Отзывы и Комментарии о сайте TINYDEAL.COM  

Snapshot domain tinydeal.com
TINYDEAL.COM
Название сайта: tinydeal.com
Описание: China online shop free shipping, shopping for cheap new Android Smart Phone, Electronics Gadgets, C...
Ключевые слова:-

ID: #36412 | Report



# 2596     178.208.85.93 
   
  0(0)

Наверное кризис и на них сказался, кинули на бабки в наглую, прочтите у них на сайте так и написано что они в ответе за заказ только до почты. при этом первые три месяца просто тянули время а потом грубый отказ. заказ на почте из- за таможни вернулся к ним обратно.!!!! а деньги не отдают.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте TINYDEAL.COM

#64121     93.81.199.167 
   
  0(0)

Данный интернет магазин торгует контрафактным товаров . При покупке они не предупреждают о возможных последствиях . Купленные у них 2 телефона за 72 $ у меня конфисковала таможня . Написал магазину , они прислали мне стандартный ответ - "Пожалуйста, присылайте деталь к нам со всеми аксессуарами. Лучше вы можете дать нам ваш номер для отслеживания для проверки. " . Я эти телефоны даже не увидел , зато увидел письмо от ассоциации SNB-REACT , где мне прислали счет в размере 15$ за хранение , транспортировку и утилизацию этих телефонов .
#63647     195.16.111.7 
   
  0(0)

06.02.2012 делал заказ (3870007149340000256861) - 01.06.2012 посылка так и не пришла... написал в поддержку - мне сказали, что посылку им вернули обратно т.к. я её отказался забирать o_O (я тип больной тратить деньги, ждать НН месяцев и потом отказыватся принимать)! Сказали, что если я заплачу ещё 30% они её опять отправят или могут вернуть 60% денег o_O. Пока делал мелкие заказы - всё приходило отлично, как только сумма поприличнее - тут-же кинули!! Тупо развели на деньги и всё! И вообще отказываются выполнять требования международной почтовой конвенции (пока посылка не вручена - она является собственность отправителя) и не доставили мне товар, а теперь ещё и требуют с меня деньги!
#61197     5.141.223.48 
   
  0(0)

Очень дорогие цены, ещё и китайский магазин к нам в Узбекистан тоже китайские товары привозят но на порядок дешевле, тогда смысл у вас заказывать? Сделайте цены в 2-3 раза дешевле!
#60684     195.208.2.52 
   
  0(0)

Одним словом "*****" в кавычках! играл в казино ставлю чёрное выпадает красное, ставлю красное выпадает чёрное. Тут уже всё задумано для лохов чтобы они вливали деньги в игру а казино жило на их деньгах! не советую играть вообще на данном сайте!
#59847     149.126.96.176 
   
  0(0)

ОСТОРОЖНО!!! Это самые настоящие ЖУЛИКИ. Не вкоем случае не покупайте дорогие -свыше 100$ вещи. Кинут - 100%. Я купил планшет - выставил русский язык -и всё, экран потерял чувствительность. Мне за него предложили компенсацию - 70%. А мобильник взял одновременно - тоже накрылся, - за него предложили вообще -30%. Это как были они ширпотребщиками так и остались - Можно брать щётку, какую-нибудь пласмаску, или стаканчик, Но дальше дешёвых безделушек дела не доводите. Это на всё что они способны.
#59276     141.105.65.149 
   
  0(0)

всем привет. подтверждаю, что было о "кидалове" если заказ на сумму больше 100 баксов. Я влетел при покупке планшета за 154 бакса у магазина TinyDeal. до сих пор общаюсь с ихней сервисной службой, по поводу возврата денег. Пишут всякое говно-причины, и могут возместить только 80 проц от всей суммы. Я еще свои деньги затратил чтоб в Китай его выслать. Придурок, если бы знал что там сплошное "кидалово", я лучше бы его у себя в городе отремонтировал. Надеялся на их честность и порядочность, думал крупный, известный магазин темных дел не будет разводить. И вот получите, млять. Народ если все же решили там покупать, то что дороже 5 баксов не советую!!
#59036     89.111.181.68 
   
  0(0)

Отвратительно! Сайт испоганился. Часто шлют брак. В последнее время вообще обнаглели. Когда оформляю доставку, обратите внимание - платную, прошу отправить одной почтой, за которую оплачиваю доставку, высылают другой самой дешевой и медленной чина пост. При чем в каждом заказе я указываю что если нужной мне почтой не отправят, верните назад деньги. Всё равно тупо отправляют своей чина пост и отписываются мол мы уже отправили и деньги не вернем.
#58746     91.216.147.50 
   
  0(0)

*****. Несколько раз заказывал в этом магазине всякую мелочь, все было нормально. Стоило заказать подороже, планшетник-прислали брак. По договоренности с TD отправил его обратно. На все это ушло 65 дней. И теперь они предлагают мне 40% возврата. Больше я с этой шарагой не общаюсь и вам не советую.
#57261     87.253.9.29 
   
  0(0)

Отвратительный магазин. Жульничают и обманывают нагло, на ровном месте. Сделал заказ разных товаров, но одна позиция включала в себя 3 одинаковых. Товар был в новинках, но я благоразумно дней 10 выждал прежде чем покупать, не смотря на то что на сайте написано есть в наличии. Пишут мол товар весь разобрали (на сайте по прежнему написано есть на складе), подождите 2-3 дня. Написал что нет проблем, подожду. Прошло 4-5 дней, пишут что мол или ждите еще (сколько не указали) или вернем деньги. Отвечаю суппорту, тогда возвращайте деньги за недостающий товар, делайте пересчет стоимости доставки и отправляйте то что есть. Получаю ответ, мол мы вам вернем сумму такую-то, с вычетом комиссий за возврат, а комиссия 10%! Это что-же за ***** простите !! Мне полторы недели ездили по мозгам, товар не отправляли, потом сказали его якобы нет и за это с меня еще 10% сдерут! Не советую связываться. Был магазин неплохой, но сейчас мошейники и брехуны. пришлось сократить письмо
#55184     2.94.64.217 
   
  0(0)

Магазин хорош до тех пор, пока ты платишь и не задаешь вопросов. Заказывал у них много чего. Одна из последних посылок - не самый дешевый планшет. Вроде, отправили, трек дали. В пути уже более 70 дней. Ответ на мои письма у них один - ждите, мы послали запрос на свою почту. Уже все сроки ждать вышли. Сейчас вообще на письма не отвечают. Жалею, что платил через вебмани - тут никакой защиты у покупателя нет, надо все такие покупки оплачивать через paypal. не связывайтесь с этим магазином.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250