Отзывы & Комментарии - сайт MONEYMAIL.RU  

Snapshot domain moneymail.ru
MONEYMAIL.RU
Название сайта: -
Описание: site not found
Ключевые слова:-

ID: #60064 | Report



# 1774     94.29.47.28 
   
  0(0)

Это мошенники, я вам точно говорю, в свое время решили включить эту систему для увеличения способов оплаты для наших клиентов, в системе мы повысили статус нашего кошелька до "Доверенный", отправляли им документы заверенные через нотариуса. Но в один прекрасный момент мы не смогли попасть в систему, восстановить пароль не смогли, они просто удалили нашу учетную запись со всеми средствами и делают вид, что ничего не знают.
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте MONEYMAIL.RU

#76102     91.236.136.182 
   
  0(0)

Хотел с помощью этой системы оплатить покупку, сделал ввод денег с банковской карты, а они запросили скан паспорта и карты. Зарисовал номера, выслал - молчат. На следующий день написал в суппорт, ответили что замазывать нельзя (не написал бы - не сказали бы?). Мысленно послал их, отменил операцию ввода денег через сайт, но на карте деньги так и не появились. По почте не откликнулись, позвонил им: говорят ждите 7-30 дней и деньги вернутся. (очень грустный смайлик) Нах такой сервис, 200 баксов теперь повисли в воздухе.
#67069     193.238.51.138 
   
  0(0)

Отвратительнейшая система оплаты. Некоторое время не заглядывал на свой аккаунт, а когда зашёл оказалось что 70% моих трудно заработанных денег снята! Оказалось, что по вновь придуманным правилам такие санкции теперь применяются к неактивным пользователям!!! Т.е по сущности я оказался обворован этой самой платёжной системой, которой доверил свои деньги.
#65352     92.53.96.141 
   
  0(0)

Мне пришло письмо с этой системы,что якобы я в ней зарегистрировался,затем ,что мне выставлен счёт каким-то магазином,затем,что этот счёт оплачен.После всего этого у меня исчезло с яндекс-кошелька 685 рублей. На все мои запросы-хамские отписки сотрудников системы. Очень опасные мошенники!
#65354     85.172.174.43 
   
  0(0)

Мошенническая система для вывода денежных средств из других платёжных систем.У меня увели 685 рублей из яндекс-денег.При этом прислали мне несколько писем на яндекс-ящик,что я якобы зарегистрировался в этой системе,через ROBOXchange.com сделал в неё перевод,а затем оплатил услуги неизвестно-какого магазина. Возможно мошенники в сговоре с сотрудниками других платёжных систем.
#58942     77.222.40.206 
   
  0(0)

Недавно заблокировали деньги на счёте, которые я вывел туда из другой платёжной системы. На все вопросы служба поддержки отвечает идиотскими отписками, такое ощущение, что они сами не в курсе, просто тупо тянут время. Крайне непрофессиональная работа. Ухожу на другую платёжку. Не советовал бы заводить там аккаунт - неизвестно, чего от них ждать.
#58920     94.124.194.104 
   
  0(0)

Сегодня 12 октября 2012 года, зайти в аккаунт данной платёжной системы не могу функция "забыл пароль" не работает. Звоню в службу поддержки, где дама сообщает о регламентных работах и сколько продлиться неизвестно. На мой вопрос-месяц, два? Отвечает-может. Вот такая теперь Моня майла.
#58571     176.59.37.184 
   
  0(0)

Пользовался этой пс несколько лет назад..без проблем..Недавно закинул средства на свой счёт для оплаты связи... После этого пришлось делать запрос для восстановления кода подтверждения (вышел из строя носитель, на котором был записан код) , - ноль эмоций,примитивные отписки, типа у них неполадки и т.п... Через некоторое время мне удалось восстановить данные на флешке, после этого без проблем оплатил частью средств услуги связи.. Практически сразу заблокировали счёт... Причина? В очередной раз "завалился" сайт? не слишком-ли часто? Постоянные обращения в поддержку- пустая трата личного времени (на моё последнее обращение ответа нет), а восстановление доступа по понятным причинам невозможно..Прочитав десятки отрицательных отзывов об этой пс пришёл к выводу, что мои денежные средства, как и многих других пользователей, украли... В этот скам я больше не вложу ни гроша, и в данный момент готовлю документы для обращения в полицию. Это был честный отзыв, выводы делать Вам..
#58581     212.188.7.251 
   
  0(0)

Не пользовался этой пс несколько лет..Недавно закинул средства на свой счёт для оплаты связи... После этого пришлось делать запрос в ТП для восстановления кода подтверждения платежей (вышел из строя носитель, на котором был записан код) , - ноль эмоций,примитивные отписки, типа у них неполадки и т.п... Через некоторое время мне удалось восстановить данные на флешке, после этого без проблем оплатил частью средств услуги связи.. Практически сразу заблокировали счёт... Причина? В очередной раз "завалился" сайт? не слишком-ли часто? Постоянные обращения в поддержку- пустая трата личного времени (на моё последнее обращение ответа нет), и восстановление доступа по понятным причинам невозможно..Прочитав десятки отрицательных отзывов об этой пс пришёл к выводу, что мои денежные средства, как и многих других пользователей, украли... В этот скам я больше не вложу ни гроша, и в данный момент готовлю документы для обращения в полицию. Это был честный отзыв, выводы делать Вам..
#48484     95.220.143.219 
   
  0(0)

Я никогда не была пользователем monymail (честно говоря, вообще не понимаю, зачем она нужна, если много других распространенных платежных систем), единственное, сталкивалась с monymail как с работодателем - оказала им ряд услуг, однако, столкнулась с голым мошенничеством - работа была сдана в срок, но ествественно, деньги за нее я так и не получила. Информация к размышлению для будущих пользователей системы monymail: а стоит ли доверять или от добра добра не ищут?!
#131260     46.38.62.55 
   
  0(0)

Зарегался в системе несколько лет назад. Сделал пару переводов... Недавно закинул снова средства на свой счёт... После этого пришлось делать запрос в ТП для восстановления кода подтверждения платежей (вышел из строя, носитель на котором был записан код) , - ноль эмоций,какие-то примитивные отписки, типа у них какие-то неполадки и т.п... Через некоторое время восстановил данные, оплатил частью средств услуги связи.. Буквально на следующий день счёт заблокировали..Причина? Снова "завалился" сайт? не слишком-ли часто? Прочитав десятки отрицательных отзывов пришёл к выводу, что мои несколько сотен "деревянных" похоже украли... Будучи уверенным,что это бесполезно , обращался в поддержку... да, однозначно это пустая трата личного времени...и восстановление доступа недоступно... кароче, я на 100% в этот скам больше не вложу ни гроша... В данный момент готовлю документы для обращения в полицию. Выводы делать Вам............


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250



Комментарии о сайтах