Отзывы и Комментарии о сайте ONLINE-RABOTA.COM  

Snapshot domain online-rabota.com
ONLINE-RABOTA.COM
Название сайта: Сайт заблокирован
Описание: Сайт заблокирован Если вы владелец сайта, просто оплатите аккаунт Перейти к...
Ключевые слова:-

ID: #46452 | Report



# 21472     81.177.135.131 
   
  0(0)

Легких таких денег не бывает, не думаю, что это не *****... Не видитесь на это!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте ONLINE-RABOTA.COM

#71500     217.197.115.133 
   
  0(0)

Цитата: "Зачем я вам это все рассказываю да и еще плачу деньги за разработку и содержание сайта, рекламму и.т.п?" - сайт разработан на бесплатном движке Joomla! 1.5, качество сайта и содержание говорит об отсутствии каких-либо разработчиков в его создании. Домен зарегистрирован (создан) 27 Mar 2011 18:17:00 - а 28 Мар 2011 в гостевой книге уже положительные отзывы о полученных выплатах! Делайте выводы господа! ...лохотрон в некачественной упаковке :)
#71453     82.146.47.226 
   
  0(0)

Полный развод, даже не пытайтесь работать. Домен проекта, где происходят заполнения форм зарегистрирован 15 марта 2011г. Как-же этот Виктор Шаров мог там уже 2 года зарабатывать. Хотя-бы был уже по скромнее с запросами. 89 долл., это уж слишком. Были умники, хоть по 12 баксов запрашивали, а этот хочет видно много и сразу.
#71456     85.15.123.183 
   
  0(0)

почитайте отзывы в WMAdvisor о сайте Lr-money. ru: по-моему данный сайт - то-же самое, только цифры поскромнее. Думайте сами.
#71022     193.107.2.66 
   
  0(0)

Судя по рекомендациям специалистов , сайт предлагающий оплатить своими деньгами, чтоб получить заработанное , называется ***** !!!
#68785     188.123.231.187 
   
  0(0)

Стопроцентный лохотрон. Даже пытаться работать не стоит.Отзывы в книгу пишет сам админ,отрицательные удаляет,на контакт не идет.
#68525     91.199.156.10 
   
  0(0)

Очень жаль что не у всех пользователей интернета есть установленный advisor чтоб читать такого рода отзывы... навеное ему кого-то удасться поиметь?? и как подскажите нам бороться с такого рода мошенниками???
#68496     79.122.208.50 
   
  0(0)

А я уже почти поверил. Этот пан говнич наверное и фотку выложил на сайт чужую а не свою. Мочить гадов, и Шарова и дядю Ника.
#68497     83.220.237.124 
   
  0(0)

полностью согласен с предыдущим отзывом.как подошло время к выплате --ваш аккаунт заблокирован--месяц все устраивало.и еще-одни вирусы на сайте.яндекс сразу банит!!!
#68470     176.208.94.142 
   
  0(0)

Я поверила этой работе и прошла все 250 форм. На моей странице появилась сумма свыше 350 долларов и кнопка для платы 89 долларов. Знаете, и я выплатила их с Либерти. Оплата прошла удачно, но.... кнопка все же так и осталась активной для оплаты 89 долларов, и моя заработанная сумма не перевелась на мой счет в Либерти! И как я не пыталась навести контакт через адинистратора online-rabota, мне он не помог разобраться с этой ситуацией, а предложил вновь оплатить эти 89 долларов! Я написала письма и в офис сайта Makingsmoney, в которой и заполняются все формы, но.... "ответ -автомат", что эксперты рассмотрят мое письмо и и я получу ответ. И опять мое "но..." - я не получила ни одного ответа. "Тишина!" А все мои письма на online-rabota с моими вопросами и возмущениями были удалены! Надо думать, как работают и как "пишут отзывы работающие на него и зарабатывающие". Меня кинули! Вперед наука для меня и другим!
#68428     87.242.77.159 
   
  0(0)

Настоящие мошенники!!! Оставляю отрицательный отзыв в хваленой гостевой книге, все появляется. Захожу через другой браузер-ничего нет, одни положительные тирады!!!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250