Отзывы и Комментарии о сайте CHEAPTOP.RU  

Snapshot domain cheaptop.ru
CHEAPTOP.RU
Название сайта: cheaptop.ru
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #36759 | Report



# 1685     81.19.86.1 
   
  0(0)

Да согласен полностью с предыдущим отзывом, последнее время они творят вообще ни пойми что! Заказывал для своего сайта: Регистрация в каталогах сайтов; Реклама в социальной сети ВКонтакте; Социальные закладки "Стандарт"; Размещение ссылок на трастовых сайтах; Социальные закладки "VIP", результат нулевой, вообще ничего! Ни трафика, ни чего! И это на протяжении 2-х месяцев, так зачем такое продвижение нужно, сейчас через Эдвордс и Директ рекламу заказал и пошли и клиенты и деньги. Так что рекомендую отказаться от этих товарищей, а что много положительных отзывов, так они за эти отзывы дают фантики, на которые якобы можно рекламировать у них свой сайт. Не ведитесь. И по поводу рекламы в контакте, это вообще пустой выброс денег, они просто на нескольких тематических стенах вешают пару слов о том какой хороший ваш сайт,от этого ни посетителей, ни клиентов не будет!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте CHEAPTOP.RU

#100528     213.221.17.130 
   
  0(0)

Спасибо сделали все превосходно и намного раньше срока. Заказываю уже не первый раз в результатах уверена, ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!И с Новогодними праздниками!!!
#67668     178.234.127.14 
   
  0(0)

Отвратительный сервис. Жалею убитое время на них. Возвращать деньги отказываются придётся обращатся в Арбитраж.
#67534     195.54.18.103 
   
  0(0)

cheaptop - ***** 100%! Десять дней назад заказал их "услуги", до сих пор никто нихера ничего не делал!!! (Это при том, что я этим подонкам сам всё грамотно составил!). Не тратьте денег на этих *****ов! - КИНУТ!!!!
#66722     37.252.1.101 
   
  0(0)

а гребаная контора, заказывал у них прогон с написанием статей их мастерами, в итоге получил через две недели отчет, и беков я всего насчитал 10 и то только с ГС, а текст статьи был примерно следующий ?представляем класный ресурс на котором вы можете найти ??.? шло перечисление ключевых фраз через запятую, а содрали 13 долларов, думаю ладно оставил отзыв получил ?бонус? потратил его на их ?сабмит в соц сети? и толку ноль и по сей день хотя прошло больше 3 месяцев, и понял я одно не надо с ними связываться, толк нулевой!!!!!
#66038     195.239.10.222 
   
  0(0)

Контора- полное фуфло! Прогоняют Ваш сайт по 100-страницам `некого` каталога и, соответственно - Вы получаете кучу писем и всякую лабуду!!! Не ведитесь на эту туфту! (ZH24 . COM - я за свои слова отвечаю!) Сам, собственно-ручно прогнал и при помощи друзей по 20.000, а эти му-да-ки только заспамливают мэйл и засоряют Вашим именем одинаковые страницы! тИЦ-0 - будет у Вас и PR-0 (Google Вас будет напрягать за спаммерство! - Весь результат иХ работы - -1Tera!!!) Думайте. Мошенники!
#66016     185.40.41.54 
   
  0(0)

Убогая контора! Сами создают *****-сайты с "никакими" показателями и находящиеся в бане у поисковиков! и туда же размещают ваши ссылки. В итоге вы просто-напросто просираете свои деньги, а эти дятлы засирают вам мозги своими "супер"-предложениями!!! Одумайтесь - здесь Вас кинут на 100%!
#65959     78.109.130.254 
   
  0(0)

Заказывал услугу регистрации в каталогах статей. 6 июля был сделан прогон. уже прошло 17 дней проиндексировалось и добавлено в беки в яндекс вебмастер 5 статей. и около 30 бэков(4 сайта домен 3 уровня, 1 второго). Не понравился отчет по проделанной работе. Пришло около 200 писем. По 8(именно это меня и насторожило) писем с каждого каталога. Да еще в них часто требовали поставить беки и заплатить или твоя статья никогда не будет на их сайтах. Все еще надеюсь, что вдруг через месяц сайты каталоги найдутся. И как видите отрицательные отзывы не только от школьников.
#65963     176.209.229.176 
   
  0(0)

Заказывал услугу регистрации в каталогах статей. 6 июля был сделан прогон. уже прошло 17 дней проиндексировалось и добавлено в беки в яндекс вебмастер 5 статей. и около 30 бэков(4 сайта домен 3 уровня 1 второго). Не понравился отчет по проделанной работе. Пришло около 200 писем. По 8(именно это меня и насторожило) писем с каждого каталога да еще в них часто требовали поставить беки и заплатить или твоя статья никогда не будет на их сайтах. Все еще надеюсь, что вдруг через пару месяцев еще сайты найдуться...
#65794     91.79.214.88 
   
  0(0)

Ребят, решил испытать ресурс и посмотреть результат, который обещает Cheaptop. Взял средний сайт с посещаемостью 3500 уников. ВЫВОД: Cheaptop - популярность Вашего сайта НЕ растёт, А ПАДАЕТ! АРГУМЕНТЫ: Во-первых, подумал, пусть мне составит карту проекта "профессианал" Cheaptop, за что я дополнительно заплатил. В итоге: ключевые слова подобраны безобразно, описание составлено не то, какой нужно. Во-вторых, сроки нарушены на 5 дней, не смотря на то, что в системе стоит все секунда в секунду. В третьих, через две недели, сайт упал по ключевым позициям, как следствие количество посетителей упало на 1500 уников. (!!!) В четвертых, ТИЦ как был 10, так и остался. В добавок, "сотрудники" Cheaptop предложили мне оставить о них положительный отзыв именно на этой странице (именно поэтому, уверен, тут и есть положительные отзывы), а как бонус я получу там что-то бесплатно. РЕЗЮМЕ: Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться Cheaptop!!!! По моему опыту, Вы НАВРЕДИТЕ своему сайту!!!
#64755     94.77.133.9 
   
  0(0)

Разместил статью на сайте за обещанный бонус (бесплатный прогон по каталогам) Но после размещения статьи пришло письмо,в котором указано что + к статье нужно разместить баннер (небоскреб) Вот такой получился прогон... За прогон требуют обвешаться банерами и статьями.. Не тратьте время.


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250