Отзывы и Комментарии о сайте BOOMBOX.IPBUX.RU  

Snapshot domain boombox.ipbux.ru
BOOMBOX.IPBUX.RU
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #77063 | Report



# 23030     185.94.65.48 
   
  0(0)

Прекрасный сайт! Приятно работать.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте BOOMBOX.IPBUX.RU

#78337     81.200.210.115 
   
  0(0)

Сайт классный! Выплата во время! И самое главное Админ Классный!!!!!!!!!!
#77136     185.2.124.65 
   
  0(0)

Да,это хороший платящий букс,только будьте готовы к тому,что постоянно придется возвращаться на страницу со ссылками,ибо постоянно загружаются другие сайты. Достали эти редиректы!
#76394     46.254.18.250 
   
  0(0)

Да,это хороший платящий букс,только будьте готовы к тому,что постоянно придется возвращаться на страницу со ссылками,ибо постоянно загружаются другие сайты. Достали эти редиректы! p.s Только что заметил новость,в которой админ грозится забанить меня за этот отрицательный отзыв(написана 4 Января),мне стало понятно почему тут только положительные. Уважаемый админ,этот сервис создан для того,чтобы оставлять обьективные отзывы о сайте,а не те,которые вы хотите видеть. И еще,сайты,заказанные у вас на сайте для раскрутки, и сайты,загружаемые в Iframe,которые наполнены всякой шнягой типо порнухи- 2 совсем разные вещи,поэтому прекратите ссылаться на свой сомнительный свод правил. Удачи.
#75840     194.85.90.13 
   
  0(0)

Да,это хороший платящий букс,только будьте готовы к тому,что постоянно придется возвращаться на страницу со ссылками,ибо постоянно загружаются другие сайты. Достали эти редиректы! p.s Только что заметил новость,в которой админ грозится забанить меня за этот отрицательный отзыв(написана 4 Января),мне стало понятно почему тут только положительные. Уважаемый админ,этот сервис создан для того,чтобы оставлять обьективные отзывы о сайте,а не те,которые вы хотите видеть. И еще,сайты,заказанные у вас на сайте для раскрутки, и сайты,загружаемые в Iframe,которые наполнены всякой шнягой типо порнухи- 2 совсем разные вещи,поэтому прекратите ссылаться на свой сомнительный свод правил. Удачи. P.S. Я уже хотел удалить этот отзыв,но после ответа админа уже не буду. Я побоялся с тобой связаться? Чито за тупняк? Зачем мне с тобой связываться? И причем тут трус?
#72379     83.137.52.17 
   
  0(0)

Мало того что ссылки по пол копейки так еще и платить не хочет счастливо оставаться
#72193     95.25.211.216 
   
  0(0)

я когда спросил в чате как удалить свой аккаунт (спросил,т.к. такой кнопки на сайте просто нет!) мне запретили доступ на сайт под предлогом "Вам временно заблокирован доступ по причине высокой нагрузки на сайт. Попробуйте зайти на сайт немного позже" у моих друзей в это же время все открывается.(у 3-х человек проверил) и также отписаться от их рекламной рассылки нельзя которая приходит опять же на мэйл. P.s сообщение отредактировано. после прочтения данного отзыва меня услышали. и на этом спасибо,но отрицательный отзыв убрать не могу.извините.
#72203     82.112.185.241 
   
  0(0)

сайт такое *****! админ шлет на мейл какие то неадекватные письма! я когда спросил в чате как удалить свой аккаунт (спросил,т.к. такой кнопки на сайте просто нет!) мне запретили доступ на сайт под предлогом "Вам временно заблокирован доступ по причине высокой нагрузки на сайт. Попробуйте зайти на сайт немного позже" у моих друзей в это же время все открывается.(у 3-х человек проверил) и также отписаться от их рекламной рассылки нельзя которая приходит опять же на мэйл. В общем админ все делает чтобы у него оставались клиенты нарушая все права по полной программе! не в коем случае не регеньтесь иначе придется заводить абсолютно новый е-мэйл. т.к. уйти с сайта невозможно!
#70022     90.156.201.12 
   
  0(0)

Ну вот вы и дождались от меня плохого отзыва!!!Мало того,что сайт переехал на другой скрипт,так еще и баланс обнулился,все ссылки заказанные исчезли!!!Гром на вас среди ясного неба!!!!!!!!
#69301     178.208.83.28 
   
  0(0)

Зарегилась 08.05.11, в статистике написано 09.05.11 - уже непонятка. 09.05.11 зашла на сайт, начала работать - на 16-й ссылке система сообщила, что мой аккаунт заблокирован за использование автокликера (я ваще не знаю, ЧТО это такое). Богом клянусь, кликала левой кнопкой мышки и рукой. Выводы делайте сами.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах