Отзывы и Комментарии о сайте YOUDO.RU  

Snapshot domain youdo.ru
YOUDO.RU
Название сайта: YouDo поможет быстро найти надежных исполнителей для выполнения бытовых и фриланс заданий....
Описание: YouDo - это сервис личных помощников и фрилансеров, который поможет найти надёжных исполнителей для...
Ключевые слова:YouDo, Юду, задания, фриланс, курьерские услуги

ID: #49602 | Report



# 2174     81.200.210.115 
   
  0(0)

верификация! Посмотрела, что для этого нужно, и совсем не готова свои реальные данные (даже ФИО и фото) передавать не известно кому через интернет, и уж тем более мою банковскую карту, да еще с кодом с обратной стороны.(CVV) Понятно, что они хотитят удостовериться, в моей личности, но я очень хорошо знаю, как продаются данные даже в банках третьим лицам, и потому предоставлять свои личные данные этой системе, совсем как то считаю не правильным, приезд в офис (как работодателя) никто не отменял - но тут не предлагают! а онлайн (тем более МОЕЙ КАРТЫ С ДЕНЬГАМИ!!!) проверка не дает никаких гарантий заказчику, согласитесь! и заказывая здесь услуги, заказчик самостоятельно делает все для того, что бы уберечь себя от обмана - это проблема заказчика! а данная компания только посредник! Она не может дать 100% гарантию за исполнителя! Почему люди дураки такие, которые готовы отдать не известно кому свой CVV код ? Ну так и пин давайте всем дадим своей карты? Только с ПИНом что сделаешь без карты? а вот с CVV кодом ВСЕ что угодно! подумайте исполнители, что вы делаете??? P.S. как посредник - Комиссия огромная!!!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте YOUDO.RU

#147618     46.3.242.19 
   
  0(0)

В качестве постоянного места работы для меня последний год выступает юду) Я мастер маникюра, очень много клиенток именно оттуда. Никто еще не ушел недовольным) И отзывы девочки мне пишут. Гораздо удобней и проще, чем вести какие-то там страницы в соцсетях и т.д.
Только приятные эмоции!
#147607     46.3.245.30 
   
  0(0)

Мне однажды на Юду так "свезло" с заказчиком, что хоть вешайся. Требования постоянно менял, ко всему придирался. Я после этого оттуда ушла, честно сказать. Потом вернулась. Потому что там мне такой попался один раз, а на другом сервисе, где вообще никакой защиты исполнителей, такие попадались регулярно.
Ну и на Юду прекрасная служба поддержки, которая в сложных ситуациях реально помогает.
#147302     128.74.64.163 
   
  0(0)

Спасибо порталу Юду, спас меня оттуда сантехник. Причем вечером откликнулся и приехал через 1,5 часа. У меня раскололся бочок унитаза, а парень был на работе на сутках, одна я, понятное дело, за унитазом не поеду, просто не дотащу его до машины и от машины. Решила там задание выставить, и Ура, приехал мастер, по дороге купив новый унитаз, сразу его привез и поставил мне его прямо вечером. Цена нормальная, особенно с учетом срочности
#147233     37.9.47.16 
   
  0(0)

К сожалению по моей специализации (реставрация старинной мебели) заявки на Юду встречаются не так часто, как мне хотелось бы. Я выполнял только 4 подобных заказа. С другой стороны сам сервис мне нравится и если нет работы по специальности, на нем можно найти дополнительную подработку, я например собираю мебель и помогаю ее подогнать по размерам
#143484     87.117.12.87 
   
  0(0)

Работой вполне доволен. Довольно много заказов, которые мне интересны, людям необходимы. Часто общаюсь с приятными людьми. Работаю в свободное время.
#142323     85.140.6.127 
   
  0(0)

Через данный сервис нашла людей для ремонта квартиры. Результатом их работы осталась довольна. Очень удобный сайт. Спасибо.
#141994     5.164.189.154 
   
  0(0)

Благодаря этому сайту я могу зарабатывать , не жить на одну нищенскую пенсию в мои 37 лет. И неплохо зарабатывать. Заработать можно, если есть желание, а лентяи нигде не заработают.
#141964     46.48.69.221 
   
  0(0)

Работаю на Юду уже не первый месяц, нравится способ предложения своей деятельности. Если я не готова работать за столь низкую плату я могу спокойно отказаться или договориться с заказчиком без лишнего шума. Так, заработала на отличный смартфон и это не конец.
#142393      95.55.47.207    
   2017-02-22 00:34
  0(0)

Да, но только одна тонкость. За право откликнуться на опубликованное задание Вам, как исполнителю, потребуется заплатить самому или потратить значительное количество времени, что бы заработать бонусы. Вам фактически достоверно известно только одно: что Вы опубликовали свой отзыв. Вот за это Вы и заплатили, а дальше вне Вашей осведомленности. Лично я в последнее время стал сомневаться в реальности многих заказчиков как таковых. Чем-то похоже на лотерею... Да сумма незначительная, но где гарантия, что умножив ее на 100 Вы получите хоть одного заказчика?
Пожаловаться
#141954     92.113.218.177 
   
  0(0)

Я просто в восторге от сервиса YouDo. Возможность брать задания и выполнять их и иметь с этого довольно приличный /для меня/ доход меня сильно выручает.
#141937     92.113.218.177 
   
  0(0)

Пользуюсь сервисом больше года. Очень довольна! Я фрилансер, и мне очень удобно совмещать свои поездки по городу с заданиями заказчиков. Отправляясь в ту или иную часть города, подбираю себе задание по пути. Очень удобно! Всегда советую друзьям, и тебе, читатель этого отзыва.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250