Отзывы и Комментарии о сайте FXCLUB.ORG  

Snapshot domain fxclub.org
FXCLUB.ORG
Название сайта: fxclub.org
Описание: Мечтаете покорить Forex? Пройдите обучение торговле на рынке форекс на сайте лучшего брокера, торгу...
Ключевые слова:-

ID: #28615 | Report



# 2715     91.219.193.111 
   
  0(0)

Теперь понимаю, почему такой брокер, как Форекс Клуб, является одним из лучших брокеров в нашей стране. Сотрудничаю с ним более года и за это время, он меня ни разу не подвёл. У этой компании хорошая тех. поддержка, много раз выручала в сложных ситуациях. Первое время торговал на MetaTrader4, теперь же перешёл на платформу LibertEX, отличная инвестиционная разработка Форекс Клуб. Заработанные средства вывожу на валютную карту Виза или с помощью вебмани, деньги всегда перечисляются в течении дня. Посещайте обучающие семинары, изучайте аналитические прогнозы, не ленитесь и у вас всё выйдет!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте FXCLUB.ORG

#78340     80.77.168.134 
   
  0(0)

Торговые сигналы брехня либо неоднозначны (хочешь делай так, а можно и наоборот). lyohanya: ",потом отучился, получил диплом и... Работаю без стоп- лоссов." Вот это я понимаю образование! Хорошо они учат!... :) Молодцы.
#94295     88.212.209.38 
   
  0(0)

С форекс начал сотрудничать совсем недавно. Начал торговать, сразу не получалось, но постепенно вник в суть торговли. Помогали и книги и различные тренинги. Главное не торопиться. Как только у меня начало получаться сразу появился стабильный доход, пусть пока и небольшой. Впечатление от форекс клуб вполне нормальное. То что заработал можно быстро вывести. Буду продолжать сотрудничать и развивать свои навыки.
#75011     178.208.76.169 
   
  0(0)

Я решил снять деньги было на счету 8,85 бак., но как только получил начальный аттестат у меня осталось 3,85.. И еще 2 бака за перевод на веб мани, да еще и их (3.85-2=1.85) не дают вывести, просто не отвечают, оформляю заявку и.. еще одну... а толку, им деньги походу нужнее))
#71375     80.93.50.225 
   
  0(0)

подняли ставку входа на Forex.Раньше было 100$, а теперь 200$!
#72033     77.222.42.240 
   
  0(0)

Отвратительный сайт, при регистрации пишут одно, после другое, а потом выясняется вообще третье. Тупая служба поддержки - отвечают стандартными фразами. Если кто-то пишет в службу поддержки, наверное ему нужен ответ на его вопрос, а не тырканье в правила которые можно и так прочитать. Ну и самое идиотское, что внести деньги без проблем, а чтобы вывести, начинается, там отправте паспорт, кошелек неправильный и тд. Они скорее найдут 10 причин не отдавать вам деньги, чем просто тупо выплатить. Вобщем я не советую связываться с этой жалкой конторой.
#66631     5.228.248.42 
   
  0(0)

Работать на форексе не пробовал, я инвестирую деньги. Кто хочет инвестировать, обращайтесь, напишу куда лучше, проверенный годами и надёжный. Пишите в кипер.
#65901     195.208.1.153 
   
  0(0)

Использовал их сервис в течение недели, начал естественно со старта и програмы FXstart, дает открывать одну сделку, комисии пипец, что удачная что не удачная почти 8% от вложенного объема депозита и им все равно какие убытки вы получите от стоп лоса! все заточено чтобы раскрытить вас на большие комисии, на более дорогие пакеты. Ребята, есть конторы вообще не жадные, не то что эта. а на форекс клубе слить все деньги легкотня! ввести деньги очень просто, а по выводу типа давайте банковский счет блин, а давайте тогда и ввод сделеам исключительно с долларового банковского счета!?!?! в общем не рекомендую я эту контору, ищите менее жадную и не пользуйтесь FXstart для торговли!
#64778     93.88.13.132 
   
  0(0)

Работал в Старт fx, поэтому опишу эту программу. Почти всегда когда нажимаю купить валюту по понравившейся мне цене - она изменяется в худшую для меня сторону на 1-2 деления. Также это касается и продажи валюты хочу продать и получить прибыль, а в итоге после нажатия кнопки цена резко меняется и могу даже оказаться в минусе(с учетом комиссии). Есть подозрение, что в старт.ф.икс котировки меняются так, как это выгодно им.
#64649     5.141.91.85 
   
  0(0)

Работал в Старт fx, поэтому опишу эту программу. Почти всегда когда нажимаю купить валюту по понравившейся мне цене - она изменяется в худшую для меня сторону на 1-2 деления. Также это касается и продажи валюты хочу продать и получить прибыль, а в итоге после нажатия кнопки цена резко меняется и могу даже оказаться в минусе(с учетом комиссии). Спустил на эту ***** 17000, а оставшиеся 380 рублей не выплачивают - заявки просто исчезают.
#64615     94.242.57.114 
   
  0(0)

Работал в Старт fx, поэтому опишу эту программу. Почти всегда когда нажимаю купить валюту по понравившейся мне цене - она изменяется в худшую для меня сторону на 1-2 деления. Также это касается и продажи валюты хочу продать и получить прибыль, а в итоге после нажатия кнопки цена резко меняется и могу даже оказаться в минусе(с учетом комиссии).


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250