Отзывы & Комментарии - сайт EXMO.COM  

Snapshot domain exmo.com
EXMO.COM
Название сайта: exmo.com
Описание: -
Ключевые слова:-

ID: #70793 | Report



# 1617     95.213.136.66 
   
  0(0)

после резкого скачка биткоина в цене перестал делать зачисления с кранов тупо морозятся, ждут пока цена на биткоин упадет!!!
Ответить   |   Пожаловаться

Отзывы пользователей о сайте EXMO.COM

#141834     90.151.95.255 
   
  0(0)



Всё накрылся EXMO деньги Вот отличный проект работает с 2012 года
#93540     195.208.1.103 
   
  0(0)

Хорошая биржа была у меня такая же ситуация(Украли деньги с аккаунта) но мне все вернули до копейки (сумма была не маленькая)и довольно таки быстро в течении 1 часа все вернули Все работает стабильно и бистро если появляются какие то вопросы вам оперативно их решат Хочу отметить Добрую Честную и просто моментальную Службу поддержки Спасибо вам Желаю вам успехов
#100169     87.253.11.47 
   
  0(0)

Отлично работает. Была заминка по выводу денег с их сайта на вебмани. Поддержка сработала профессионально! Большое спасибо
#48005     188.32.78.222 
   
  0(0)

Огромные проблемы с вводом и выводом средств. Кроме испорченных нервов ничего там не получите)
#47859     77.222.61.140 
   
  0(0)

Проект деньги не вводит и не выводит. Проходим мимо!
#47548     91.77.178.49 
   
  0(0)

Конечно не скажу ничего плохого о этой бирже. Но как говорится ложка дегnя испортит бочку меда. Я про чат, в чате блокируют , да за все блокируют, я вообще ни понимаю это у них такие приколы что ли народу нормально полноценно общаться не дают.Отключите его тогда вообще.
#47403     178.218.218.19 
   
  0(0)

Ребята вот моя история с этой биржей ввел около 1 битка торговал где то 2 недели в сё класс заработал 1400 рублей ,и в один прекрасный день захожу на свой логин а денег нет,пишу на биржу что так и так денег нет ответ не была включена двухфокторная активация ,пишу что была и есть тому подтверждение куча смс с входами,короче перепись с ними результата не дала, на вопрос как обойти могли смс вход ответа нет .Вобщем украли мои битки и вину на меня переложили.
#46681     188.120.250.127 
   
  0(0)

С 1 июня 2015 года, при пополнении, суммы которые меньше BTC 0.001, LTC 0.1, DOGE 10, не зачисляются на депозит, а пропадают в никуда. Будьте осторожны, потому что это правило очень легко не заметить и ошибиться.
#46688     195.208.1.103 
   
  0(0)

Прежде чем вводить лимиты на депозиты надо было провести хотя бы опрос пользователей вашего ресурса. BTC - 0,001, DOGE - 10, LTC - 0,1. Многие зарабатывают на так называемых кранах по раздачи криптовалюты, набрать такую сумму битков или лайтов достаточно сложно во-первых, во-вторых у многих сайтов свои лимиты выплаты которые в разы меньше и происходят в автоматическом режиме. У меня завязана большая реферальная сеть на своем сайте, который я кстати проплачиваю и получить деньги я уже не могу где смогла поменяла адреса, но на большинстве сайтов это сделать невозможно и сейчас придется все делать заново.
#46097     77.247.185.152 
   
  0(0)

Комиссия конская от 4 до 6% за ввод и столько же за вывод. Очень часто обмен затягивается на несколько дней (последний обмен битков на киви, якобы тех работы а сайте киви) Плюнул на все, обменял назад, и обратился в онлайн обменник. Больше на эту биржу не ногой!


антибот защита
Я не робот!
Отзыв:       Нейтральный     Положительный     Отрицательный
Осталось символов: 2500
Минимум символов: 250