Отзывы и Комментарии о сайте GAMES.MAIL.RU  

Snapshot domain games.mail.ru
GAMES.MAIL.RU
Название сайта: games.mail.ru
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #47758 | Report



# 2916     93.189.40.230 
   
  0(0)

Играли в многие проекты майловцев. В последнее свободное от работы и рутинных занятий время. играем в Warface. Урон проходит плохо и по людям у кого низий пинг и у кого высокий, картинка резкая никакого плавного движения, в отличии от картинки их зарубежных коллег. Играли на европейском сервере, хоть и имели красный пинг. Разница колоссальная конечно в отношении урона.Но все происходит плавненько, никаких дерганий. И это при том что ру сервера гребут бабла в разы больше. Кстатина евро серверах проблема с читерами. Отгадайте кто там читера))))))))не сложно догадаться что всех читеров которых мы встречали были русские)
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GAMES.MAIL.RU

#77263     176.97.212.8 
   
  0(0)

часто выкидывает с игр (при разных провайдерах)
#76925     217.174.105.100 
   
  0(0)

Я играю в реальные длинные нарды довольно не плохо, а у вас невозможно играть. Игра постоянно зависает. И или тебе просто везёт невероятно, выпадают камни как по заказу. Или наоборот, соперник почти в марсе, а 3-4 хода и ты уже в ж... Необъективная программа, рейтинг влияет.
#76596     95.86.227.47 
   
  0(0)

Я пробовал играть в домино,передвижной дурак и в шахматы..В домино весь интерес к игре пропадает при ситуации когда нет нужной доминошки и выбирать "на базаре" самому не дают!В картах ни с того ни с сего вдруг пропадает последняя карта.. В шахматах часто играют..шахматные программы.. Сайт стал очень плохой..очень!
#110530     94.188.60.219 
   
  0(0)

деньги не вкладывайте разведут по полной
#107378     78.108.80.238 
   
  0(0)

Я не модератор! Я простая онлайн игроманка :) На майле есть некоторые хорошие на мой взгляд игры. Как просто приложения так и браузерные клиентские онлайн игры. Да есть много платных онлайнок но есть и такие в которых можно нормально играть не вкладывая реалок! :)
#110659     93.177.13.255 
   
  0(0)

Прикольные игры, могу поиграть, когда делать нечего. Платить не нужно.
#120691     217.25.215.20 
   
  0(0)

Крутые игры, всем рекомендую. Всё бесплатно.
#99261     217.29.55.10 
   
  0(0)

Игры характеризует не только их издатель , но и энтузиазм разработчика. Может на весь Интернет mail.ru известен только как издатель игр , где главным аспектом является донат. Но помните, что games.mail.ru объединяет массу разных игр.Действительно,в большинстве без доната не выжить, но есть и интересные проекты в которые действительно интересно играть.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250