Отзывы и Комментарии о сайте GOLDFISHKA.COM  

Snapshot domain goldfishka.com
GOLDFISHKA.COM
Название сайта: goldfishka.com
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #51028 | Report



# 2162     5.175.102.157 
   
  0(0)

Ну такое, раз на раз не приходится. А сейчас так еще и доступ призакрыли на сайт. приходится по зеркалам или другим залам играть.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте GOLDFISHKA.COM

#145916     62.140.242.143 
   
  0(0)

всем кто любит играть в азартные игры то это казино однозначно подходит все честно .. всегда много бонусов самые минимальные ставки кто еще не регестрировался за первый депозит дают не ограниченный бонус и по этой ссылке вы получаете еще 100 фриспинов песплатно ?sv=1
#145746     185.22.65.54 
   
  0(0)

на мой взгляд ве тут честно, обмана или манипулирования не заметил, выплачивают любой выигрыш как мелкий так и большой, самый большой мой выигрыш был почти 50 тысяч, знаю что люди там выигрывают целые состояния, например неделю назад сорвали джекпот в шесть миллионов, надеюсь повезет и я тоже сорву такой серьезный куш, пожелайте удачи! )
#144757     109.188.121.127 
   
  0(0)

Всем привет, играл ранее в голдфишку, выпала бонуска и сразу фатал эрор, после захода бонуска пропала, задумайтесь сами!? пропала?! у казино которое имеет лицензию!? после обращения в поддержку они только разводили рауками, ,увы и ах отвечали они мне, лешая вас миллиона а может и еще больше, ,а в прочем лишая вас вообще удовольствия играть. Дабы не быть балаболом прилагаю скрины операции сессии на котором видно, что суммы сессии не совпадает, могу скинуть через вк
#143784     85.174.6.103 
   
  0(0)

Только что с 500 рублей поднял 25000!!! 5000 проиграл еще, 20000 поставил на вывод! Посмотрим отдадут ли...
#143893      93.84.114.130    
   2017-06-09 17:09
  0(0)

Выплатят не переживай, хотя я тоже помнится в первый раз волновался по этому поводу, шутка ли около 50 тысяч было, но потом через несколько дней благополучно монета упала в кошелек.
Пожаловаться
#144080      91.105.238.22    
   2017-06-29 15:47
  0(0)

ого, нехило, мне никогда не везло в казино, в голдфишке никогда не играл, но попробую раз такое дело, даже если десяточку подниму, то будет круто. обязательно отпишусь потом о результатах удалось ли выиграть и сколько.
Пожаловаться
#143593     83.217.8.182 
   
  0(0)

при грамотной игре однозначно остаешься в плюсе, я уже в других казино не могу даже играть настолько к голдфишке привык, затягивает понимаете ли. изначально пришлось проверить конечно, не люблю кота в мешке покупать, делал маленькие депы, проверял лицензию, с ней все порядке оказалось. да и сами игры лицензионные прямо по ссылке с игры видно так что играть можно.
#143297     93.84.114.130 
   
  0(0)

Когда начал играть тоже возникали сомнения и вопросы касательно честности казино, но со временем все они сами собой отпали. Голдфишка несомненно выплачивает выигрыш, в процесс игры на мой взгляд не вмешивается да и физически это невозможно ведь игры лицензионные да и проверку аудитора никто не отменял, думаю рисковать лицензией казино с пятнадцатилетней историей не будет.
#143069     94.233.69.239 
   
  0(0)

Я давно уже играю в голдфишке и хочу сказать, что это самое реальное казино, где реально можно сорвать хороший куш. Мой максимальный выигрыш до сегодняшнего дня составил 184 тыс.рублей по ставке 45 руб. Вывели на карту без проблем в течение одной недели. Вчера поднял 364 тыс. Жду вывода. Надеюсь и в этот раз будет все также оперативно. Так что ребята играйте и выигрывайте и наслаждайтесь игрой в ЛУЧШЕМ ОНЛАЙН КАЗИНО ГОЛДФИШКА!!!
#143228      188.64.169.53    
   2017-04-14 18:09
  0(0)

ого... вот это повезло так повезло, у меня были выигрыши поскромнее, правда и играю я по ставкам максимум рублей в 5-10, ну а так обычно на спин 2-3 рубля, ну и в феврале этого года по такой же ставке насыпало почти 26 штук! ну а до этого были заносы по 5, 7, 14 и 15 по таким же ставкам, надо попробовать сыграть по крупному, но пока как-то очкую как говорится ))
Пожаловаться
#142868     188.64.171.181 
   
  0(0)

В данном казино все устраивает ну разве что бонусы маленькие, а так играю и рекомендую, если будут выдавать более серьезные бонусы, то будет вообще супер.
#144506      94.74.74.231    
   2017-08-16 12:51
  0(0)

dimon1360, та давно уже выдают крупные бонусы, я постоянно на одном форуме получаю купоны (чтобы не посчитали за рекламу не даю ссылку) и репку регулярно вытягиваем в фейсбуке, у меня уже 48 уровень и бонусы приличные выходят, надо прокачивать акаунт, а потом попрет как по маслу.
Пожаловаться
#142818     41.222.110.6 
   
  0(0)

Давно уже в фишке играю, все устраивает не понимаю тех людей которые один-два раза сливают и начинают хейтить казино, пару раз закидывал баксов 20-30 чисто чтобы убить свободное время и в итоге в в первый раз вывел тысячу зеленых, а во второй чуть больше так что не надо говорить что в фишке нельзя выиграть, вы просто не умеете играть и виновато в этом не казино а вы сами, надо играть не на рубли, а на валюту и делать это спонтанно, а не с целью зайти и снять бабок, это не банкомат ребята, а казино, и оно за самоуверенность может наказать
#142873      91.221.133.45    
   2017-03-21 05:15
  0(0)

положительные отзывы о голдфишке в основном покупные или сами себе делают наделать кучу почт и оставить много положительных отзывов не трудно. с кем только не общался некто не смог поднять больше депозита.. я и сам зарегестрировался 4 месяца назад играю каждый день депозитов на сумму 70.000 рублей за 4 месяца ежедневной игры 1 раз только выпало 10.000 рублей сыграно 90 игр. по ставкам от 25 копеек до 100 рублей как видно из 70.000 удолось отыграть только 10.000 все! поддержка пишет что у них заведение расчитанно больше на отдых как в кинатеатре заплатл и посмотрел кино отдахнул и прямо написали мне что в ихнне казино нельзя идти с мыслью выиграть. к ним идти нужно отдыхать а выиграть невозможно
Пожаловаться
#121243     95.131.29.27 
   
  0(0)

несогласна с отзывом ниже. играла боле чем в 20 интернет казино. в голдфишку играю около 2ух лет. согласна что бывает поставиш 300 рублей и проиграеш такое бывает в каждом казино и лото! но из всех казино только в голдфишке можно поставив 200 рублей выграть 20000 тысяч рублей. даже если это раз в год такие выгрыши в других казино раз в год с 200 рублей больше 1000 не выграеш. вот и все. я не однократно ловила выигрыши в 2.000-4.000 рублей. и после с депозита в 300 рублей выиграла 20.000 рублей имею положительные эмоции по поводу этого казино. таких выгрышей нет ни где. если и пытать удачу на 100-200 рублей то лучше здесь в худшем случае с 10-20 депозитов по 100 рублей 4000 поймаете 100%. хотя я ловлю 4000 с 5-6 депозитов по 100-200 рублей.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250