пухом"
#149590     5.167.152.12 
   
  5(1)

"УВАЖАЕМЫЕ" МОШЕННИКИ, ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА, ПРИСЛАЛИ КАКУЮ-ТО ДРЯНЬ ВМЕСТО ЗАКАЗА - СПОРТИВНОГО КОСТЮМА, БРЮЧНОГО КОСТЮМА И МОДЕЛЬНОГО ПЛАТЬЯ 52 РАЗМЕРА Я ПОЛУЧИЛА ЧТО-ТО ТИПА РУБАШОНОК МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА.Б ОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЕ И НЕ ПИШИТЕ, Я ЗАКАЗ ВЫКУПИЛ. .ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО ТО В ДАЛЬНЕЙШЕМ МНЕ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ.
#149567     2.61.142.253 
   
  3(1)

Выписывала электронные часы-обещали двое часов, одни в подарок. Одни часы вообще не включились, я их отправила им назад. Другие работали недели две и больше не заряжались. Позвонили мне, просят номер карты, чтобы вернуть деньги. Я в растерянности- не снимут ли деньги с карты? Доверия не стало. Просят им смс отправить претензию и номер карты.
#149543     176.59.142.131 
   
  0(0)

Здравствуйте неуважаемые сотрудники отдела продаж компании Gde_zakazRU
Заказа по номеру 11175153121769 Я Кулешов Сергей Александрович как я просто попрасил свою сестру Кулешову проверить на шет этово тавара узнать это машеники или нет. Так она заказала товар у вас но сейчас у ние нету деньги чтобы заплатить за посылку. Она нескоро палючит пенсию сваю поэтому денег нет. Я вас прошу перевисти посылку на Адрес Старый Новокузнецк улица Ленина 83 КВ 18 И я дам вам свой номер телефона 89809985912. Оставьте ее покое на шет тавара.
#149510     93.123.196.159 
   
  3.7(3)

Заказывал 2 шт. "Тактический жилет Hummer" на этом сайте.
Сегодня 5.11.2020 г. пришла посылка на 4129 почтовые расходы, итого 4211 р.
По весу 1607 г. Вызвало подозрение по обьему. Два жилета не могли поместится в коробку 30х24х12. Дома вскрыл под видео. Оправдались худшие предположения. Две выкройки из сетчатого материала и две коробки "Эко клубники".
Что это - ошибка упаковщика или откровенное мошенничество?!
Не советую ничего у них покупать тк вас тоже скорей всего обманут!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250