Отзывы и Комментарии о сайте ZAOCHNIK.COM  

Snapshot domain zaochnik.com
ZAOCHNIK.COM
Название сайта: -
Описание: Контрольные, курсовые, дипломные работы, рефераты, отчеты по практике и диссертации по лучшим ценам...
Ключевые слова:-

ID: #58942 | Report



# 2069     185.22.61.9 
   
  0(0)

Колобков Иван - самый плохой менеджер - врун, обманщик. Как и вся их контора - ни когда с ними не связывайтесь-фууу
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте ZAOCHNIK.COM

#148548     93.185.192.75 
   
  0(0)

Мошенники!! Сдули все с интернета,преподаватель не приняла работу,так они в ответ сказали что им нужна конкретика!
Какая конкретика!!!????? Вся работа не верна, и нечего тут конкретизировать!!!
То есть я за свою 21000 должна еще и голову ломать что мне делать?? Да вы нахалы!!!!!
#146949     188.243.15.145 
   
  0(0)

Если хотите испортить себе судьбу и заплатить за это деньги, обращайтесь в Заочник!!!!!! Уверена, что все положительные отзывы написаны ими самими! Не верьте, не обращайтесь!
На все было потрачено полтора месяца и более 15 тыс рублей. Результат - недопуск к защите, незаконченный вуз, потеря работы, невозврат компанией Заочник денег. (Они просто перестали реагировать на мои обращения). Работа была составлена из других работ, эти тексты были не по теме диплома, много ошибок, бессмысленных фраз (\"При этом качество обслуживания с точки зрения потребителя является субъективной, ведь общее восприятие качества потребителем происходит за сравнение фактического обслуживание с ожидаемым качеством, при учете опыта обслуживания в прошлом, что является разным для разных потребителей...\"),проскакивали названия даже другой компании в расчетах. Работа не была принята научным руководителем, отправлена на исправление, в нарушение сроков \"переделана\", но, на самом деле, до 45 страницы никаких изменений не было. Опять не принята руководителем. ВСЕ!
#146440     178.91.183.132 
   
  0(0)

Работала автором с осени 2017 г. Показательный пример того, как человеческий фактор портит хорошую идею. Сайт работает, все продумано; должно быть эффективно. Так оно и бывает в большинстве случаев: получил заказ, выполнил-отправил-получил деньги. НО: в дело встревает (иначе не скажешь) ОКК, совершенно лишний отдел; его менеджер начинает \"пальцы гнуть\" на пустом месте. Дальше она же забирает самую дорогую (относительно) работу и мурыжит ее в течении х месяцев: никто не знает, где она...потом вдргу выплывает работа с замечаниями, которые надо исправить срочно. И вот какое: \"От клиента: Введение нужно переделать к 10.03 вечера, а все остальное к 13.03 ввечера. Спасибо!\". Сиди и думай, когда наступит этот час....Некомпетенность менеджеров удручает, они не могут ничего решить; автор назначен крайним. А как некоторые общаются, если пытаешься возражать: \"выполняйте свои обязанности. не истерите.\" Кто им дал право считать автора рабом - непонятно. Именно поэтому не хочется иметь дело с такими кадрами; а сама по себе идея могла бы работать эффективно.
#145708     46.63.148.32 
   
  0(0)

А давайте я сейчас выложу все отзывы о том как вы выплачиваете авторам их гонорары, чтобы люди которые заказывают у вас работы знали, почему иной раз работы не соответствуют заявленной работе, а все потому что авторам не хотят платить их деньги во время. А самое главное все это прописано в договоре, так называемом.
#100956     77.236.69.154 
   
  0(0)

В данный момент я получаю второе высшее образование и при этом работаю. График моей работы такой, что мне совершенно не остается свободного времени для написания дипломной работы. Обратилась в компанию Заочник за помощью. Диплом мне написали очень быстро и при этом грамотно. Отнесла его на проверку и моим преподавателям он очень понравился, написал оригинально, все расчеты оказались верными. В положенный срок я защитила свой диплом на отлично. Всем рекомендую компанию Заочник!
#109613     78.155.209.22 
   
  0(0)

Я студент 3 курса колледжа по специальности "Технология машиностроения". Заказываю у них работы уже 2 года. Вот недавно заказал курсовую по машиностроению. Сама по себе она очень сложная(на 30 страниц). Сделали всё без проблем через 2 дня, за 1500р. За курсовую поставили 5)) Сайтом очень доволен, сейчас мало таких в интернете, которые выполняют обещания, но с этими всё ОК. Рекомендую!
#61041     176.77.124.187 
   
  0(0)

