Отзывы и комментарии о сайте DABBERRY.COM  

Snapshot domain dabberry.com
DABBERRY.COM
Название сайта: Клуб закрытых распродаж Dabberry
Описание: Клуб закрытых распродаж Dabberry работает по всей России, у нас низкие цены, динамичный ассортимент,...
Ключевые слова:футболки, сумки, туфли, купальники, платья

ID: #36524 | Report



# 1941     178.218.16.3 
   
  0(0)

Это по моему самый лучший сайт который я смогла найти в интернете . Тут есть любой товар для любого возраста и пола человек . Такое изобилие товаров я еще ни где не встречала . И цену тут ниже магазинных и качество просто отличное . Так что меня все устраивает буду продолжать совершать свои покупки именно в этом магазине . И доставка здесь быстрая и консультант всегда поможет определиться с выбором ! Супер магазин
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте DABBERRY.COM

#101069     176.57.216.48 
   
  0(0)

сегодня за купился в магазине dabberry!!!очень вежливый и отзывчивый персонал магазина помог быстро найти то что я искал!!!отличные скидки!!!в будущем обязательно буду закупаться только здесь!!!моим друзьям тоже очень все понравилось и они сказали что чаще будут наведываться сюда за новыми покупками!!моя мама купила здесь себе новое платье со скидкой в 80% что ее и меня очень порадовало!!!!
#96190     94.79.54.28 
   
  0(0)

Магазин хороший.Уже второй раз приобретаю одежду, для семьи очень экономно выходит.
#91179     85.91.98.108 
   
  0(0)

Прекрасный сайт! Пользуемся всей семьёй и друзьям советую тоже уже покупают! Всем кто хочет приобрести качественные вещи по весьма выгодным ценам советую этот сайт! Я уже не впервые раз осуществляю покупки через этот магазин всегда довольна! Выбор большой ,разнообразие ,делаю акцент на детскую одежду очень нравиться.!Заказать не сложно,доставка быстрая,вещи качественные и главное цены не кусаются!Вещи носятся долго и после стирки не теряют вид! Спасибо!
#97603     77.222.57.205 
   
  0(0)

Хотелось бы написать только хорошее про этот магазин.Покупаю одежду в этом магазине я уже давно.Одежда не просто качественная но и очень красивая.В последнее время мы покупали моей дочери здесь обувь,так она ее носит с удовольствием.Обязательно будем совершать покупки здесь и дальше.Отдельно хотелось бы отметить и персонал магазина,очень хорошо выполняют свои обязанности.
#90904     93.80.85.179 
   
  0(0)

Магазин ? супер! Всегда буду здесь покупать! Уже второй раз покупаю. Качеством товара доволен! Всем советаю.
#92090     91.219.194.33 
   
  0(0)

Доброго времени суток!я заказывал на этом сайте джинсы .привезли как и оговаривалось на 4 день .примерил сидят хорошо-пошив хороший все строчи аккуратные и матерьял приятный!в общем магазин один из лучших которыми я пользовался!
#98976     212.44.152.186 
   
  0(0)

Это хороший интернет-магазин, где каждый может найти и купить что ему хочется! Уникальный проект открывает для Вас безграничные возможности для экономии на любимых товарах. Мне очень нравится эта одежда, не дорогая и качественная, а главное очень приятна для тела. Рекомендую интернет магазин для тех кто ищет, минимальная цена + качество товара.
#100747     93.80.75.154 
   
  0(0)

Хороший магазин, мой опыт покупки в dabberry. исключительно положительный , покупала там два раза и оба раза осталась довольной, первый раз заказала туфли и сумку, к качеству ни каких притензий нет, а вот второй раз мне приглянулись купальники на них распродажа была , отдавали за сущие копейки купила сразу восемь штук , один уже подружки подарила, качество купальников очень хорошее, думаю еще что нибудь присмотрю!
#92845     109.184.81.81 
   
  0(0)

Хочу Вас поблагодарить, за Ваш прекрасный интернете магазин. Заказала своему ребёнку костюм и ботиночки, надеялась на лучшее, но готовилась к худшему ведь у меня уже был неприятный опыт с интернете магам зонами. Но когда пришли наши вещи я была приятно удивлена, качество отличное, хотя цены не кусаются, размер именно тот который я заказывала, выглядят вещи так же как и на картинке. Доставили все в срок как и обещали. Ваш магазин просто отличный, желаю я Вам процветать и дальше.
#102039     37.143.9.197 
   
  0(0)

Хороший сайт, купил много разных вещей!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print