Отзывы и Комментарии о сайте WEB-DEPOSIT.COM  

Snapshot domain web-deposit.com
WEB-DEPOSIT.COM
Название сайта: forum.web-deposit.com
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #49591 | Report



# 20861     89.111.190.79 
   
  0(0)

Ну что, поймали злодея? Или только языком в интерене трепать можем7
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте WEB-DEPOSIT.COM

#76400     81.177.6.233 
   
  0(0)

Люди, кто-нибудь пробовал вкладывать сюда свои сбережения?)) Я хотел внести депозит через Webmoney, но насторожило то что, нужно отправить простым переводом на кошелек, и написано что номера кошельков могут меняться!!! Если не сложно отпишитесь в адвизоре о работе данного проекта, буду благодарен!
#75750     89.108.73.225 
   
  0(0)

Чумак С. обещает 10 центов на вывод в течении 5 минут..Прошло 9 часов...Прийду с арбитража-отпишусь. Кстати посмотрите на клона liveforex-invest
#75752     213.79.117.122 
   
  0(0)

10 центов на вывод в течении 5 минут..Прошло 9 часов...Прийду с арбитража-отпишусь. Кстати посмотрите на клона liveforex-invest
#74871     91.219.194.32 
   
  0(0)

деньги даже до счета не дошли!*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#74712     62.109.16.196 
   
  0(0)

Админ тупень оставил на форуме одном скрины выплат .. с разных кошельков во вторых аттестат формальный работает с такими суммами кароче развод это плять .. не ведитесь люди.. я такой проект за 300 р максимум за пол часа создам .. соберу с людей баксов и прикрою потом с понтом новый открою , а отзывы здесь скорее всего напарников даного админа ... ВОТ !!!!!
#73791     79.133.168.245 
   
  0(0)

Меня терзают смутные сомнения почему таки WMID заявленный на сайте не совпадает с реальным на который предлагается сделать депозит? И этот кошель имеет формальный аттестат, к тому же открыт 17 февраля 2011 года? Что скажете админы?
#73512     31.173.84.125 
   
  0(0)

Вчера я кинул 2$,севодня сутра смотрю пишет што "Баланс Вашего счета : $0.10" Почему 0,10 я же кидал 2 бакса а не 1- центоа!!!!
#73377     46.38.48.145 
   
  0(0)

Стандартный *****, более суток назад пополнил баланс - итог ни денег ни ответов от support
#73323     178.173.110.122 
   
  0(0)

Четыре дня назад пополнил баланс и все. Ни денег ни ответов. Создал тему на форуме(на котором одни положительные высказывания), тему удалили. Так что Вам решать.
#72764     77.37.220.99 
   
  0(0)

Не стойт работать с таких админах! я прасил вмид сайта чтоб посмотреть BL и притензие на них есль есть, но они сказал так! У нас нет некогда постаяный вмид! это сразу видно что они мошенники!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250