Отзывы и Комментарии о сайте VKUPON.RU  

Snapshot domain vkupon.ru
VKUPON.RU
Название сайта: Купоны на скидку Другой, сайт бесплатных скидочных купонов и акций...
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #38950 | Report



# 2221     178.49.111.8 
   
  0(0)

Заказал метеостанцию, товар пришел хоть и быстро, но не качественный весь поцарапанный, за товар заплатил 780р. а на конверте указана цена 200 р., получается,что стоимость товара завышена на 580р.. либо включена в стоимость доставки при условии бесплатной доставки
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте VKUPON.RU

#148128     212.96.109.85 
   
  5(1)

Долго выбирала на просторах интернета внешний аккумулятор, думала и гадала, где заказать, какой... Наконец решилась и заказала на сайте vkupon.ru, потому там была скидка. Пришел заказ через 3 недели, нужно было сходить за ним на почту России, получила, проверила, все работает, пользуюсь им уже 2 месяца, буду заказывать еще через этот сайт.
#148122     94.25.229.210 
   
  5(1)

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями о сайте скидок Вкупон (vkupon.ru) Как то среди их многочисленной рассылки мне попался очень интересный видеорегистратор (название не буду называть, что бы не было похоже на рекламу). У нас в городе нечего подобного я не встречал, долго искал в интернете такой же или похожий, но предложений мало и цены реально большие. Вкупон предлагал данный регистратор по весьма низкой цене. Решил рискнуть, оформил заказ и внёс предоплату. Уже на следующий день мне пришло письмо что мой заказ сформирован и готовится к отправке. Через 4 дня мне прислали трек№ по которому я отслеживал перемещение моего заказа. Заказ пришел не быстро 17 дней. Регистратор пришел в целости и сохранности, даже в не мятой коробке (вполне подарочный вид). Регистратор работает исправно и отвечает всем заявленным характеристикам. Сам сайт Вкупон понравился, работают чётко и присылают реально заявленные товары. Спасибо!
#148121     94.25.229.210 
   
  1(1)

На день рождение пришло письмо на почту с подарочными 2000 р. После звонка оператору, выяснилось, что ими можно оплатить только часть покупки, и то не всех товаров. После долгих поисков на сайте, купила себе курточку. Куртка пришла через четыре недели, отслеживание на сайте Почты России, с оповещением. Куртка не хуже, чем на картинке.
Что не понравилось: товар китайский и куртка оказалась маловеркой. Правда потом выяснилось, что на сайте есть размерная сетка и я должна была себя измерить. Хорошо, если бы можно приехать и померить, но такой услуги у них нет.
#146531     109.252.80.108 
   
  0(0)

Выбрала товар со скидкой. Мне пришла квитанция об оплате. Сделала проплату, ждала две недели, написала в техподдержку, указали что ждать надо 3 недели. Когда прошел этот срок мне написали, что -Ожидайте трек. Отправка посылок на следующей неделе. Через неделю написала им и спросила номер отправления. Пришел ответ, что такого товара НЕТ , закончился ( хотя ДО СИХ пор он на сайте у них выставляется) . Я тогда потребовала вернуть деньги. Они попросили мои паспортные данные, данные карты, и ксерокопию паспорта -
я отправила .Деньги до сих пор не поступили, на письма не отвечают. Я собираюсь написать на них заявление в полицию, у кого есть к ним претензии, присоединяйтесь, объединимся , чтобы было неповадно. Управляет этим безобразием
Генеральному ДиректорООО «Оптимальные технологии Дьяченко Оксана Анатольевна
#146704      94.25.229.163    
   2018-04-09 13:07
  0(0)

Добрый день, пришлите Ваш e-mail на support@vkupon.ru. Уточним информацию и вернем в ближайшие дни. Мы работаем более 6 лет и всегда выполняем все взятые на себя обязательства. К сожалению, в вашем случае, закончился товар у поставщика. Сейчас идет акция от другого, с тем же товаром. С уважение, служба лояльности сайта vkupon.ru
Пожаловаться
#145926     94.25.229.83 
   
  0(0)

Добрый день Рената.
Действительно была проблема с вашей посылкой, однако вы согласились на повторную бесплатную отправку товара и сейчас (25.12.2017) ваша посылка находится на вашем почтовом отделении. Приносим извинения за доставленные неудобства.
#145999      213.187.113.53    
   2018-01-09 11:47
  1(1)

Да, спасибо, всё прислали. Заказала комплект белья за 1716 рублей. Предложили повторную бесплатную отправку товара, которая была осуществлена очень быстро. И к Новому году я получила свой желанный товар. Ещё раз благодарю, хотя и доставлен товар с опозданием.
Пожаловаться
#145733     213.187.113.53 
   
  0(0)

Заказала комплект белья за 1716 рублей. В июле оплатила, сейчас декабрь - ни денег, ни комплекта. Писала им несколько раз, они мне только в ноябре соизволили ответить (некто Платон Щукин), что уже поздно, все сроки прошли, ничего не поделаешь. Жулики!
#143850     185.67.168.122 
   
  0(0)

Добрый день.
Если вы получили не качественный товар, обратитесь на почту support@vkupon.ru. Вам расскажут порядок возврата денежных средств за бракованный товар.
#139900     194.50.148.19 
   
  0(0)

Лохотрон! Вместо стоимости товара указывается стоимость купона. При покупке товара выясняется, что он гораздо дороже, чем на том же ebay. Деньги за купленный купон не возвращают.
#138240     85.172.96.75 
   
  0(0)

Лохотрон... Сначала покупаешь товар, а выясняется какой-то купон, ещё и деньги не хотят возвращать.
#50011     46.43.230.53 
   
  0(0)

Честно, какой-то странный сайт - я один раз зашел и теперь постоянно получаю письма, при чем для отписки приходится на каждое отдельно отписываться, там по темам. Пользоваться услугами пока не хочется, а навязчивость раздражает.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250