Отзывы и комментарии о сайте WMZONA.COM  

Snapshot domain wmzona.com
WMZONA.COM
Название сайта: Заработок в интернете
Описание: Реальный заработок в Интернете. От заработка на кликах до заработка в блоге на партнёрских программа...
Ключевые слова:заработок в интернете, форум о заработке в Интернете

ID: #38671 | Report



# 1850     91.201.53.36 
   
  0(0)

Убогий почтовик. Не тот что был до 2012.И все благодаря Д.Фунту.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте WMZONA.COM

#112467     195.242.3.6 
   
  0(0)

Очень хороший сайт выплачивает без задержки, он понравился мне сразу как только начал зарабатывать на нем
#77966     77.221.132.235 
   
  0(0)

Самый ТУПОЙ сайт с которого, чтобы вывести заработанные деньги нужно сменить 10 браузеров, изучить все тонкости удаления куков и еще всякой фигни! Вы что - издеваетесь? Те кто чуть чуть хуже разбирается вообще в жизни здесь денег не получит!
#77372     31.180.65.143 
   
  0(0)

Возможно, для рекламодателей это и не плохой вариант, а вот для тех кто желает тут заработать - сущее рабство. То на что здесь придется потратить уйму времени и усилий, на зарубежных буксах можно заработать всего в один клик! Проверенные платящие буксы всегда можно найти здесь: qool . ucoz . com
#76341     128.73.48.97 
   
  0(0)

Я думаю все поймут и никто не обидется. Работы на сайте валом, на счет выплат не знаю только зарегался. Но что мне очень сильно не понравилось это то что очень сильно он тормозит, и админы ничего не делают для того чтоб было комфортней тут работать. Не знаю задержусь ли я на долго.
#75911     78.24.217.245 
   
  0(0)

Работы много спорить не буду, но вот вывести средства целая морока, куки почистил, сменил пароль для операций. Так теперь пишет кошелек не моего вмида, зайдите в настройки и измените реквизиты. В гробу видал я такой сайт со всеми его заморочками. Пусть подавятся, но в этом проекте я больше работать не буду.
#75377     46.138.33.89 
   
  0(0)

с такими темпами через 2 года может что и выведу.
#74870     5.128.25.43 
   
  0(0)

Не знаю может 1 или 2 доллара они зачисляют и быстро но я свои 40 уже жду 2 сутки!!!!! При этом на мои обращение в службу поддержки, результат НОЛЬ!!!!!!! Каждый день клянутся, что до конца дня зачисление произойдет но ..0... О каком зароботке на данном сервисе можно говорить, если они двое суток не могут зачислить деньги на счет и погасить карточки????!!!! Крайне не доволен !!!Буду искать более серьезную систему (((((((
#74421     193.25.11.130 
   
  0(0)

Да бросте вы эту ерунду, не стоит того!.
#73953     178.129.56.229 
   
  0(0)

это самый плохой сайт во всех отношениях.я отказываюсь от работы с ним
#72697     217.66.152.14 
   
  0(0)

Сайт полное *****,берут баксы за игры а сами не могут обеспечить нормальную работу,постоянные зависания да глюки.Кароче фуфло!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250


Facebook VKontakte Twitter Google+ Blogger Delicious LinkedIn Pinterest Print

Комментарии о сайтах