Изъявляю крайнее недовольство работой автора, плагиат, заказывала работу в начале марта, так все доделали к концу срока, к сер. июня, позже нахожу такую же работу в интернете, работу у меня в универе не приняли... представляете какой стресс, гоняли неделю, потом отправили на сдачу экзаменов выпускных, не засчитывая дип. работу, ужас, это потраченное время, деньги, нервы... А насчет менеджеров, да неплохая работа, но свой график не выкладывают, т.е. Сабина могла не работать в тот день когда задавала вопросы, отвечеала МАрта, она была не в курсе... в общем просто потеря всегоооо... не думала что выпускная работа окажется такой провальной. Автор даже не соизволил исправить слово "курсовая", а должно было быть дипломная, хоть совесть была б что ли за такие деньги, а еще не плагиат, в достоверность прикрепила файл с открытых источников в интеренете... в общем лохотрон...
#51138     188.93.209.210 
   
  0(0)

К сожалению компания "Заочник", а точнее ООО "Айтьюб" так они называются юридически, не смогла оправдать моих надежд! Мало того, что у них исполнители подобраны с улицы, которые вряд ли вообще могут писать какие либо тексты, так они держат неквалифицированных, ненадежных и безответственных менеджеров. Которые в свою очередь не проверяют работы, хотя на сайте пишут, что работы проверяет менеджер и какой-то отдел качества. Думаю нет у них никакого отдела, а менеджер даже не смотрит изготовленную работу. Мало того, эта "компашка" подводит по срокам, менеджера который должен работать по заказу не найти, да и дозвониться практически невозможно и работает "Заочник" дистанционно, в офисе в Москве у них находится только "главный менеджер" над кем главный непонятно! Заказал я работу 16 октября 2013 по совету знакомого, но решил подписать договор в офисе компании "Заочник" чтоб была большая уверенность, что не подведут, лозунги на их сайте, конечно красиво написаны, но я решил предостеречься и это меня не подвело. Дипломную работу компания "Заочник", должна была выполнить, в два этапа проверить и проверить на антиплагиат и прислать мне до 01.01.2014, но как вы понимаете этого не произошло! Мало того, менеджер постоянно отписывается, что она болеет, что она выходная, в офисе, когда привез претензию в письменном виде, сказали, что все передадут менеджеру сайта zaochnik.com, который с моим заказом работает, прошло 4 дня и в ответ тишина. Правда мне прислали работу, в которой половина текста скопирована с других сайтов, в работе ошибка на ошибке - будто двоечник писал, ссылок на источники и сносок нет в работе, источники прошлого десятилетия, законы используемые в работе старые и самое главное - некоторые предложения не читаемы абсолютно, они могут начаться со множественного числа, а закончится единственным, одно слово может говорить о прошедшем времени, а другое о настоящем, в общем такое ощущение, что писал эту "писанину" ни кто иной, как "ЧУРКА". Так что, прежде чем выбирать компанию "Заочник" на сайте zaochnik.com сто раз подумайте и не тратьте время и деньги зря! А я буду ждать рабочих дней и подавать на эту "компашку" в суд, если конечно они не сделают нормальную работу и не возместят мне моральный ущерб!
#50576     31.13.21.134 
   
  0(0)

Отвратительная компания. Не заказывайте у них ничего. Не предупреждают о сроках доработки сделанного ими материала. Работа не проходит систему анти плагиат. Менеджеры откровенно хамят и ничего не хотят делать. Работа сделана в итоге была так, что мне пришлось её переделывать почти всю рабочую неделю. Безграмотность человека писавшего работу ужасает, куча грамматических и смысловых(работа пишется о государственных служащих, а они в 95% в работе пишут о муниципальных служащих) ошибок, недописанные по смыслу предложения, некоторые предложения запутаны так перестановкой слов, что получается полная бессмыслица. Такое чувство, что работу писал не человек, а какая-то программа. Если писал человек ? он полная бездарность в этой жизни. Очень не рекомендую заказывать у них работу, пожалеете выкинутых на ветер денег.
#48171     94.232.184.13 
   
  0(0)

Заказ 620596 . Являюсь Автор этой работы. За 50% выполненной работу уже месяц не хотят платить, придумали отмазку, что схему которую я сам чертил - скачана из интернета. Хотя даже оригинальности в работе совсем не требовалось. Тупая отмазка! КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ ЭТА ФИРМА!!!! Особенно менеджеры и администрация вообще ни чего не делают! Ни чего у них не заказывайте, когда возникают споры, только кормят завтраками!!!!!!!!! ....лучше использовать автор24 либо студворк!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250