Отзывы и комментарии о сайте PLACEMARK.RU  

Snapshot domain placemark.ru
PLACEMARK.RU
Название сайта: Placemark - онлайн сервис создания удобных сайтов, интернет-магазинов...
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #38926 | Report



# 3330     46.38.56.50 
   
  0(0)

За полгода существования мой сайт принёс нашей семье заказов на сумму более 1млн. Полгода назад я бы в это не поверил, потому что всё начиналось с простого сайта-визитки, а развилось до интернет-магазина. Вот какие плюсы у placemark хочу отметить: - за все время сотрудничества не было момента, что бы сайт был в оффлайне; - система постоянно обновляется; - возможность включения модуля новости на сайте, и этим держать посетители в курсе актуальной информации; - подключение слайдера, который сразу ?рассказывает? про текущие акции и действующие скидки (очень нужная вещь во время распродаж); - выбор способа оплаты и доставки (тоже очень удобная вещь) - удобная панель управления: обновлять информацию, могу моментально вносить изменения в систему - дизайн можно подобрать, какой захочется, ну и много других хороших возможностей. Нам удалось вызвать доверие у потенциальных клиентов и немаловажную роль в этом сыграл наш сайт, т.к. по статистике большая часть клиентов пришла именно через сайт. Итог, думаю, что для малого бизнеса подобные сервисы по самостоятельному созданию сайтов ? удобная и нужная вещь , не требующая особых знаний и больших затрат.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте PLACEMARK.RU

#142127     95.84.180.135 
   
  0(0)

В свое время увлекался программированием. С тех пор многое изменилось. Особенно в современном сайте и сайтостроении внимание уделяется юзабилити и простоте его использования для пользователя. Из моих знакомых мало кто пишет на коде. Существуют и плагины и прочие готовые «полуфабрикаты». Я свой сайт сделал на платформе Placemark. Много предусмотрено и многое уже готово. Зачем терять время? К тому же цена тут довольно конкурентная и более чем приемлемая.
#139403     95.25.223.193 
   
  0(0)

Приятно то, что плейсмарк гибок в своем финансовом подходе. В любой момент можно отказаться от модулей или кнопок, форм и т.п. которые тебе не нужны и в дальнейшем ты не будешь за них платить. Например, прошла акция на сайте, установили бейджи «распродажа», «скидка» и т.п. заплатили за время использования и все. И так во всем – честное отношение к клиенту.
#137633     95.25.194.229 
   
  0(0)

Недорогой сервис и очень удобный. Даже как-то сразу такое сочетание не укладывается в голове, т.к. еще в памяти угловатые сервисы бесплатных конструкторов, которые были тяжелы для понимания, работы на них. А готовый результат все равно не сразу переходит в собственное владение. Чужая реклама на сайте, который «шил» сам. Но теперь все проще, за пару тысяч можно сделать, «вылепить» именно то как ты хотел, при этом не надо переживать мозговой взрыв где ошибка в коде… Все просто, все удобно. Для особо «одаренных»- подсказки или поддержка. Супер.
#83856     77.246.148.150 
   
  0(0)

Для своего магазина решили сделать сайт, но не через фирму, а самостоятельно при помощи конструктора сайтов онлайн. Решили на сервисе placemark, бесплатный не хотели, а тут по цене вполне приемлемо. Все, что хотели сделать на сайте сервис предусматривает. Вообще можно продумать сайт до мелочей, учитывая специфику бизнеса: основной дизайн и формат, широкая цветовая гамма, слайдер, галерею, форму обратной и многое другое. Все это сочетается с простотой творения и комбинирования. Дают несколько дней для теста бесплатно. Что и окончательно сыграло роль в выборе этого сервиса для создания сайта. Пришли к выводу, что сайт можно также бесконечно совершенствовать и улучшать. Научились новому делу -)
#100971     62.109.3.227 
   
  0(0)

