Отзывы и Комментарии о сайте WIN-HOSTER.RU  

Snapshot domain win-hoster.ru
WIN-HOSTER.RU
Название сайта: Новости от JEEP MOTOR WAY
Описание: Компания JEEPMOTORWAY предлагает автозапчасти для американских автомобилей, запчасти на крайслер, ги...
Ключевые слова:Автозапчасти для американских автомобилей, запчасти на крайслер, гидрокомпенсатор, запчасти плимут, шестерня

ID: #63300 | Report



# 24445     77.221.200.11 
   
  0(0)

самый отвратительный хост((((((ребята не будьте лохами проходите мимо!!!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте WIN-HOSTER.RU

#77737     194.226.176.102 
   
  0(0)

Плохой хостинг. Постоянно нет доступа на ФТП. Суппорт постоянно говорит "завтра всё исправим". Т.е. даже не отрицают, что проблемы есть. Но это завтра уже не настаёт более 6 месяцев. Перешел к другому хостеру, а этот отказался возвращать деньги за предоплаченные 3 месяца.
#77067     141.8.195.50 
   
  0(0)

Короче фигня, а не хостер. Постоянные проблемы с фтп, то за 600 чел посещения сайта отключают за перегруз. В очередной раз пропали без вести и когда появятся неизвестно. На этот раз как только появятся, заберу сайты и закрою свои аккаунты, достали уже своим качеством обслуживания.
#77042     83.149.35.24 
   
  0(0)

За 2 месяца пользования хостингом были проблемы только со скоростью загрузки сайтов. Но устраивала низкая цена. Саппорт тоже сразу отвечал нормально. Вот 3.01.11 пропал доступ по фтп и не работают сайты, в том числе и их. Попытаюсь вернуть деньги, оплаченные за весь заказанный период
#76998     185.42.12.1 
   
  0(0)

Ооо, хуже хостинга наверное нет! За 2 месяца пользования админ постоянно кричит о превышении нагрузки на сервак, ну оно и понятно - цены мелкие, а жить-то надо за что-то вот и ноют, гразяться, что откажуться работать и тп. Хм, интересно какие-же там нагрузки могут быть при 100 униках в день и просмотре не более 300? А про работу серверов вообще и говорить не хочеться, практически каждый день сайт либо ДИКО тормозит, либо НЕДОСТУПЕН. Короче НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ СЫЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ХОСТЕРОМ! Лучше найдите другого или заплатите чуть больше, но нормальному хостеру!
#75654     178.248.236.14 
   
  0(0)

06.01.11 на почту пришло сообщение о том что "04.01.10 в вечернее время были взломаны серверы хостинга неким злоумышленником [J0hn SCA], стерты аккаунты и запакованы архивы с бэкапами в 256-битном шифровании (по словам взломщика), был затребован выкуп архивов бэкапов, переговоры с взломщиком не дали результатов его интересуют только крупная сумма денег или полная передача хостинга в его владение и аттестата" "Просьба раньше времени не паниковать и набратся терпения, сроки точные указать нет возможности, так как еще не ясна вся картина разрушений и сроков их востановления. О дальнейших действиях будем сообщать позже, по мере появления новой информации ..." Бэкапы сайтов не были восстановлены, что говорит о ХАМСКОМ отношении к клиентам. Никому не советую ДАННЫЙ хостинг.
#73219     176.57.216.209 
   
  0(0)

Serg1991-1991, Вы наверное друг администратора. Так как, всё, что Вы писали - полный бред! Оплачивал хостинг. По привычки, привык доверять хостингу, оплатил на полгода по тарифу "Мастер". Разочаровался уже в первые же дни! Сайты очень сильно тупили, долго грузились, а часто были вообще недоступны! Связался с администратором. Не знаю почему, но администратор отвечал (мягко говоря) очень не грамотно. На это я не стал обращать внимание, всякое бывает. Пообщались, попросил вывести средства, т.к. не желал больше пользоваться хостингом. Ответ меня поразил - мне грубо объяснили, что этого делать нельзя. Тогда я сказал, что напишу своё мнение в арбитраж, на что я получил ответ в грубой форме и угрозы. Не охота больше даже вспоминать этой наглости! Такого я ещё нигде не встречал! Люди, искренне советую, не держите там хорошие сайты или даже сателлиты! Не стоит! Очень недоволен, никому не посоветовал бы! Лучше переплатите пару рублей, но купите по-настоящему качественный хостинг, а не это ...
#72524     78.111.92.150 
   
  0(0)

Это ужас а не хостинг, только зря деньги потратил.
#70205     46.138.48.239 
   
  0(0)

Моя история!: Заказал по тарифу.. не помню как называется (30руб/мес).. вроде все устраивает, цена низкая, доменов ставь (на тот момент) сколько угодно, места - гиг.. неогр.трафик.. ну кароч не жизнь а сказка... Ладно, едем дальше.. создал я там сайтик, но наполнять чего то не стал... и какой я молодец, что не стал!! В один прекрасный момент все сайты пропадают, доступ к ФТП и вообще к их сайту недоступен... Админ в аську написал, что их крякнули хакеры (они что, школота, чтобы их крякали чтоли!!). Так вот, в итоге: Все сайты пропали (бекапов у них не было), деньги за тот период не вернули и не продлили период хостинга. Я представляю, если на этом "хостинге" у меня бы стоял хороший сайт, я б наверное с ума там уже сошел бы!! Ну что имеем сейчас, вроде как опять запустились, все восстановили.. Ну ладно думаю, хоть для сателлитов может пойдет... Ан нет.. даже для этого не Годится!!! Сайты часто не отвечают, поэтому сапа выкидывает ссылки в статус "ЕРРОР".


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250