Отзывы и комментарии о сайте MAKINGSMONEY.COM  

Snapshot domain makingsmoney.com
MAKINGSMONEY.COM
Название сайта: Building your own income
Описание: Skip to content Building your own income Menu Home About Contact First blog post November 5, 2016Nov...
Ключевые слова:-

ID: #66546 | Report



# 21112     212.48.152.32 
   
  0(0)

Люди я не лохонулся, почитал тут и пробил в сети что сайт был создан в этом году
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте MAKINGSMONEY.COM

#71400     94.127.68.47 
   
  0(0)

Один чудило, привлекая реф-ов написал что он работает с этой компанией более двух лет, чушь собачья, сайт зарегистрирован недавно, никто не будет платить такие деньги, не видитесь. Если не жалко 89$ можете смело заниматься благотворительностью отдавая свои кровные админам Makings Money
#71401     213.189.197.98 
   
  0(0)

Полнейший *****! Не ведитесь! Сайт и его русская помогалка зарегистрированны на одном и том же хостинге с разницей в неделю. (15 марта и 27 марта 2011) Ни один телефон и контактов не актуален т.е. их просто не существует! Адреса такого в Нью Йорке НЕТ! И ещё - сайт крутой американской фирмы, которая платит своим работникам 300 долларов в день сделан на Джумле!!!! Ужас! А какой великий английский использован при изготовлении сайта - каким переводчиком они пользовались? Короче чистейшей воды развод! Не попадитесь!
#70980     194.190.189.230 
   
  0(0)

Люди, это же очевидно, Работадатель никогда не должен брать с Вас денег, вот представьте, Вы пришли устраиваться на работу и с Вас просят деньги для того чтобы якобы удостовериться, что Вы добросовестный работник.... Смешно... И еще, там говориться 89 баксов, типа проверить счет на работоспособность, а все знаменитые платежные системы : Paypal, Alertpay и т.д. сумма для проверки платежноспособности не привышает 3 доллара, а тут сразу 89, ну наверное потому, что у Вас счет после проверки будет супер пупер охр.невший... Кто готов инвестировать, пожалуйста!!!
#70683     95.167.57.91 
   
  0(0)

Я не понял даже отсюда отрицательный отзыв удалили. Эт вообще беспредел. Сайт кидалого. Я не могу даже те вонючие 89$ перевести им.Хотя на аккаунте типа лежат 380$ но когда хочеш перевести как по видеоролику то на балансе 0.00$ кароче баланс нулевой. Объясните что за ерунда.
#70202     87.117.14.177 
   
  0(0)

Народ е ма е,неужели у нас так много дураков которые верят в то что он регистрируясь где то будет зарабатывать в 1000 раз больше чем какой то барыга на рынке,вы блин вдумайтесь 300 в день в месяц 9300 доларов,некоторые фирмы таких доходов не имеют,а все просто для того чтоб вы бобыстрее набрали минималку и перевели ему свои деньги,больше вы не увидете не чего,этому лохотрону уже года 4 только сайты разные,люди не будте идиотами в интернете нет легких денег,только разве если ты сам не хозяин лохотрона!
#70060     92.53.96.13 
   
  0(0)

прочитал куча отзывов, на самом деле я хотел проверить платят ли, оказалось НЕТ. Так что я подарил 89$. На это и зарабатывают админы сайта. Все сделано грамотно, американского сайта вообще не существует, это они так придумали и кошелек свой поставили LR. Так что это мошенники! Люди, учитесь на чужих ошибках. Там написано "з/п оплатят после проплаты 89$ через 10 мин.", но у меня уже сутки прошли, а админ пишет в гостевой "проверьте все ли правильно вы сделали". Это чистой воды ЛОХОТРОН. И еще большое сомнение вызывает то, что нет никаких контактов. Короче, обманывая людей, он и разбогател, если верить его рассказам. Но я думаю, что за все в жизни нужно платить, поэтому все на его совести. А положительные отзывы они сами-то и пишут, чтобы еще кто-то клюнул на эту уловку.
#69641     178.219.172.164 
   
  0(0)

Здравствуйте! Сайт *****, а сайт "помогалка" пишется своими людьми.Деньги 89$ вы подарите и никто Вам их не вернёт. Подскажите куда обратиться, чтоб возмездие для "*****щиков" наступило. Или они будут продолжать в таком же духе собирать "бабки".
#69430     88.212.207.223 
   
  0(0)

Люди:1.Кто отрицает этот сайт и их мотивация понятны и по логике они правы! Тем более правы те, кто попал на деньги... 2.Кто защищает и говорит,что все работает там нормально-оставьте свои адреса или скайп для связи. Там и проясним, секреты "волшебства"... Обосновать можете? Если нет, то вы просто "члены"... этих самых 2-х сайтов! Все остальное-чес дешевый!
#69105     89.108.108.78 
   
  0(0)

не вздумайте переводить туда деньги, безвозвратно. Сайт ***** очередное, и не найдётся же справидливый хак на это го*но
#68888     78.30.47.139 
   
  0(0)

Я тоже попалась...дура. Супорт на запросы не отвечает - это уже понятно. Но меня интересует почему на сайте online-rabota в Гостевой книге нет НИ ОДНОГО отзыва (кроме моего "Татьяна (Черновцы)") что платеж в 89 дол. не прошел или не получился, где остальные облопошенные. Почему моя переписка есть, а других нет. Меня же не удалили.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print