Занимаемся с женой продажей комнатных растений, ассортимент по мере пожеланий клиентов значительно увеличился. И полгода назад мы поняли, что для максимально успешных продаж стоит подумать о собственном сайте, хотя до этого ?рекламировались? в социальной сети. Не хотел специально брать человечка для этой работы, так как ранее был уже не самый приятный опыт общения с такого рода ?специалистами?. В итоге - ни денег, ни результата! Я внимательно изучил в интернете стоимость разработки создания сайтов, прочитал, что можно создать сайт самостоятельно. Почитав отзывы, остановился на placemark среди многих других аналогичных сервисов. Создать сайт оказалось на удивление просто, не потребовалось каких то сверх способностей, что бы понять что к чему! Четко придерживался прилагаемых рекомендаций и за достаточно короткий отрезок времени самостоятельно сделал сайт. Отмечу положительные стороны: сервис placemark работает быстро (я бы сказал ?летает?), фотографии загружаются мгновенно, к основному модулю можно подключить и те, в которых больше всего нуждаешься. А когда они не нужны, их легко можно отключить. Благодаря сервису placemark мы постоянно поддерживаем связь с нашими покупателями, я подключил модули ?вопросы-ответы? и ?отзывы?. Модуль ?каталог? вообще порадовал своей многофункциональностью ? теперь покупатель в курсе наших распродаж и новинок! Особых минусов в работе в placemark для себя не отметил, но хотелось бы расширить возможности при оформлении дизайна сайта. А так все на отлично! Вложенные в создание сайта деньги работают на благо бизнеса!
#83342     62.109.27.164 
   
  0(0)

Действительно, placemark неплохой конструктор, отзывы о нем слышал, но вот совсем недавно соприкоснулся с ним лично. Очень удобно и быстро. Можно существенно сэкономить денег на разработке сайта, и время тоже. Пока в голове только идея и пока я ?играюсь?, но уже есть костяк и в общем готов начать. Для меня удобство в том, что не надо писать ТЗ программисту, дизайнеру, копирайтеру, сео специалисту и т.д, а потом пытаться спорить, что он все сделал не совсем так. Поэтому проще самому. Весь алгоритм от костяка до продвижения у меня в голове, а исполнителем будет - placemark. Вот этом большое преимущество конструкторов сайтов
#80754     92.53.114.117 
   
  0(0)

По ходу развития сервиса placemark ? развивается и наш сайт. Добавили новые модули, которые не так давно появились у них, и сайт становится более солидным и удобным как нам, так и для наших клиентов. Например, форма обратной связи ? необходимая вещь. Выделение акционных товаров специальными бейджами ?тоже полезно.
#107034     92.53.114.76 
   
  0(0)

Я практикующий психолог и веду приемы индивидуально, часто бывает так, что я арендую кабинеты для свои услуг в разных психологических центрах. Я не привязана к определенному центру. Поэтому мне нужен был небольшой сайт с небольшим резюме обо мне, описание моих услуг и с формой записи на консультацию. Оптимальный вариант для этого - сайт-визитка. Вкладывать большие деньги в разработки сайтов, покупая шаблоны, я не хотела. Возиться с конструкторами сайтов - нет времени и нужных знаний. Мое время - это мои клиенты, а значит заработок. Было приятным открытием сервиса placemark. Где я сама выбрала необходимые опции и функции для своего микро сайта. На первый взгляд мне показалось, что это тоже все банально и шаблонно, но конечный результат я самостоятельно "подогнала" под тот стиль и вид, который был нужен мне. Работа с панелью управления тоже не представляет для меня сложности. Если необходимо внести какие-то изменения на мой сайт, я делаю это легко. Можно было бы отнести к недостатком то, что каждый месяц необходимо платить абонентскую плату, но это не такие большие деньги в моем случае. Проще сразу внести плату за год и не думать о сроках оплаты ежемесячно. Антонина Михайловна
#106202     178.170.165.81 
   
  0(0)

Да, приятный ресурс... правда маловато дизайнов, но говорят, что скоро будут новые и можно поменять бесплатно. Админка в стиле айфона, адекватная... индексация и загрузка в норме... Не хочу нахваливать, выглядит как реклама, но мне нра...
#106165     217.195.94.100 
   
  0(0)

Это оптимальный конструктор сайтов для новичков. Управление понятно даже для тех, кто почти не имеет дела с созданием сайтов и не обладает опытом дизайна. Так сказать, для широких масс населения. Я показал этот сервис жене, она загорелась идеей создать свой собственный уникальный семейный блог, а то соцсети, честно говоря, уже надоели. Она быстро разобралась что к чему и моя помощь ей не потребовалась, хотя она обычный пользователь. Теперь у нее новое увлечение - создание семейного сайта. Возможно, минус есть в том, что здесь не предлагается возможность бесплатно создавать сайты, а то бы спрос был больше у населения.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print